Опубликовано: 31 авг 2007 а причем тут брезгливость? вы о чем? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 Некоторые тётки "не могут представить себя с другим -- противно" Ну что я могу сказать? Значит, такие противные у них эти "другие"А у меня -- классные и приятные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 Дурдом, при чём тут брезгливось? Если приятный, аккуратный, чистый, пахнущий хорошим парфюмом мужчина, да ещё вас обуревает взаимная страсть - то почему бы и нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 во-первых, я не считаю себя, как вы выразились "теткой", а во-вторых, "этих других" у меня нет.... у меня любимый мужчина - мой муж... ... мне искренне вас жаль... это как нужно не любить себя, чтобы вот так размениваться... наверное, это способ самоутвердиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 ну да. конечно же лучше не трахацца вообще ))) а любить себя............ самостоятельно чтоль ? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 да... я предпочитаю не "трахацца", а заниматься любовью с своим мужем:))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 а что делать тем у кого мужа нет ?) вы так и не ответили ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 mexx, по-моему... этот топик был посвящен теме "измена"... слово "измена" подразумевает само собой наличие постоянного партнера (автор замужем и имеет детей)... если вы свободная женщина, вы вольны делать все, что пожелаете... просто знаете, у всех свои ценности в жизни... разный уровень интеллекта и культуры... кому-то "потрахацца" с чужими мужьями :(((( ............ возможно, я просто по-другому воспринимаю этот мир, для меня существует еще что-то святое...P.S.: мои рассуждения никакого отношения лично к вам не имеют. С ув., Анна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 вы так бурно отреагировали тогда на топик нимфоманки.... она же большими буквами написала что мужу не изменяет.и еще - кстати, вы усматриваете какую-то связь между уровнем интеллекта и культуры и тем, трахаецца человек с чужими мужьями или нет?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 да... возможно, я не совсем правильно выразилась... ... не только уровень интеллекта и культуры... воспитание, какие-то МОРАЛЬНЫЕ и ДУХОВНЫЕ аспекты, принципы в конце концов... элементарное уважение к себе прежде всего и окружающим тебя людям...Продолжать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2007 да, бывает... это автору...вы не одна такая..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2007 не изменяю а вношу разнообразие замужем 5 лет,деток нетВот у меня какая ситуевина,и в себе разобратся до сих пор не могу.. Мужа обожаю всей душой и телом и взаимно..Многие считают нас идеальной парой...Ну разное бывает не без этого...Хожу налево периодически,незнаю чего мне не хватает...Может быть уверенности в том что я не только мужу нравлюсь а другим тоже...А может я просто зажралась.... Ваше мнение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2007 вы б с реги фамилию для начала удалили... мало ли... лучше перестраховаться, чем потом жалеть...[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2007 Я Вас полностью поддерживаю. Думала, что это устаревшие понятия. Оказалось - нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2007 Мне 27лет, замужем 6 лет, ребенку год и семь. Не изменяла и не собираюсь этого делать. Это грех.Я давала клятву этому человеку любить его всегда, ношу обручалку которая напоминает об этом все время.[+sign]Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2007 Да, снимаю шляпу перед вами+ А вообще, просто у всех темпераменты разные. Я, например, без бури в душе жить не могу, со временем всё притупляется, так что тема измены для меня близка:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 +1. Кроме того, муж еще и любимый папа моей любимой дочки - как я могу этого человека обмануть? Как потом дочке смотреть в глаза?[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 за Вас можно порадоваться, а лет Вам, где-то 28? Если больше, то замужем Вы не более 5 лет? Если более, то скорее всего , пока деток нет?Все, что Вы пишите, впечатляет. Остаётся только надеяться, что уровень интеллекта не упадёт, как и культуры, что вы, по прошествии 12-17 лет, будете так же близкими людьми, как и сейчас.Сталько кореектив, не всегда ведущих к прогрессу отношений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 ну причем здесь одно к другому:) Я Вас понимаю, когда в семье все ОК во всех отношениях, то изменяющие приравниваются к предателям родины и вообще это тяжело понять. Оно и Слава Богу, но не всем так повезло в жизни, и таких счастливых пар в действительноти очень мало. Они тоже хотели бы получать ДОМА любовь и ласку, а не прятаться по углам. И развод не каждый может себе позволить. И в начале семейной жизни, а уж прожив 12-15 лет тем более, многое уже поставлено на карту. Поэтому слышать об уровне интеллекта и культуры я думаю по меньшей мере оскорбительно. И в глаза детям смотреть лучше любимой женщине, а не затравленой, не любимой, с болячками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 Всталю только два слова: Никогда не говори никогда!!! ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 …вы не угадали:)) …вы не угадали:)) (впрочем, как и большинство людей, с которыми я общалась…) Мне 24, мужу 32, детей нет. Я не считаю, что возраст вообще имеет какое-либо значение, как и количество лет в браке… Почему? Потому что, первый год/два – «притирка характеров», которую многие не выдерживают и расходятся… потом всем известные кризис 3-х/ 7-ми/ 10-ти лет… Рождение и воспитание детей…(уже не говорю про бытовые/финансовые вопросы:(( ) Это трудные и сложные этапы во взаимоотношениях даже в браке, который построен ИЗНАЧАЛЬНО на любви и взаимоуважении…(Я не говорю о браках «по залету» и т.д.) Я не строю иллюзий о вечной любви и всепоглощающей страсти… Семья – тяжелый труд (каждый день, каждую минуту и всю жизнь) и вообще отдельная психология - это совместное достижение общей цели. В этом и надо убедиться в первую очередь. Дело в том, что все отношения конфликтны, единственная разница между удачными и неудачными браками - как партнёры подходят к разрешению этих конфликтов. Пока мы уверены в своей правоте и ожидаем, что муж/жена сам(а) решит свои проблемы, да ещё и будет удовлетворять наши требования. Счастья не будет – мы тоже виноваты в любой сложившейся ситуации. Каждая проблема – испытание на искренность, честность и ответственность. …взаимоотношения по настоящему раскрываются между людьми, которые добились гармонии, прежде всего в своём сознании или по-крайней мере, стремятся к этому. Настоящая любовь представляет собой духовную связь одного человека с другим. Она не сводится только к физической сексуальности и психологической чувственности. Для того, кто любит по-настоящему, сексуальные связи остаются лишь формой выражения духовного начала по отношению к своему супругу(ге), формой выражения именно любви с присущим человеку ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ДОСТОИНСТВОМ…P.S.: ...но, увы, читая форум, я понимаю, что скорее всего, мало кто поймет правильно то, что я хочу донести... нынче это «не в моде»… :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 в порядке статистики отмечусь - замужем 4 года, ребенок, нет, нет и нет. чтоб долго не писать - полностью соглашаюсь с Анной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение