А вы сдаете в школе деньги на ДР детям?

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это прикольно))) Просто я к тому, что и миленькие маленькие штучки бывают разные. [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, у нас не дарят такие однотипные подарки и это хорошо подарки закупает Род. комитет, потом созванивается с родителями и спрашивает предпочтения ребенка. Т.е и не заказываем, но и не знаем, что подарят :). Меня устраивает, пусть даже безделушка, пусть даже не дорогая... но от всего сердца от учителей и детей, чтобы ребенок чувствовал праздник. А у нас поздравляют очень сердечно :). Все остальное мы покупаем сами, мои не нуждаются в игрушках и подарках, иногда бывает даже сложно что-то купить. Книг дома валом, читай - не хочу. Даже не люблю, когда дарятся энциклопедии :), не нужны они... этого добра дома хватает. Вообще, я книги покупаю только хорошего качества, они не стоят 10 - 15 грн. И чаще всего собираю серии в твердых переплетах. Но я никогда не буду спорить с род. комитетом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы сдавали... сказали, что будут книги - я не против...[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дак у вас просто супер фантазийные подарки, молодцы!!)) (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы здаем..примерно по 50 грн всем даряться одинаковые подарки...в основном книги...мы как раз и покупали их..поскольку муж работает на Петровке и может купить оптом дешевле...покупали в основном энциклопедии...Легенды и Мифы древней греции..и др. полезные дорогие и нужные книги[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что, никто из родителей не был против? У нас тоже предлагали такую сумму. Не согласились. Ну о книгах уже писала. Это уже неактуально(([+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подскажите, детей, которые летом родились поздравляете? :-))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы не сдаем ,но+ еще в начале прошлого учебного года (1 класса) учительница предложила два варианта:1. сдавать опред. сумму и покупать все м одинаковые подарки2. родители покупают своему ребенку подарок и тихонько приносят учительнице. Выбрали второй вариант.В принципе все довольны, подарки покупают недорогие - кому-то родители книжку считают нужным подарить, кому -то пазлы. По-моему учииельнца сама регулирует этот вопрос - помню, каке-то родителт фотоаппарат принесли, так она попросила что-то другое прнести в подарок.Мы покупали зонтик детский (малая была счастлива и все не могла понять как учительница догадалась, что ей нужен зонтик)...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это зависит от класса...у нас согласились может быть потому..что школа экономическая(платная)[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой сын..летний...в классе делают так...поздравляют именниников ежемесячно и делают родители сладкий стол...поэтому получается не сильно накладно...поскольку мамы договариваются что покупать...а всех летних поздравляют в конце мая.[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением