Опубликовано: 30 авг 2007 Фух...тогда немножко добавлю еще... по-человечески ее жаль очень как и всех пострадавших :-((и не такая она и плохая баба ( просто был топик, что не хотела к деткам ехать в детдом,типа вся в турах и гастролях), но мне понравилось, как она выстояла в период оранжевой революции, когда только она и Табачник не отошли от своих позиций в защиту Януковича, а многие артисты( ездившие с концерами в его поддежку), просто сбежали из Украины или приниженно головы нагнули. И хотя я не была сторонником ПР, но вот после того Могилевскую зауважала и за ее рвение в танцах с зиркамы, хотя до этого считала вульгарной :-) не помню просто по какому каналу смотрела, как ее унижали ведущие оранжевые, показывали это на Майдане, а она не сдавалась.Но журналисты тоже могли бы ради приличия и дать инфу о том парне, что пострадал. Все таки понимают, как людям неприятна ситуация, когда у кого есть деньги, у кого нет, и типа первым все дозволено. Но мы сами их и приучили, что зрелищ нам и побольше, и не все любят Могилевскую за ее эмоциональность и сильный характер и прямоту.Помните Оля Бура погибла ?Тоже проскальзывало: Ах эти богатые на джипах, но не в таком количестве, ее любили и до смерти.Так что здоровья и Наташе и всем пострадавшим, имени ктр. не знаю. Я локоть свой трогаю...Мрак...как страшно...Кстати, мне в этой ситуации Вольнова понравилась...если не пиарится конечно на этом.[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 Нет, ты не права на счет желчности...! Просто возмущение не конкретно в сторону Натальи Могилевской, а в сторону нашего устроя. Что мы то знаем, как к простым людям относяться в тех же больницах... Короче, наверное на меня действует эта вся реклама предвыборной компании:)))[+sign]мамуля Наташа и сунуля Богдашик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 Пожалуй, да, действует :) Я опять заведу свою старую песню - начинать нужно в первую очередь с себя. С той з/п, что платит медработникам бюджет - на что обыватели расчитывают? На заботу и участие? - извините, мы в коммунизм так и не попали. Уже давно живем в капитализме, где за такие ценности нужно платить. Стимул - зарабатывайте больше.Другой вопрос, что не всем это дано не только по талантам, но и по возможностям.. :((Се ля ви.[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 Да, песня в самом деле стара....:) :((((([+sign]мамуля Наташа и сунуля Богдашик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение