Опубликовано: 29 авг 2007 эх.. пока у меня даже килограммчика нету.. :( так что никто так приятно меня не будит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 по доброму... Вам завидую.. "муж поцелуем будит".. ага.. счас.. дождесси от него. эх. ладно.. будем как то жить дальше.. желательно без таких "приятных" пробуждений как сегодня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 дорогая автор! прочтите о моем сегодняшнем утре, и вам станет легче :))) 6.00 малой проснулся, сдалала смесь, сунула бутылку, и дальше спать. Он поел и заснул. 6.45 малой кричит - подхожу к кроватке - все в какашках - стянул с себя памперс и все, извините в....Помыла, переодела, поменяла постель - сон прошел. Поднимаю мужа - 7.15. Грею завтрак мужу, варю творог малому, мою остатки посуды с вечера - муж ел поздно, я уже легла. 7.35. Муж нехотя встает, плетется завтракать. Пока он ковыряет завтрак с закрытыми глазами, благополучно сбегат молоко на кухне. я в это время мою опять покакавшего малого. Просыпается старший:"Мама, Ваня ПИ_И_ИТь, Мама, Ваня А-А-А-Ам! Домываю младшего вытираю, одеваю новый памперс. Волоку старшего на кухню. Опять ставлю молоко на творог. Младший, брошенный один в комнате орет. Папа доедает, допивает чай и сообщает, что он опазывает и завести старшего в сад не успеет. Я в тихом шоке. Папа одевается и удаляется...дойдя до входной двери вспоминает что не брился и идет бриться. Теперь он точно опазывает и надежды, что он отведет в сад старшего нет.Старший ест. Я довариваю творог, мою плиту, навожу порядок на кухне.Умываю старшего, одеваю, собираю вещи в садик. Дети оба в комнате я наливаю и кофе и курю на балконе. Старший кричит - мама, Ваня какать. Бегу, помогаю раздеться, садится на горшок. Мою совю чашку от кофе на кухне, когда приходит и старший и говорит - какать неа. Ну неа, так неа. Ну кухне мою пол.Опять приходит старший и говорит - Илья кака. Прихожу в комнату. На ковре одна большая куча жидких какашек и много маленьких. Младший попытался проползти по ковру и весь в какашках. Несу в ванную, отмываю. Отмываю старшего, пытаюсь выспросить почему какашки на полу. Молчит как партизан...Загоняю обоих в безопасные места и начинаю мыть ковер и пол. Скоро 9, придет няня и мне надо вылетать со старшим, еще заводить его в сад. Успеваю одеться, накраситься не успеваю, подхожу к полкам взять часы - резкий запах какашек. На полке стоит горшок в какашках и изнутри и снаружи. Вымываю горшок...Становится ясна картина - старший покакал в горшок, младший, горшок для которого - самая недостижимая и притягательная цель, добрался до него, вывернул на пол, а старшенький отобрал и поставил на полку...Няня пришла, я в коридоре быстро сообщаю чем кормить малого и вылетаем на улицу. Слава богу, лифт работает, а то вчера пешком спускались с 13 этажа. Маршрутка, садик, малой бежит спотыкается, взлетаем на второй этаж, переодеваем тапки и мама летит на работу. Маршрутка - метро - автобус, успела купить малины у бабки - старший сильно ее полюбляет. Слава богу, опоздала не сильно критично...Позвонила мужу, высказала все про утро в какашках, посмеялись. Пообещал вставать пораньше и сегодня сам забрать малого из садика... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 госпидя:) шо ж они у вас столько какают:)) Надеюсь так не кажное утро?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 почему-то только сегодня какое-то закаканное утро получилось :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 мдя... нима слов.. шо ж я тогда жалуюсии??!!! :) спасибо за рассказ... есть о чем подумать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 з того що приходить Марко, стягає з мене ковдру і каже "прокидайся, мамо, доброго ранку":))А сьогодні Марко в бабусі, а я проспала безбожно ...[+sign]Сезонне: "Дайте моїй мамі пива, а мені морозьива!"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 Тогда прививайте мужу это самое "уважение к чужому сну" (-) ....[+sign]То, что у других мы называем грехом, у себя мы считаем экспериментом. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 у мене кожен ранок різний залежить від того, наскільки я просплю і відповідно що встигну, а що не встигнуа просипаю майже кожного ранкутільки початок і кінець стандартні у мене - коли малий просинається хвилин 5-10 обнімайчиків у ліжку втрьох (ну плюс чоловік) а кінець - застібання/зануровування взуття у ліфті, пошуки косметички у сумці (якщо не забула напередодні на роботі) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 Вы такая умница. Вам от этого не легче, но автору есть чему поучиться:) "Позвонила мужу, высказала все про утро в какашках, посмеялись" - именно посмеялись, после чего еще и муж пообещал вставать пораньше! Вот где женскя мудрость! Я б со своей натурой высказала бы свое раздражение, а Вы просто молодчина! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 Сочувствую :(, но вы молодец что спраляетесь :))) 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 Ну что, жалейте меня((((( а кто-то может и завидуйте а как Вам утро, которое начинается в 6-30 с того, что Вас просят сделать минетик (это пока я лечусь) а в обычный день сексика попросят, и еще раз 6 за день....... и так часов да 24,00 - 2-х ночи????Так жизнь превращается в сплошное утро...... не выспавшеяся и рассерженная, невыговоренная ну и затра........ная естественно......Так что радуйтесь что ВАм телевизор тока включили....... я об этом мечтаю.А меня все любят и любят....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 стандартно 8-20 подъем, в ванную, в 8-30 бужу ребенка, отправляю в ванную, сама в это время одеваюсь, в 8-40 одеваю ребенка, в 8-45 выходим :)))без пяти девать она в саду (завтракает там), выруливаю из под сада, в 9-15 на работе, включаю комп, пока он грузится быстрым шагом к кофе-машине КОФЕ!!!!! плюхаюсь в кресло за монитор, пью - с этого момента можно считать что я проснулась и утро началось :):)в выходной - пытаюсь спать до тех пор пока не разбудит ребенок и еще чуть-чуть ) встаю, одеваемся и идем завтракать в кафе под домом (оно как раз в 10 открывается )) по ходу совместно придумывая чем бы сегодня заняться и куда податься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 тю,блин,прочитала не "моЮ"голову,а "мОю"голову :)))Удивилась ,потом поняла,что торможу :))) ...[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 мне нравится такой подход - сжато и лаконично, ничего лишнего. тоже так делаю() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 начать день с миньета хорошо звучит:))) а если мне миньет фу..в плане запах не люблю...пропало утро?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 По рабочим дням у нас всех бужу я - поцелуем ли, тумаком ли. По выходным - то же делает деть. Если муж с утра решит порадовать меня и принести мне кофе, пока спит малой, то сложнее всего притворятся, что я еще сплю, потому что одних только его "на цыпочках" по коридору на кухню сотрясается дом и почему-то в любую погоду двери хлопают " от сквозняка".Но еще больший выброс нервов - это когда кофе в воскресенье нам делает ребенок (сейчас-то уже 6, а когда в 4 - это было испытание не для слабонервных).Уж такое у меня устройство: если кто-то в квартире открыл глаза, я моментально просыпаюсь. Эх, не испытать счастья быть разбуженной):)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 не надо искать виноватых! если Вас что-то не устраивает и ВЫ молчите - Вы не правы. Но и говорить ультиматумами или вообще молча делать что-то не надо. Если Вы хотите что-то поменять к лучшему, Вы обязаны это обсудить - по крайней мере Вы поймёте почему сейчас происходит то что происходит. Поверьте, этому есть причина. Если Вы ее выясните - остантся её устранить и всё. Но это знаете только Вы. Никто Вам не поможет тут.Ну и конечно, надо постараться сделать так, чтобы работа вас удовлетворяла не только материально, ведь на работе Вы проводите бОльшую часть времени, при этом Ваш мозг должен развиваться, должен происходить процесс самореализации, тогда будет чувство удовлетворения жизнью. Всё в Ваших руках! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение