А вы сдаете в школе деньги на ДР детям?

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вы сдаете в школе деньги на ДР детям? Еслди да, то сколько, и как дарите подарки, кто их придумывает. Пошла на собрание, столкунлась с полным ужасом. От предложений - всем мальчикам машинки, всем девочкам заколочки до наклее и игрушек на потрфель. На предложение о книгах, сказали, что дети и так перегружены - на фига читать так много! как у вас?[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдаем: в школе по 10 грн ежемесячно, родкомитет закупает подарки - день именинника у нас раз в полгода:))) Книги действительно не покупаем в подарок, хотя мой бы был рад, он много читает, но специфическое для одноклассников (типа Шекспира:)) девочкам - всякие цацки-игрушки-брелки, мальчикам - диски с музыкой-играми-брелки..В садике младшей покупает каждый подарок имениннику, бюджет около 30 грн с одного.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, я отстала от жизни) Я книги обожала на все праздники. [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 /[+sign]больше жизни,меньше правил![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот честно я книги сама люблю покупать выбирать у нас бюджет в классе 10-15 грн на подарок-книгу и что за эти деньги можно купить? из книг?[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикинь, а моя книги в подарок просит :) Их уже класть некуда, а всё давай!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, как там у младшеклассников =) а когда мы учились - не сдавали и сестра только что школу окончила - не сдавала ни разу =)если кого хотел поздравить - делали это лично, а не организованно[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 =) и по сей день[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, канешна за ткакие деньги, кроме Колобка ничего не купишь)) Поэтому предлагали больше сдавать, это же в принципе своему ребенку сдаешь деньги на подарок, просто вручают от класса. Но не согласились[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне в школе Чук и Гек подарили)))))))))))))))))0 От я смеялась. Но все равно прочитала от корки до корки. А в старшем классе подарли книгу Арчибальда Кронина "Цитадель", что в принципе и определило характер будущей профессии. [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему Иеговам нельзя дарить подарки??? (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык у нас не только книги, журналы исчо в ход идут :) они регулярно выходят, только успевай покупать! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы сдаем и дарим Блокнотики, паззлы и т.д. Книги считаю дарить неправильно. Совершенно не факт, что при этом вы не продублируете уже имеющуюся в домашней библиотеке ребенка книжку. Или нужно тогда каждый раз с мамаой консультироваться - а это для род. комитета только лишняя загрузка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну пазлы это совсем другое )) Это развивает, это же не наклейки на портфель. А книгу если дарить, то конечно с совета родителей, чтобы не купить уже имеющуюся.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в прошлом году всем детя дарили копилки. Тоже рассматривали вариант книги или пазлы,но остановились на копилках. Детям нравилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если спрашивать совета родителей - то это создает доп. нагрузку на тех, кто покупает подарки А как правило это 2-3 постоянные мамочки из род. комитета, кому "не все равно". И заниматься согласованием каждый раз - ну представьте себе насколько это неудобно. У них и своей работы хватает, и хлопот по поводу других проблем в классе. Так что моя точка зрения - никаких книжек. Подарки, которые дарятся от класса должны быть более нейтральными. Книги нейтральными быть не могут.Про наклейки и т.д. Главное задание подарка на ДР - сделать приятно имениннику. И если 15 из 20 детей класса очень обрадуются, получив именно "наклейки", то их таки нужно дарить. А что-то развивающее родители деткам и сами купят. Просто так, а не на ДР.З.Ы. И еще про книжки. Моя Таня - просто фанат книжек. Она давно уже покупает их и сама в том числе. Т.е., пока я, например, покупаю продукты в магазине, Таня идет выбирает себе книгу. И я (честно) могу и не знать точно ВСЕ книжки, которые у нее есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я в принципе не про это я поняла все точки зрения. Просто не хочется вообще приучать ребенка к понятию символический подарок. Если уж приучать к хорошему так во всем. ну эт имхо.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не хочу)) но не от коллектива[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением