Могилевская попала в аварию. Кто-то знает как она себя чувствует? Что с ней?

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Могилевская попала в аварию. Кто-то знает как она себя чувствует? Что с ней? Видела по телеку,как ее скорая увозила. Магнолия ТВ снимала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://news.infocar.com.ua/11129.html .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в паре метров от моего дома, с работы ехала в семь домой, ниче такого не заметила... Надеюсь, что все обойдется....а вобще на проспекте туточки регулярно такое происходитлетом около памятника шли вечерком, так там мерс на полной скорости на повороте проспекта и вернадского выехал прям на памятник, у нас шок был ....в паре метров от нас, вокруг людей немеряно....от памятника в двух сантиметрах проехал...просто чудом повезло...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://news.online.ua/2007/08/29/249312.php http://news.online.ua/2007/08/29/249312.php
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раздробила локоть в хлам :( Врезались на джипе в маршрутку, после того как их "девятка" подрезала.Имхо, это должно было рано или поздно случиться. Ее водители просто беспредельщики... Знаю точно.[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто занет, что за инцидент произошел межде Могил. и Вольновой? Очень любопытно:)[+sign]мамуля Наташа и сунуля Богдашик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама уже принялась искать. Вот здесь немного: http://stars.glavred.info/?/news/2007/08/14/173148-1Новый съемочный сезон шоу "Вольности Вольновой" начался с обновления технической базы, расширения творческой команды и получения новой постоянной локации для съемок, а именно бара «Moеt & Shandon» в «Арена Сити». К тому же, по случаю открытия сезона для участия в программе была приглашена одна из главных звезд отечественного шоу-бизнеса – Наталья Могилевская. Творческая команда проекта "Вольности Вольновой" давно собиралась пригласить к себе популярную украинскую певицу, впрочем задача оказалась не из простых. Во время переговоров Наталия упрямо требовала предоставить ей предварительные вопросы, на что Светлана Вольнова лишь просила Могилевскую на съемочной площадке быть настоящей. И в день съемок Наталья повела себя достаточно откровенно... Началось все с того, что за полчаса до записи Светлане позвонил по телефону пресс-секретарь Натальи Могилевской. От ведущей в который раз требовали не задавать вопросов о политике и личных отношениях певицы с Дмитрием Чалым. Цели своей они не достигли – Светлана в который раз дала понять, что подобная практика противоречит откровенному и провокационному формату шоу «Вольности Вольновой». В конечном итоге, на съемочной площадке появилась сама Наталья Могилевская, правда с опозданием на 35 минут. Пока команда "Вольностей Вольновой" выставляла свет и настраивала камеры, между Вольновой и Могилевской разгорались страсти. По словам Светланы, на ее вежливые реплики и комплименты героиня шоу реагировала достаточно агрессивно и пренебрежительно. Многочисленные попытки Вольновой успокоить певицу оказались тщетными – Могилевская осмелилась адресовать одну из реплик каналу М1. Так, Наталья заявила, что ее не интересуют такие «маленькие телеканалы», как М1. Впрочем, Светлана Вольнова продолжала успокаивать Могилевскую. Ведущая обещала немедленно высключить камеры, если певице будет сложно ответить на вопрос. В ответ Наталья Могилевска заявила такое: «Мне здесь не нравится, и поэтому я отсюда пойду», сорвав таким образом масштабную съемку. PS: Эта информация является достоверной, ведь сообщили ее участники съемочного процесса «Вольностей Вольновой». Если Наталья Могилевская имеет собственную версию причин инцидента, она должна озвучить ее на пресс-конференции, или же в рамках специального заявления. http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%C2%EE%EB%FC%ED%EE%E2%E0%2C+%CC%EE%E3%E8%EB%E5%E2%F1%EA%E0%FF[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Таблоиде есть дневник Вольновой, там она рассказывает.Вроде Наташка на передачу была приглашена к Вольновой и там они поругались и могилевская развернулась и ушла, от такой звезды как Вольнова. Ото еще пристарелая подстилка, чи не знаменитость.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, просветили... Нашла коса на камень.....[+sign]мамуля Наташа и сунуля Богдашик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мать моя, неужто кто-то ею интересуется? Оказывается - да.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

особо никто, просто все что-то слыхали краем уха :)) .[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что, собственно, странного в этом? :)[+sign]мамуля Наташа и сунуля Богдашик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что с тем пассажирами, которые получили травмы из-за джипа Могилевской? Она же не просто в аварию попала, ее машина в атобус врезалась. [+sign]больше жизни,меньше правил![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет-нет, ничего :) Просто никто не интересуется судьбой других людей, о которых передают в Магнолия-ТВ. Для меня Могилевская - такая же, как и все остальные. Совершенно ничего выдающегося или заслуживающего моего внимания. ЗЫ - спросите, почему я в этом топике? Да вот залезла посмотреть, действительно ли кому интересно. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, согласна, очень прискорбно, что за нее разкричались на всю страну, а как там мальчик 8-й с черепно-мозговой травмой - никому не надо:((((((( .[+sign]мамуля Наташа и сунуля Богдашик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец:(( () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да, по поводу Могилевской и ее машины все подробно: это помято, то разбито, отказалась ехать на скорой, дождалась приезда из приватного центра с територии Шалимова(и не знала что там такой есть) а то что три человека молодых и здоровых пострадали и НИКТО им не поможет, - это ничего между делом.Уроды да и только.Как написал один парень на Кореспонденте, - скоро надо будет извинения просить, что на зеленый свет улицу переходишь.Ничего, Могилевской Янукович еще лучшую машину подарит...а вот мамочка ребенка будет еще и с работы отпрашиваться чтобы в больницу сбегать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ндя... мы - никто, и звать - никак. даже журналисты не поинтересовались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да всех жалко... () .[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читала в Сегодня , что врезалась не в маршрутку а в 23 автобус... застраховала ноги на полмиллиона, а раздробила локоть....делали операцию, вроде бы все нормально. А с автобуса пострадало 3 человека ((((((ЗвИзда блин[+sign]То, что у других мы называем грехом, у себя мы считаем экспериментом. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что странного в том, что она отказалась ехать на обычной скорой ? это ее личное дело и каждый для себя выбирает то, что ему больше подходит. При чем здесь Янукович...бляха-муха....слов нет.... И с каких это пор у нас журналисты писали о каждом, кто в аварию попал, а ? Всегда пишут о том, кто на виду, кого другие люди знают. Нравится вам Могилевская со своими политическими убеждениями или нет - это ваше личное дело, НО - человека покалечило, а вы кости перемалываете...противно, тьфу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да потому, что она человек публичный, вот и есть интерес() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот не понимаю - это зависть к чужой славе? девочки, если - не дай Бог, конечно, - с кем-то из нас случится подобное несчастье - мы тоже будем стараться решить проблему наилучшим для себя образом - платные неотложки, платим врачам, отстраняемся от назойливого внимания "сочувствующих" и интересующихся.. не важно - звезда это или нет, все мы люди. и если действительно этот джип подрезали (а я не думаю, что водитель сдуру самостоятельно попер на автобус) - то при чем здесь Могилевская, в чем ее-то вина?мне лично весьма импонирует ее жизнелюбие, ее энергетика, ее сила духа. немногим такое дано...[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС прочитала многих и содрогнулась - откуда столько желчи и злобы...:(Дай бог, чтобы никто и никогда не попадал в какие-либо аварии и чтобы все были здоровы и счастливы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я читала заметку, меня зацепило что про автобус и судьбу остальных пассажиров не было сказано ни слова. а частная скорая, общая, карета с лошадями - дело заказываюшего.естественно, это вопрос не к могилевской, а к писавшим заметку.
0

Поделиться сообщением