Опубликовано: 29 авг 2007 Ногти грызу - но уже не секрет. Маникюршам тоже честно говорю - грызу, а не просто обломались :-) А раньше стеснялась этого. На Ликаре прочла подобную тему и успокоилась, что я - не одна :-)[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 попробую вспомнить:))) тааааааак)))1.ОБОЖАЮ стринги и ношу только их:)))2.Могу не брать моб., если не хочу.Потом сказать, типа не слышала))3.Лишний раз не мою посуду, или не мою ее вообще, пока муж не перемоет))4.Мне плевать не мнение окружающих.Говорю, что думаю и делаю, что хочу.))5.В детстве с подружкой воровали шоколадки и мелкие продукты в магазинах(о ужас))) )хм..))вроде все )))пс.А, да, вру..частенько))не всегда правда нужна :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 задумалась.... 1. Да здравствует АОН - не хочу разговаривать - не беру трубку.2. На работе вечно нет ручек - дома убирала ящик- вах - штук 20.....перетащила случайно.3. Не люблю звонить по телефону - лошадиная болезнь.4. Могу пробежать дома уже обутая по ковру - если перед уходом что-то забыла =)5. Ношу на работу судки собственного приготовления =0[+sign]То, что у других мы называем грехом, у себя мы считаем экспериментом. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 тоже бегаю частельно в обуви по дому :))))))[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 ну а что ж разуваться что-ли? особенно шнурки расшнуровывать - вообще не хочется если шлепки, то еще можно скинуть :о) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 гхм... я тоже постель ен заправляю:)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 у меня тоже такие секреты, ну кроме стрингов наверно, потому шо ненавижу обычные, приходится перед зимой в солярий бегать, а то стыдно на пляже купальник со стрнгами одевать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 ваша история вызвала широкий резонанс)))) .[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 я еще могу не убирать дома, не мыть посуду а когда мама едет, шмон навожу, с распихиванием шмоток по шкафам (и мужа этому научила)... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 умею....и никому о них не рассказываю :-))))) зачем? секрет потому и секрет....никогда и ни с кем не делюсь тем, что не могу рассказать безбоязненно всему миру :-)))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 я скажу почему меня задела + у меня муж раньше (наследие свекрови) любил половые тряпки в ванной полоскать... оправдываясь "я ведь все равон потом ванную чищу"... а я, увидев такое, потом ванную принимать не могу... оказывается есть еще и другие варианты... ен могу решить который хуже:)))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 И я не заправляю почти никогда:) В оправдание недавно дома вслух зачитала из какого-то журнала, что ученые доказали - в постели, которую не заправляют, меньше микроклещей разводится (им больше нравится под одеялом :)))))))))).А стринги люблю:)), кроме них никакие другие не ношу, только купальник с обычными плавками.[+sign]Believe that life is worth living, and your belief will help create the fact.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 я ее вообще никогда не зарправляю я мужу так и сказала еще перед свадьбой, что это его обязанности, он тогда подумал что я шучу, оказалось нет :)))))))))а по существу стринги ненавижу, мыться не люблю, но приходиться.Пожрать люблю вкусно и чтоб в ресторане. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 на работе вишу на ликаре:-))) 2. никогда не беру трубку, если сейчас нет желания говорить с этим человеком3. иногда говорю мужу, что скучаю по нему (на самом деле это далеко не так)4. иногда тайком жру сникерс:-))) и курю:-))))5. не говорю мужу, что семейная жизнь меня очень напрягает и терплю я это только ради него - он у меня семьянин, а меня бы и фри лав устроила...6. люблю "сапер":-)))7.не говорю свекрови, что ОНА МЕНЯ ДОСТАЛА и любить я ее НЕ ОБЯЗАНА8. не хочу детей... надеюсь, что пока не хочу...9. потеряла девственность в 25 лет:-))10. люблю выпитьЭкое чудовище, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 А у меня вообще тряпок НЕТ!! и не было никогда у меня швабра - и все.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 Вы к нам приехали из какой страны ? :) Я удивлена, что тряпки у вас не было никогда :-)[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 +1 .[+sign]Сезонне: "Дайте моїй мамі пива, а мені морозьива!"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 Прально :-) У тебя в реге и фото с с секретным знаком :-) Знаешь одну из версий происхождения знака из трех пальцев ? :-)[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 а у меня кроме тряпки еще веника никогда не было:)) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 В это поверю :-) Пылесос или метла-щетка на длинной палке :-) .[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 это какое? (происхождение) (-) [+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 Одно из : типа было тайное общество в Италии, кажется не мафия. и они, чтобы различать друг друга складывали вот этот знак.Секретно ? Секретно :-)[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 пылесос наше все:) а полы люблю мыть губками, которые для посуды, ничего не могу с собой поделать:)) правда получается слишком расточительно, каждый день по губке-две. А когда дочка была поменьше, я нагло использовала ее влажные салфетки, полы протереть в коридоре, после коляски, обуви. [+sign]От нас не уходят, от нас отстают.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 когда сюпруг с работы звонит с вопросами "что делаешь?" рассказываю что вся в трудах аки горлица, а сама сижу целый день форум читаю,як дурна:)) и так вру всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 От честно-честно. НИКАДА У меня когда завелось свое хозяйство, уже швабры продавались, тогда еще польские (1998 год). И это была одна из моих первых покупок в только что снятую квартиру. А веник у меня был. Очень недолго. Кот на него осерчал за что-то и разодрал, а я купила щетку на палке. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение