утро...

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

утро... вот как оно начинается у вас??у меня очень многое зависит от того как я проснусь.. если меня разбудят не так как я хочу, ну там врубят неожиданно телек, или музыку...всеее.. капец всем.. вернее мне в первую очередь, потому как злая буду ходить полдня а то и больше. вот сегодня, подорвалась в 6, поставить воду греться, (так как некоторые гады отрубили у нас воду горячую, в связи с тем, что некоторые жильцы не оплатили счета). и быстренько побежала спать дальше, хотя бы еще 15-20 минут. ага, счассс.. муж уже не спит, пошел на кухню, врубил телек.. а у меня слух, к сожалению, очень хороший.. пришлось двери закрыть. вот скажите мне, зачем включать телек когда идешь в туалет??? шоб не скучно было сидеть там?? штобы что то говорило?? так ты ж все равно решаешь тама свои кроссворды!!!!! значит не скучно!! все, сна у меня нет, есть только раздражение и злость. встаю, иду на кухню врубаю чайник, глажу ему рубашку... и все равно киплю.. надеюсь только на то, что он выйдет и что нибудь скажет, и уж тогдаааа .. уууух. ага, фиг вам, называется. он вышел, и сразу пошел в ванную принимать холодный душ, ни тебе привет, ни доброе утро. это нормально?? еще больше злюсь. завтрак прошел в молчании... где то я слышала, что если в семье завтрак проходит в молчании, то это уже начало конца. ладно, счас не буду думать об этом. кипение не угасает, нужно выплеснуть, а он не дает такой возможности!!! ну не могу я просто так и начать возмущаться.. меня нужно задеть, а он молчит!!! вот вам и утро.. на работу пришла - настроения ноль.. и самое противное что он считает что это у меня что то не так.. что я встала не с той ноги. а подумать о том, что ты живешь не один, и что если тебе спать не хочется, то это не значит что и другим также не хотца. Эгоист?? настоящий!!! злая, раздражительная, нервная... - вот результат такого прекрасного утра. что скажете? кто прав?? и что с этим делать??? простите что выплеснула все здесь, в другом месте не дали. :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в рабочий день стандартно) встала, умылась, волосы помыла, макияж (параллельно делаю кофе), прическа, пью кофе)) мою посуду если есть, загружаю стирку, готовлю кушать на вечер))если еще и малые в сад идут, то их бужу, собираю))меня никто не будит, я сама встаю по будильнику))) утро все расписано, план есть, поэтому настроение испорчено заранее фактом необходимости идти на работу ))а вы сами себя накручиваетея к примеру по утрам ненавижу разговаривать)) а телек мне нужен для фона)[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) я сейчас с дедушкой живу, так он недавно в 3 часа ночи решил семечки на кофемолке помолоть :-) а когда я ему утром сделала замечание, он ушел в глубокий образ и 3 дня со мной не разговаривал :-)я вас очень понимаю, мои родители тоже всегда если просыпались раньше, то их не волновало, что мы с братом можем еще спать, они включали телек, смеялись, разговаривали, я конечно рада, что им за 50 и при этом им весело друг с другом, но спать-то уж очень хотелось :-)Муж ваш действительно эгоист, но можно же попытаться ему обьяснить, что вы хотите спать, что не нужно включать телек в 6 утра. Чем дольше будете в себе носить, тем сильнее будет в результате скандал, а ведь его можно избежать..[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно, муж посчитал, что Вы уже проснулись. Ведь Вы вставали, воду ставили. Кто ж знал, что Вам ещё доспать захочется? :)Что делать — может, объясниться? Просто сказать, что хочется ещё доспать. И всё...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я люблю утро, я скорее жаворонок, наверное:))) И с мужем у нас совершенно разное утро:))))))))) Я встаю, ползу на кухню и включаю радио. Это обязательный пункт программы, в тишине я могу вопче де-то в уголке заснуть, мне нужно, чтобы что-то мяукало, но желательно не телевизор:)))))Ставится чайник, греется быстро завтрак, ванна, одеваццо и на выход. А вот если с мужем из дома выходим, начинается - подай-принеси, у миня рубашко не глаженная (я ее все равно глажу, когда он спит, но тихо и спокойно, гыгы), он же включает телевизор и многозначительно тыкает пультом:)))) Причем сразу он не встает, а еще лежит полчаса, хотя я его уже жду четь ли не одетая у двери:))))) Поэтому для моих нервов гораздо лучше отдельный выход:))))[+sign]...перед сном начинаю невольно твердить – прости сломанной ветке черешневой, ненакормленному вовремя голубю, ангельской голытьбе, неизвестно кому, обреченному воздуху, сумасшедшей сверхновой, светлая, и тебе.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не люблю, когда меня утром трогают... а если еще и с разговорами полезут - разорву, Все дело в биологичесих часах, я сова и утром мне нелегко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда у мужа и жены не совпадают биологические часы получается как у вас .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой сегодня в 7 утра что-то сверлил дрелью... в какой-то момент показалось... что мою голову:)))) ... я если честно предпочитаю поржать с таких моментов:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мое утро.....сегодня :) Встала в 6 - 6.15 - как обычно...Жаворонок я...Умылась, поставила запекаться замаринованную с вечера курочку :))..Нагрела воды - пошла купаться ( профилактика . 2 недели без воды гаряцей:((Муж сладко спит после бурной ночи :))), прикрыла ему двери, что б не греметь кастрюлями. В 7-30 включаю телик и начинаю начинаю потихоньку будить мужа (так как это длительный процесс :)), сама параллельно завтракаю, одеваюсь, крашусь и т.д.Сейчас деть у бабушки, а если ему в садик, то бужу его где-то в 7-15 , сам одевается/умывается и продолжает будить папу :))В 8 - 8.15 я убегаю на работу, папа с сыном идут в садик.....Гладить вещи стараюсь с вечера...., если нужно помыть голову, то встаю еще раньше, так как волосы длинные - пока высушить., уложить....вот такое обычное утро :))[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

утро встала в 7.00, муж и малая еще спят, забрала кота с кровати , потому как нужно закрыть дверь в спальню,чтобы не проснулись товарисчи, а кошак минут через пять опомниться что неплохо и пожрать и начнет царапать дверь.Покормила кота, приняла душ, накрасилась, (голову мою с вечера, утром легкие штрихи к портрету), оделась ( одежда моя , ребенка для сада и мужа с вечера поглажена и заговленна лежит-висит). Все это в тишине, чтобы никого не разбудить, да и побыть в тишине и спокойствии, пожалуй это единственные минуты спокойствия:)Потом бужу малую, одеваю -умываю, паралельно бужу мужа, пока он курит-пьет кофе малая готова к выходу в сад. Он ведет в сад - я чешу на работу.Когда встает первым муж ситуация кардинально меняеться, кошака он ВСЕГДА забывает забрать и тот начинает делать подкоп в двери, приходиться вставать выпускать, телевизор включается, все громыхает и т.д.Вот тогда я встаю в состоянии разьяренного тигра и меня лучше не трогать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня каждая минута на счету, нервничать некогда :) Встаю в 6-00, иду в душ, в 6-45 вылажу, бужу мужа, пока он в душе - делаю фреш, готовлю завтрак, бужу малого, умываю, где-то в 7-20 садимся дружно за стол, завтракаем, потом включаю малому мульт, мою посуду, сами собираемся, муж уходит, одеваю малого, везу в сад, потом еду на работу. Обычно примерно так все происходит. Нервы могут начать сдавать, если ребенку вдруг вздуматся начать рассказывать, что "эту зелененькую рубашку я надевать сегодня не хочу, дай мне лучше мою голубенькую" или "а какую бы мне взять сегодня с собой игрушку?" - и идет перебирание всего имеющегося добра, рискующее затянуться до обеда... :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня саме неприятно в утре - стаскивание ребенка с постели А он сопротивляется при этом![+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это мать само собой:) у нас зимой целая процедура, сначала я ей спящей одеваю трусы и колготки в кровати под одеялом, потом верх, все это как с гуттаперчивым ребенком, руки-ноги телепаються, потом слезы - спать хочу и т.д. Я сцепив зубы как робот молча делаю свою работу:)), потому как от уговоров у нас слезы начинаються еще больше, а кричать с утра и портить себе и ей настрой не хо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблема еще и в том, что выходим мы из дома не позже 7 30.. и то это для него тоже как то поздно.. и получается что я приезжаю на работу на 8 утра.. он чуть позже. никак не могу вдолбить ему что для меня это рано и что лишний час сидеть на работе меня не прет. получается что утром я собираюсь в попыхах, лишь бы успеть. я уже сегодня подумала о том,что наверное лучше будет ездить отдельно. никто никого торопить не будет.. и все будут довольны. может так и сделать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря что вам комфортнее Для меня лично лучше на час раньше приезжать, но на машине, чем самой переться на общаке. [+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Утро начинается в будильника - пикает, гат! только пошевелишься - собака начинает бурно радоваться моему пробуждению, тычет носярой мне в шею, вылизывает уши, запрыгивает передними лапищами на кровать, и радостно хрюкает:)))стаскиваю свое пожилое тело с кровати, бреду в ванную с закрытыми глазами:) потом - на кухню, ставлю чайник, одеваюсь, крашусь. Если учебный год - бужу детей, пока они умываются-одеваются, гуляю с собакой.Прихожу с прогулки, завтракаю, кормлю детей. Кормлю собаку. Отвожу детей в школу, и еду на работу. Доброе утро, товарищи!!!!Не люблю утром разговаривать!:))) Хотя КАЖДЫЙ ДЕНЬ после пробуждения говорю "Какой хороший день сегодня!" - и он обязательно будет хорошим:)[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шас еще в школу пойдем, так что процедура ужесточиться))) ))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поясню.. около года, я через день приезжала на работу на 7:30. вставать приходилось без 10 шесть. это не утро было а кошмар. сейчас это все закончилось.. и у меня есть прекрасная возможность выходить из дому окло 8 утра.. и спокойненько приезжать к 9 на работу (на общаке). да будет немного тесновато, но зато я высыпаюсь и я спокойно провожу утро, потому что все успеваю.. а сейчас.. мне нужно уложиться в срок до 7:15, потому что так лучше. для кого лучше??!! кароче я не знаю, или я просто не выспалась и злюсь на все... или все таки нужно что то менять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня утра начинаются приятно =) с того, что мне на голову залазит 15 килограммчиков, в порыве чувств обнимают за шею и радостно говорят "Доброе утро, мама! Я тебя лублю!"[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такое понятие (по крайней мере для некоторых) Уважение к чужому сну. А вообще, я просыпаюсь по будильнику, а иногда и без него - организм за годы уже привык ;)А насчет Вас скажу, что у Вас просто нет настроения, т.к. вы не выспались...=)Можно попытаться ложиться раньше )[+sign]То, что у других мы называем грехом, у себя мы считаем экспериментом. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так люблю утро :)))) мням :))) просыпаюсь от запаха кофе, или булочек, или от лепета малышни, или муж поцелуем будит особенно "абажаю" утро по выходным, тогда с мужем и сыном можно подольше позавтракатьИМХо не прав ваш муж, намекните ему, что вам так не комфортно, это же очень важные "мелочи жизни"[+sign]We are too busy mopping the floor to turn off the tap.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда делайте как вам удобней, что тут еще скажешь .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю, что с мужем нужно все таки поговорить спокойно и обьяснить что есть нормы общежития, и не соблюдение их влияет на ваше самочувствие, а как следствие на отношения в семье[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, я и так.. я ложусь спать в 22 00. куда ж еще раньше?? :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу.. наверное поговорю... ради нашего же блага.. а то я когда не в настроении, то это жах.
0

Поделиться сообщением