Достали уже!!! Как бороться?!

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Достали уже!!! Как бороться?! Капец девочки! Злая, как черт! На месяц горячую воду отключили, каждый раз новая отмазка (реконструкция теплотрассы, профилактика), вчера наконец-то должен был настать день, когда дадут уже воду горячую. Но где там! Нет воды! Звоню диспетчеру. Говорит - до конца дня (до 24.00) еще есть время. Ждите. Ессно, вода так и не появилась. Сегодня утром опять нету горячей воды. Мало того, вырубили и холодную воду! Без предупреждения!!! У меня как раз малая приболела, много жидкости даю. Хотела поставить очередной чайник вскипятить - а нечего наливать :( Звоню диспетчеру в течении часа - все время занято, наверное трубку отложили, чтоб не беспокоили, блин...Ну и куда жаловаться??? Так же нельзя! Хоть бы предупредили!.....Капец просто, как злость берет :([+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня та же история,только воды нет два месяца :(. И сегодня утром тоже отключили холодную! Благо малышу даю "Малятко"...[+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну для начала я бы сходила в Жек сразу к начальнику Не имеют права отключать воду вообще-это раз. Второе, прямо сейчас находите телефон сан.станции и срочно им звоните и сообщатете, что в доме полностью отключена вода, и подвоз машины с водой не осуществлен+ быренько пишите письмо насчет этого и с копией в ЖЕК!У нас так "предупредили" в 17.00 вечера, что сегодня отключат воду...т.е. уходя на работу-обьявы не было, а по приходу висело обьявление, что сегодня отключат. Меня не волнует , что у них и как. Если идет полная отключка воды- ОБЯЗАНЫ!! предоставить подвоз воды под дом! ПРиезжает машина с питево водой. На звонок мужа о том, что за фигня, был получем ответ- а вы пойдите в соседнем доме воду попросите :)))))))))))))) На что тетка получила ответ. ЩАС! разбежался и сразу вопрос о номере телефона Начальника Жека, нет..оки...в котором часу он принимает завтра? А так же сразу был заведен разговор о сан. станции и т.д. Не поверите, я бы сама не поверила...через 5 минут у нас каким то чулом включили воду на пару часов до 11 где то....на ночь выключили, утром уже была! Как так получилось, я не знаю, но ЖЕК ОБЯЗАН!!! организовать подвоз воды ПОД ВАШ!!! дом!!![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дозвонилась только что. Горячей воды не будет еще неизвесно сколько холодную отключили по просьбе какой-то из квартир на рем. работы. Диспетчер говорит, что они не обязаны предупреждать о таких отключениях. Так ли это? Если так, то кто тогда должен? Или всем жильцам стОит пройти курсы телепатии, чтоб предвидеть это???Все. Совсем разозлилась.[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сказать можно ЧТО угодно! другой вопрос, что вы будете с этим делать обязаны! когда в доме нет никакой воды-это нарушение санитарных норм. [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогичная ситуевина... Отключили воду месяц назад и них...я не чинят.... Серьезно... просто ничего не делают. Правда дом кооперативный, а жаловаться домоправительнице - дохлый номер. Чесно говоря я уже подозреваю какой-то злой умысел и махинации...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте позвонить на 051
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

менять домоправительницу. я серьезно. у нас она - просто клад! сколько бегает, требует, добивается...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подскажите, где именно написано, что обязаны подвезти воду? в санитарных нормах или еще где? ну чтоб аргументировать в случае чего, у нас тоже так любят отключать((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по четвергам они могут отключать всю воду для ремонтных работ и никого не предупреждать отключают типа когда все на работе, забывая, что есть еще мамы с детьми и пенсионеры в доме. тоже матюкалась, а теперь у меня 10 литров в бутыле стоит на такие четверги..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 поддерживаю, звоните
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы письма когда писали, нам в ответе была ссылка+ на то, что Жек обязан обеспечить подвоз воды, в случае если воды нет вообще, т.е. ни горячей ни холодной. Конечно, за один день это не делается, но....как правило народ ленивый, или просто не хочет всем заниматься.....поэтому Жеки себя так и ведут. Кстати, они еще любят все с себя снять, типа мы тут ни при чем...и т.д.Когда идет ремонт и будет например завтра плановое отключение ВСЕЙ воды, ОБЬЯВЛЕНИЕ НЕОБХОДИМО вешать ЗАРАНЕЕ!!! Мы ведь тоже ремонт делали и все друбы меняли, так вот за сутки до этого вешали обьяву , причем со временем, что с 10-14.00 например не будет воды, извините. Так люди хоть могут подготовится, ванную , кастрюльки набрать.....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как формулировать жалобу? .?[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас с 9 июля воды горячей нет и когда будет никто не знает. задолбалась уже с этими ковшиками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как есть так и говорите ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 постарайтесь найти тел приемной мэра, я не пробовала, но знакомые звонили сказали самое действенное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, вторник и четверг имеют права для ремонта в квартирах без предупреждения но обынчо это не надолго
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот сайт Киевгорадминистрации, а там уже и телефоны, и адреса, и пароли:) http://www.kmv.gov.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас вообще в середине августа до 15 октября отключили замена труб (видели наверное в районе Лукьяновки Белорусская и Якира перерыты).Гады, вначале в мае вместо 2 недель на 3,5 отключали и ничего не делали, теперь на 2 месяца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас на пр. оболонский 43 вода гарячая есть, но только пару часов в день и не по графику а как когда...я в шоке.... то утром есть гар.вода, то нету... то вечером есть, то нету... пипец... на выходных вообще может не быть гар. воды... или включить часов в 11 вечера... нафиг она мне тогда надо - я уже сплю ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дали вода на Отрадном, вчера вечером. проверте, мой муж перекрывал кран горячей, так еле вспомнил сам может и вы тоже?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомая ситуация :) Вы, часом, не на Отрадном живете? .[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас на входе всегда висит передупреждающая записка, что в квартире №... будут проводиться рем.работы и воды не будет с.. и до...Как правило, слово держат.Думаю, наявность этой записки/объявления зависит от порядочности ответственного за ее наявность :))У Вас, похоже, ответственный человек "забил" на это дело...[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там, там :( .[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда... Нам отключили 3 и обещали включить 29 августа... Ждем-с, блин :( Завтра буду ругаться! Матом![+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением