Ты умеешь хранить секреты?

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ааааа.... Я ж как Рак еще и родителей и бабушку к семье причисляю :-) Мы ( мама конечно :-) из ГДР в 80-е привозили их спец тряпки для пола и окон, и щетки на палке, что было необычно для нас. Еще мне нравилась их механическая щетка.[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 я и под мультики детские могу расстрогаться :) [+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой ржу - я тож могу рассказать что тружусь на ж№пу падаю а сама полдня в инете висела. а так - практически никому не вру. есть один секрет, который знает только моя близкая подруга, но это не то, чем можно делиться под своим ником :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему лошадиная болезнь?() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже Рак :) Но живя у бабушки, хозяйство не вела, толечки деньги на продукты давала Там-то тряпки были, но я к ним отношения не имела :) И сейчас у бабули тряпки есть, а шо поделаешь?[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Копытом неудобно диск проворачивать))) юю[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот шас сижу и грызу) нямка) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лошадиная болезнь- это когда человек не любит звонить кому-то по телефону - типа как лошадь из анекдота - копытом не попадает по кнопкам...)))))))[+sign]То, что у других мы называем грехом, у себя мы считаем экспериментом. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа :)) у меня тож такая болезнь:)только не знала, что она так называется:))
0

Поделиться сообщением