Тяжко мне (((

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тяжко мне ((( не передать (( Сегодня приснился сон, будто муж изменил мне. Вот снится мне все это, понимаю, что только сон,а проснуться не могу ((( Причем во сне анализирую ответы мужа, "одеваю" ситуацию на реал, сравниваю поведение... Вобщем проснулась я, реву, мужа на работу отпускать не хоцца :(((((Такой у меня животный страх измены, что не передать ((( Возможно всему виной мои детские комплексы (папа маме изменял, брат жене, двоюродная сестра - мужу)... Насмотрелась на все это в детстве - теперь на воду дую... Единственное, в чем уверена - измены точно не прощу, как бы больно ни было...Чего пишу-то?... Наверное поддержки хочется... а то совсем мне сегодня плохо :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушка, знаете, я тоже поседнее время видела такие сны.... Чувствовала то же, что и Вы. Муж говорит "...Это всего лишь сон! Я никогда так не поступлю!..." И вот... если интересно, загляните в мою тему.НО! Вы ни в коем случае, пожалуйста, не примеряйте мой опыт на себя! Слышите? Ни в коем случае!!!!!! Я очень хочу, чтобы то, что происходит со мной, Вас никогда не каснулось!!!! Ведь ничего, по сути, не случилось у Вас! Это, действительно, всего лишь сон. А сон - это пережитки прошлого, страхи, накопленные в Вашем подсознании из-зи опыта близких людей. Не берите дурного в голову, не думайте ни о чем, что может кончится плохо. Не переживайте раньше времени, ведь Ничего не случилось! Только сон...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я так и успокаиваю себя, но что-то на дуже очень тяжело все равно. Глаза на мокром месте, мысли всякие нехорошие лезут.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гоните эти мысли, и подальше! :)) Думаю, Вам стоит побольше сегодня общаться с мужем, например, сходить куда-нибудь вместе, погулять. Больше нежности и никакого страха! ОК? :))Удачи Вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже попросила его с работы прийти раньше куда-нить пойдем. Благо, он нормально воспринял мое душевное состояние, поддерживает...Надеюсь, все пройдет... Но червячок внутри все равно мучает :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже такое было сон на столько реальный, что аж плакать хочется...но это всего лишь наши сны, сны это в какой-то мере отражение наших мыслей и страхов....не зацикливайтесь на сне, не притягивайте к себе всю эту муть...отвлекитесь чем-то хорошим и веселым, перечитайте темку про счастливые браки и примерте их на себя![+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я бы с радостью! вот только тем о счастливом браке все меньше и меньше... а об изменах - каждый день. Страшно боюсь, что и меня постигнет та же участь :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас все будет хорошо! :))) Надеюсь, у меня тоже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут недавно была такая тема... там много хороших примеров писали.....почитайте её...а в темы про разводы и измены ни ногой....[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читала ваш топик... глубоко вам сочувствую посоветовать нечего, не было еще таких ситуаций (слава Богу!!!)... Хочется вас поддержать. Но не знаю как, т.к. и самой сейчас жуть как плохо :(Надеюсь, все это временно. И у вас, и у меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за тема? где почитать можно? Вдруг мозги в правильную сторону направлю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Осень, знаете ли, близко Это у вас предчувствие депрессиии. ) А если серьезно - не забивайте голову снами. Если вы во сне летали - вы же не думаете с утра, расправив крылышки, вспорхнуть с кровати.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Давайте мысленно друг друга поддержим и ВЫШЕ НОС! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вам спасибо! Надеялась получить поддержку - получила :))) Верю, что все у вас будет хорошоВпрочем, как и у меня ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечу Моей маме очень часто снится что папа ей изменяет!!! говорит, просыпаюсь, и даже смотреть на него не могу. потом попускает. зато папа её всю жизнь любил и любит!! :) так что все наоборот воспринимайте!! и не забивайте дурным голову, то что было у других, даже если это в Вашей семье, то это сапсем не значит что и у Вас будет также. мысль материальна!!! так что проснулись, встряхнулись, поцеловали мужа и на работу!! (или куда Вам там нада..) удачи и уверенности в вашей семье!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! Очень надеюсь, что все именно так, как у вашей мамы наверное мне стОит обратиться к психологу, как думаете? Боюсь, как бы своими комплексами не навлечь беду на семейное счастье :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть теория Что у каждого человека существует бесконесное количество вариантов его жизней, в который есть все, что может случиться. Своими мыслями вы перенаправляете себя на ту линию жизни, которая соответствует вашему эмоциональному излучению. Негатив- пожалуйте в тот сектор, где это все есть- вы же заказывали. Поэтому, следите за мыслями и не позволяйте себе раскиснуть из-за чепухи! Мы имеем в жизни то, о чем думаем усиленно. разве это не понимал хоть раз каждый. и потом-сон(опять таки по одной из теорий мироздания)-это путешествие в другие параллельные жизни, которые грубо говоря пока статичны- они нереализованы, они плоские, двумерные, как набросок или фотка. Именно вы, своими мыслями можете оживить свою картинку.Оно вам надо?? Думайте о хорошем, представляйте счастливую жизнь, отпуск, да все что угодно светлое и и хорошее.Почему то мы верим в плохое гораздо охотнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И действительно советую почитать Свияша, Зеланда. Он просто и доступно объясняет механизмы, почему все это работает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин найти её не могу..:(( в теме описывались красивые истории семейной жизни, реальные истории...примеры близких людей.....такая тема бомбовая!![+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если найдете - киньте ссылку пожалуйста может, это именно то, что мне нужно в этой ситуации...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже и не знаю.. я еще никогда не сталкивалась с психологами.. поэтому не знаю что Вам советовать.. я просто думаю что Вам нужно переключить себя на другую тему.. вспомнить что нибудь приятное и хорошее.. и вообще сказать три раза "куда ночь, туда и сон". фсе! Ваши комплексы обоснованны?? зачем Вы себе создаете препятствия?? дабы потом их с усилием преодолевать? оно Вам надо?? раз у Вас все хорошо, то цените и берегите это. а чужое одеяло на себя не тяните!! все в Ваших руках!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда возникает вопрос: как научиться думать только о хорошем? как абстрогироваться от негатива? Есть какие-то тренинги?За Свияша и Зеланда спасибо, взяла на заметку, иду в инете искать :) А еще что-то надо для почитать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж неосознанно препятствия создаю ((( наверное это на подсознательном уровне. Поэтому и не знаю, как с этим бороться :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязательно! ..[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все достигается тренировками) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением