А может самих себя проинтервьюируем ?(на счет измен)

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ой спасибо что-то я так хотела высказатся что забыла об осторожности............... блин.............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прекрасно! Чего же я не угадала? - Вы молоды, Вы недавно замужем, у Вас нет детей..... всё я угадала;))Аня, я целиком и полностю с Вами согласна: в свои 24, и более того, в свои 28, я утверждала то же самое и с таким же энтузиазмом верила, что на таком великолепном фундаменте, как Любовь, Достоинство, Взаимоуважение можно построить отличную семью - всем на радость себе на удовольствие. Не то, чтобы мы с Вами не правы, - можно построить, и работать над отношениями , которые растут, меняются, и если есть всё то, о чем мы говорим, всё прекрасно, просто..... важное слово " меняются".Поймите,не все здесь изменют "для разнообразия". У вас сейчас причин для измены нет, а у некоторых есть. Вам кажется "любовь не перестанет", а она и не то, чтоб перестаёт, но видоизменяется настолько, что невозможно понять, что это теперь.Не хочу Вас пугать и запутывать. Забудте сейчас этот разговор, и вспомните его через 10-12 лет. Поверьте, это большой срок - просто не горячитесь. " Семья – тяжелый труд . " - Вы очень правы, только пока вы потрудились совсем чуть- чуть.Всё это смахивает на разговор юной горцующей лошадки и понурой замученной зрелой , пардон, клячи. ( даже не аналогия, а так;)Может Вам будет нелишне знать ( хотя Вы и не пытались угоадать), мне 36 лет, я 15 лет замужем, двое детей, я не изменяю мужу. Отличная семья - стараемся, взаимоуважение, достоинство, но так много сказано, так много сделано, так много утекло воды, и в ту воду, в которой мы были, когда мне было 25, а ему 29, мы уже не войдём. А там была ТАКАЯ ЛЮБОВЬ, такая. Хорошая разница в возрасте Ваша с мужем даёт основание надеяться на лучшее. Если бы мне сейчас было 24, я бы тоже не смотрела на этот мизер с разницей в 3-4года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Снимаю перед вами шляпу:) ... знаете моей маме 48, она 28 лет в браке, 2 детей... так вот она тоже не изменяла моему отцу... и любит его до сих пор очень сильно:) настолько сильно, что не представляет свою жизнь без него...я искренне удивляюсь и восхищаюсь этому... ... я прекрасно понимаю, все о чем вы говорите:( ...просто это неизбежно:( ...только, по-моему, изменой эту проблему не решить... вам не кажется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cовершенно верно - проблему не решить. Это бегство от проблемы, не многие способны действительно с честью выходить из непонимания и отчуждния. Очень верно написала Иринка ( сразу после автора) - очень честно и сильно.Я просто далека от мысли закидывать шапками изменяющих, для многих из них это и не измена, а нормальное течение событий, естественный их ход со всеми вытекающими отсюда последствиями в виде либо развода либо жизни во лжи и омерзения от соседа по койке.:(Если есть измена, то муж уже не совсем муж, а жена не совсем жена. Ну и как следствие, семья не очень семья. Но блюдение невинности при полном очуждении сторон как-то несуразно. Ещё раз вспоминаю об Иринке - молодчина.Рада за Ваших родителей. Это счастье.:)Знаете, просто то, что люди изменют друг другу это грустно, просто грустно и всё. Как говорится, красиво не получилось, вот и....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Золотые слова. У меня сразу пословица родилась "Не зарекайся от сумЫ, от тюрьтЫ и от изменЫ"(от своей или от мужа - это уж как получится:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы просто книжек типа умных начитались, имхо и все еще под впечатлением...и дело не в моде ... кстати, сейчас в моде как раз именно умные книжки о вечном и рассуждения о духовном начале.....что касается всего вышенаписанного - проще надо ко всему относитьсяжизнь и так сложная - зачем ее еще усложнять...к слову - не ваш ли это там пост в топике про свекровь? значит таки есть проблемы? щас ваша свекровь еще лет 5 вашему мужу на голову покапает - и пипец вашей гармонии придет гораздо быстрее.а о сложностях, связанных с рождением ребенка - вы пока что рассуждаете только теоретически.... и как себя поведет в этом сл.учае муж можете только предполагатьа статистика, увы, говорит об ином... еще раз увыв любом случае желаю вам подольше оставаться в ваших розовых очках и верить в лучшее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 брака))) - и там и там я изменяла. Брак это святое.))) А измена,это фигня. Да,хочется идилии,но где ее взять? Книги почитать как в далеком детстве?))) Все это фуйня. Главное в мужчине,не преданность его как кобеля,а преданность своей семье. Это мое мнение. Это касается и женщин.А все остальное о верности- придумали мы сами,вот мы и мучаемся от того,что не реально это и не выполнимо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю Gurova Все правильно, ИМХО[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проплакалась:) полностью поддерживаю!!! Это Вы сами вывели или другой умный человек написал?:) Скопирую, мужу показать. Мы стремимся именно к этому. Просто эти установки были в голове, а тут они выражены так просто и ясно и их можно почитать глазами и убедится , что " мы на верном пути:) товарисчи. " В браке 11 лет, 2 детей. Иногда просто плакать хочется от счастья, что нашли друг друга, хотя не скрою и кризисы были и немалые, но без измен, Слава Богу. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неправильная пословица, ИМХО Потому как измена - это в Ваших руках. И если это для Вас неприемлемо, то ее и не случится. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...спасибо за поддержку:) ...я написала лишь то, что думаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по аське тоже можно посмотреть фамилию :-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. это я чтоб от уведомлений в почту отписаться щас пишу. Чегой то я галочку там в прошлый раз поставила, теперь в наш семейный ясчик письма об изменах приходять:) теперь галку стрелять зашла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))) )))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Верность, имхо, не придумана Просто некоторый по другому не представляют. Мне не хочется изменять своему мужу. А когда захотелось (с предыдущим) - разошлась. Я может не умею отделять постель от души, у меня это все в одном. Если занимаюсь сексом, значит, человек что-то значит для меня, я к нему прикипаю душой, какая же верность семье тогда? Разве что если какой-то партнерский брак - где оба живут и выполняют какие-то обязанности. Ну это не для меня[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дети есть от первого брака? Если есть, то как обьяснить ребенку почему теперь он папу будет видеть по выходным или вообще чужого дяду называть папой? Потоамушта маме захотелось изменить и папа ей не интересен для сексу?:) Все так легко и просто у Вас. Если папа не удовлетворяет маму в сексе, это еще не значит что он плохой отец для ребенка и плохой муж. Он может быть плохим любовником, но отличным семьянином. Некоторые вообще не наделены фантазией и бурным темпераментом, что ж им теперь семей не заводить....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Света, я не совсем вас поняла... ...кака галочка? я вам не писала в ящик... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да это тут когда написала ответ, видимо поставила галочку , чтоб меня уведомляли о новых сообщениях на эту тему:) или комп дал сбой. так теперь к нам в ящик приходят все новые сообщения по теме интервью об изменах. Вот муж если увидит:). Так я написала новое сообщение, то что с точкой и галку уже не ставила, но все равно все еще приходят и что теперь делать не знаю?
0

Поделиться сообщением