Достали уже!!! Как бороться?!

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

1. поставьте бойлер 2. покупайте питьевую в бутылках .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о бойлере думаю с недавних пор! но сначала ремонт в ванной.. .[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в нашем доме на Отрадном - так и не дали на Билецкого.... Мало того, что отключили на 2 дня раньше, чем написано в объявлении, так еще и "просрачивают" включение на 5 дней минимум (в ЖЕК звонила)....... З,Ы, Пошла нагрела себе воды, чтоб обмыться......[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сегодня еще и напора никакого! Блин!!! Никак включить собрались?! О чудо... .[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже напор фиговый :( после обеда вывесили объявление на подъезд, мол из-за аварийной ситуации на ул.Чумака подача горячей воды прекращается (как будто она начиналась, блин!!) но 05.09.07.Звонили на 051. Приняли "заявку". Теперь ждем результатов...[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное так и сделаем теперь кто ж знал, что такие перебои будут :([+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы на дорогожычах живем, на Телиги так я у соседей спросила они сказал ичто до октября месяца не будет горячейа холодная еле бежитмуж уже стал моржемблаго мама мешком 20 минут живет, можно пойти покупатся,но так утомляют эти походы....вообще есть ли норма по срокам когда горячую могут отключать.?месяц без грячей это для меня уже эпидемия[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением