У нас лечат только молодых и здоровых?

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ага, только Вы не забывайте, что с вырезанными органами другие проблемы начинаются и не маленькие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такс у меня камушки 05,-0,7 мм. множественные короче половина желчного после родов в военном госпитале удаляли маме моей лапароскопией заплатили в районе 500 у.е плюс благодарность доктору. о докторе писала кто оперировал. Провели все ан чудесно прошла операция отошла от наркоза легко была в отдельной палате по 5 раз на день зайдет врач... вообщем там чисто тихо спокойно. Маму туда везли с 10 ки на Голосеевской точнее с Земского клиники где сказали что лапаро не делают везли просто на машине сами предварительно позвонив врачу и договорившись. а теперь вся соль в том что я хочу туда ложиться сама у меня 4 дня блин тяжелейшие приступы на фоне отравления блин рвота желчью тошнота боли и живот и сам желчный сори за подробность... но вообщем сама мылюсь просто подойду к нему договорюсь а там как он назначит ложиться если дай Бог не прихватить раньше [+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это да, я без жёлчного уже почти 10 лет, постепенно садится поджелудочная, приходится жить на мезиме. Так что везде свои подводные камени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было подобное... Я когда в гинекологии лежала, была со мной в палате одна женщина... Лет 50 ей было.. Поступила с лопнувшей кистой, страшные, невыносимые боли, знаю что это такое, сама операцию перенесла на яичнике. Ее надо было оперировать срочно - это совершенно очевидно.Врачи тянули. Утверждая, что операция необязательна и можно вылечить, они выбивали таким образом деньги из бедных пожилых людей (ее муж ни на шаг не отходил). Несколько дней она криком кричала. Когда стало ясно, что тянуть больше нельзя и муж ее опустошил кошелек до конца, ей сделали операцию... и удалили матку. Этого можно было избежать.Очень хорошщая женщина, такая приятная в общении, так больно было смотреть, и не знала что сделать. Когда я выписывалась, она рыдала у меня на плече.[+sign]Нервы в коробочку!Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

суки :((((( () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще один случай у знакомой одной моей знакомой вырезана одна почка, а во второй половина почки сплошные камни. Истественно ей нужна была операция и естественно никто за нее не брался нигде ни за какие деньги. В итоге она с отчаянья начала какие-то бады пить, долго правда пила очень, но камни растворились. Здоровья маме вашей!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не спец - я не знаю.. .0,9 мм это большие? Но видно - что у нее нарушен процесс пищеварения. Есть ничего не может. Худая. Написано "панкреатит" к тому же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0,9 - это маленькие и очень опасные, т.к. могут пойти (если выпить желчегонного) и забить жёлчные протоки, а разрыв - это к...ц, большие это уже от 10мм. А панкреотит - это болезнь поджелудочной железы, которая не справляется из-за неправильной работы жёлчного. Надо обязательно делать операцию и быстрее ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин...ну ваще... кардиолог говорит - что срочнее операция на сердце :( Но ее в Киеве без прописки делать не будут.Езжайте мол во Львов. Хотя во Львове кардиолог говорит - все ОК... ну и шо делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня панкреотит :((( 0,9 это еще маленький но способный застрять в протоке вроде бы. я видела камешек как перепелиное яйцо который извлекли из удаленного желчного. а 0,9 еще терпимо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

порвать могут то ли калькулезные то ли еще какие то они ж вроде разные камни острые рваные круглые как шарик... способные растровяться и не способные... хотя опасность всегда есть при наличии камней в желчном.[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя свекровь с рождения с одной почкой а в той чтоесть камешки она сталачето тампить и плюс на моршин каждый год и половина вывела .[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меняйте клинику. но по договоренности предварительной. Будьте готовы благодарить хорошей суммой я желаю маме здоровья ! Держитесь и удачи![+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо.... о деньгах даже речи нет... сколько нужно....Счас муж ее в институт Амосова повез.а не подскажите? в военном госпитале есть кардиология?Я просто так понимаю - что проблема у нее комплексная... Во всяком случае во Львове делать нечего. Там нет никого - кто б за ней поухаживал, да и туда сюда возить....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне мои камешки все отдали, 106 штук насчитала (3-5 мм), храню на память.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.mil.gov.ua/GVKG/ .[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть и кардиология в военном госпитале. Позвоните 529-7095 - это их справочная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть кардиология там есть все . перед операцией проводят комплексное обследование... все узи анализы и т.д[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ин-те стражеско еще проконсультируйтесь. они берут и иногородних (это на народного ополчения,рядом с севастопольской площадью) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они могут платника не взять если тяжелая ситуация. у меня маму отказались брать :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ксис, у меня маме вырезали желчный при пороке сердца (все 4 клапана). взялись ее оперировать в Киевском центре хирургии печени, желчных протоков и поджелудочной железы (пр. Голосеевский, 59б . 524-45-40)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по-моему у нас грамотных специалистов НЕТ отказывают не только пожилым но и молодым, т.к. в силу проф.непригодности боятся браться..... взятки берут, а лечить не умеют, все на самотек спущено........а может в октябрьскую больницу попытаться?[+sign]Хочешь почувствовать себя звездой-сядь на елку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж делеал месяц назад своему папе операцию 600 у.е. в карман плюс пребывание (+) бардак еще тот там, туда-сюда тоже посылали, но сделали хорошо т-т-т-.Удачи и здоровья маме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте в ЖЕКе "организовать" справочку о том, что мама Ваша прописана (или как там теперь, зарегистрирована), к примеру, по Вашему адресу, а паспорт утерян-восстанавливаем-вытащили в маршруктке-др.варианты. В клинике должны завести медкарточку с указанием адреса по справке и провести лечение как киевлянке. У нас такой вариант успешно прокатил четыре года назад в онкодиспансере на Верховинной. Иногородней свекрови сделали операцию бесплатно (ну, в смысле без официальной оплаты), хотя стоимость такой операции для иногородних составляла на тот момент около 8000грн.По сей день свекровь приезжает на контроль без каки-либо проблем.Кста, сами же врачи такой путь и посоветовали. Удачи!
0

Поделиться сообщением