Опубликовано: 29 авг 2007 длщ cочувствую.. такая у нас страна((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 в военном госпитале есть такой Арутюн Акопович, он кажется зав. неврологическим отделением и менеджер госпиталя по всяким другим вопросам. Там спецы хорошие, условия людские и отношение тоже. И обследования все можно на месте сделать. Кардиология есть. вот сайт:http://www.mil.gov.ua/GVKG/?r=cliniks и воттелефон Акоповича: 521 85 12. Пусть мама выздоравливает.[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 маразм крепчал.... оказывается!!!! кардиология в Шалимова есть, этажом ниже... но нас из Шалимова послали в институт кардиохирургии, оттуда в Амосова...И из Амосова нас послали...в Шалимова.Там в кардиологии сказали "а что - в гастроэнтерологии забыли, что мы находимся этажом ниже? один звонок оттуда - и мы вас берем"...Но теперь врач в гастроэнтерологии морозится и бросает трубку... капец.Просто выставить человека, которому плохо - за ворота больницы, и это при том - что там есть все нужные отделения, деньги им заплатили.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 Вы, главное, держитесь., не расстраивайтесь поверьте, это почти рядовая ситуация, как ни страшно это звучит. Будьте начеку, спрашивайте, уточняйте, добивайтесь.. Здоровья вашей маме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 Капец просто, читаю, сердце холодеет. А Вы просто с одним врачем договаривались, или официально, через поликлинику и т.д.? Просто может подойти например к начмеду, или проще к зав.отделением? Хотя зав может своего врача и поприкрыть, а если прямо к начмеду подойти, может и срастется все? Я в шоке от такого отношения. Я вообще не понимаю, как можно бросать трубку, когда к тебе за помощью обращаются.Господи, у меня миллион хирургов знакомых, все чудесные люди, никогда не могла подумать что так могут поступать врачи, если этого человека можно так назвать.К сожалению мои знакомые хирурги все не в Киеве работают. Потому могу пожелать только одного - не теряйте надежду. Есть и нормальные люди в этом мире. Держитесь.[+sign]От би мені друзів повну хату, діточок багато, у карманах грошей, настрій щоб хороший...Щось в житті у мене гірше?Бо я знову пишу вІрші....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 кардиология то есть- только с женскими местами напряженка - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 В военном госпитале оперировали моего 84-летнего деда. Я вам советовала больницу на Подвысоцкого. Если вы договоритесь с заведующим, то он будет контролировать все от и до. Стоимость они называют сразу. За ручку водят сдавать анализы и на узи. Меня впечатлило именно отношение у них, не везде даже за немалые деньги получаешь необходимое внимание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 Если сердце, то надо ехать в Амосова (в районе Севастопольской пл.) Это они специализируются на кардиозаболеваниях. Там точно принимают без возрастного ценза. Но платить придется везде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 в Амосова были... они отказали сказали - что да, операция нужна, но у них очередь на такие операции до 2010 года... Но сейчас мы положили ... в кардиохирургию Шалимова... Нам ее кстати на Амосова посоветовали, типа "а там делают наши же люди, но без очереди и за деньги"....Назначили уже день. Сумма, конечно, не маленькая, но мы справимся. Не ждать же до 2010 года. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 да, так и есть... женских мест нет на данный момент . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 ого А пока вы тут просираете деньги уже б 2 раза за границей маму выличели. Тоже платно, но за то вы знаете что они не откажут и реально помогут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 ППКС. У моей мамы ученик был, с двойки на тройку еле переползал, так вот его "поступили" в мед. институт, который он закончил. Представляете к такому врачу попасть? Эх, да что там говорить. В Киевском онкоцентре, в детском отделении единственный лечащий врач - это бывший врач-ортопед. Мужчина очень хороший, но сам мне с горечью признавался, что у нас эту болезнь не умеют лечить:-(((( так оно и вышло. Я про врачей и нашу медицину теперь очень много знаю.... к сожалению.....[+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Мой АНГЕЛ Ванечка (27.03.04-17.12.06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 А сколько Вашей маме лет? Могу посоветовать очень хорошего кардиолога. Она мою бабушку на ноги подняла. Преподаватель мой в институте была. Но правда она не хирург кардиолог, но может там и не нужна операция. Держитесь[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 Что, таки решилась на операцию? Неужели без нее никак? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 Ой, я другую историю расскажу :-) Но про такого же ученика. Мне 4 года не могли определить приступы апендицита вначальной школе. И даже менингит поставили по скорой, но доктор- спец даже не принял меня с таким диагнозом. Положил в отдельную палату, чтобі понаблюдать.А потом мама моя поняла уже через год, что это такое и повезли меня в детскую больницу. И выходит зав. детской хирургией и ... он с мамой учился в школе- троечник и хулиган :-) Мама сказала, что нет. он оперировать не будет. и повезли меня к светилу города. операцию сделал еплохо, только с нитками мне не повезло, но это другая история :-)Так за того зава. маме потом рассказали, что он - умничка большой и доктор отличный стал ! Потом с мамой столкнулся и посетовал, что она в него не поверила :-)Но это было во времена СССР :-)и в мед по блату сплошному не поступали.[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 я думаю что таки нужна операция... потому как диагноз слово в слово повторили в разных местах....И все сказали - что нужно обязательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 И страхуют, похоже, тоже :))) У меня кольпит, аднексит и поликистоз рассмотрели как смертельно опасные болезни и отказались страховать :))) [+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 если вдруг понадобится маякните в почту- я вам дам точную информацию про наличие мест- так сказать из первых рук)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 Поспрашиваю у своих, может кого подсоветуют. Держитесь () .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2007 Оксана! Как вы там? Как мама? Где пристроились?[+sign]Tomorrow is closer than you think – it is right after the kids have gone to bed [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2007 пока все нормально :) всем большое спасибо :)))) В Шалимова, устроили ее в кардиохирургию. Готовят к операции. Пока маму подлечивают (у нее обнаружили еще жидкость в легких... но с этим обещали быстро справиться)Мой муж ее туда устроил. Он такой - умеет кипишу навести и добиться чего нужно (хотя из гастроэнтерологии, где она была, так и не сделали даже звонка, чтобы ее туда взяли).Я тока завтра буду в Киеве. Но я ей звонила - спрашивала, как она - говорит, что уже даже может спать (видимо жидкость в легких не давала), и что с ней там "все носятся" :)))В общем в понедельник, думаю, будет больше определенности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2007 пусть все будет хорошо так плохо когда с родителями что-то:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2007 млин! Может ваш муж найдет настроение попортить тому кадру нервы Мама пусть поправляется поскорей![+sign]Tomorrow is closer than you think – it is right after the kids have gone to bed [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2007 Здоровья вашей маме пусть все будет хорошо![+sign]Нервы в коробочку!Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение