Опубликовано: 29 авг 2007 нуна взять себя в руки... не навлекайте на себя беду.. своими мыслями.. я по идее такая же как и Вы.. как влезет что то в голову.. так ничем и не вытянешь, да еще и понапридумываю всего и по максимуму..если хотите.. напишите мне на мой ящик.. пообщаемся так.. может я смогу на Вас повлиять благотворно.. на других у меня получется, а вот на себя нет. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 Ой, вспомнила!!! Это у Ричарда Баха есть такая вещь? О разных вариантах жизней.[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 можно и тренинги, если есть желание... их много сейчас, и развитие уверенности в себе, и "качество жизни " и про позитивное мышление. Нужно в нете поискать.Но главное, это то, что действительно мы притягиваем в свою жизнь то, о чем думаем.Энергия Космоса, Вселенной, энергия ци, Судьба, Бог и т.д. - каждый выбирает то, что ему по душе. Но это РАБОТАЕТ.По-этому, как только такие мысли в голову закрадываются, гоните их прочь. Говорите себе все что угодно (хоть цитату их фильма "Я самая обаятельная и привлекательная! Все мужчины от меня просто без ума!" и т.д. :-) ), но не позволяйте таким мыслям отравлять вам жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение