Ты умеешь хранить секреты?

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ты умеешь хранить секреты? Читали Кинселлу? Сюжет такой: барышня летит в самолете и во время сумасшедшей турбулентности, испугавшись до смерти и практически прощаясь с жизнью, начинает "исповедоваться" рядом сидящему пассажиру. Тайны такого типа: ношу размер 14, а не 12, ненавижу стринги (впиваются), тайно мщу сотруднице, поливая ее любимый цветок фантой, ну и прочее :))Предлагаю поделиццо своими секретиками (можно анонимно)[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начну,штоль? иной раз грызу ногти (и гелевые тож)никак не найду своего парикмахеране умею въезжать в гараж задним ходомне люблю танцевать и позию))никогда не полощу тряпку в туалете)))) и сама мысль об этом плющит)))[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читала я эту книгу, еще тогда подумала, что мне до героини далеко:))) нет таких страшных секретов, даже сходу и не могу придумать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 раза съела чужой кетеринговый обед на работе:)) Коллеги, простите:)) просто есть очень хотелось, да и мой обед съедали поболее раз:))))иногда вру маме утром в выходной, шо вот-вот уже к ней выезжаю, сама при этом подло еще валяюсь в постели:) потом рассказываю, что пришлось задержаться по причине развешивания-утюжки белья или еще какой-то хрени по хозяйству:)) это для нее уважительная причина, а вот просто желание отоспаться в выходной - хрен.. эх...однажды, задолбавшись слушать на втором часу речи вип-клиента, сымитировала обрыв связи и отключила телефон:)) на след. день послала письмо с жалобой на мобильную свзять, которая, сцуко, не дала мне в полной мере насладиться радостью эффективного общения..шо еще... пару раз благоверному сказала, что тоже жутко скучаю без него и места себе не нахожу, пока он в командировке... правда, в этот момент я была в туалете ресторана, где была шумная пирушка:) оправдываю себя тем, что я честно скучала, но это же не повод голодать:) плюс неизвестно откуда он звонил, может тоже из туалета:)))ну и еще большие секреты, но их я не буду раскрывать ни при каких обстоятельствах, даже в падающем самолете.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я не полощу. А как это вообще? я без иронии, я действительно не знаю[+sign]Наташа и Тёмка (28.08.04)Если 20-тилетние подростки с Вами предельно вежливы, значит Вы старше, чем думаетеВоспитание - это учебный процес, в начале которого ребёнка учат говорить, а в конце молчать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щас.... - не мою посуд вечером, вернее мою, но очень редко- не мою машину, только если совсем-совсем грязная (бо черная и грязнится быстро, замучалась я уже..)еще вспомню допишу :)))[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Задумалась, а секретов у меня и нет:) По крайней мере любой сосед в любом транспорте может хоть 150 раз оказаться моим начальником - удивить я его не смогу;-)Или в разведку пора, или на кладбище:)[+sign]Полінка та Мурашка (14.07.05) - маленьке мавпеняткоICQ 240-412-857[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже не мою, пока грязь не начнет кусками отпадать Но это не секрет ни для кого, меня на ней скоро в центр перестанут пускать :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плачу перед телевизором, когда смотрю особо жалостливый фильм Вот такие вот мы, циники :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

засохнет само отпадет :)))) ..[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я то же имитирую "проблемы на телефонной станции"..Говорю в трубку "Алло, алло, я вас не слышу...", и спокойно ложу:))))) :)))[+sign]мамуля Наташа и сунуля Богдашик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раскрываю секреты - Иногда говорю, что уезжаю на встречу по работе, в освободившись раньше, не едё в офис, а еду домой к доче:) - Иногда по утрам вру маме которая звонит, что я в ванной и не могу говорить, потому что катастрофически не хватает времени собраться на работу- Недавно звонила с рабочего телефона ( не со своего:) заграницу своей подруге... - не всегда говорю МЧ о том что получила дополнительно денежку, ныкаю в кубышку или покупаю чего-то доче - и ненавижу стринги:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже плачу :) вот даже знаю, что все хорошо закончиться, а сижу и рыдаю. Особенно если про детей.а еще маме вру. Вот надо мне поработать на ноуте, я в ресторан-кафе иду. А маме вру, что в библиотеке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я не мою :) протираю ручку со стороны водителя, зеркала и фары. Остальное - пока само не отвалится :))))))))))))[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже сбегаю раньше с работы, говоря, что я на встречу еду.Изредка вру начальнику, что плохо себя чувствую и остаюсь дома отсыпаюсь :0) (ой, аж стыдно)Звоню с рабочего телефоне родителям и подругам на мобильный :0)Изредка, когда мама на выходных достает звонками, сбрасываю и отключаю телефон на сутки, потом говорю, что что-то со связью :0)ООООчень люблю стринги :0)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня ручка со стороны водителя как-то сама протирается :) Моими крутыми боками, наверно :) А также задняя дверца, где деть сидит - вся отполирована :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не люблю стринги жуть :) -люблю мексиканские сериалы :) , чтобы все ясно наперед, но смотреть от этого еще прикольней-книги для меня - как наркотики - подсаживаюсь. -не люблю воду, но приходиться мыться :)-не хочу учиться водить машину, потому что ужасно боюсь водить и попасть в аварию. - не люблю и не понимаю стихи[+sign]Советы врача еще никого не вылечили, но все-таки это какое-то развлечение для пациента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу "отключить мозги" в разговоре с неинтересным собеседником, при этом кивая и "поддерживая разговор" короткими междометиями:)могу мысленно материться при реальном вежливом разговоре с противными клиентами:))реально меня начинает тошнить от монотонной речи, идет рвотный позыв:(вру молодым людям, что очень занята, отмазываясь от свиданий - ну не умею я "отбрить", если человек не нравится! - приходится врать:)))Однажды в состоянии стресса сожрала 4 порции мороженого, купленного на всю семейку - дети! простите меня!!!А! Сцепив зубы, терпела общение с мужем-жлобом своей подруги, но надолго меня не хватило:))) таки сказала ей, что ну не выношу я его:)Не выношу юбки:))) а стринги люблю!:)А, еще не выношу своих родственников[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, и я тоже матерюсь про себя, особенно, если в общественном транспорте еду....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

off - Звездочка, простите, тут темку поднимали - "Вулик" - работает или нет, тоже сильно интересуюсь)) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, у меня, наверное, самое страшное :( я постель не заправляю по будним дням :( (стыдно)не ответить на звонок мамы - для меня вообще обычное делостринги - ненавижу и не ношу и не понимаю, как их вообще люди носят, они ж мешаюта еще как-то раз съела у своей соседки по квартире упаковку соленых орешков (Ира! Прсти! Я куплю тебе целую банку!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шота у меня, кажись, нет секретов :))) я ж говорю - прямая как палка:)) [+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот иногда пишу анонимно. что вы хвастаетесь тем, что машины не моете. тема был о секретах, а не о том, что грязнее. то, сколько грязи на машине - и так все видят .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бугага расмешила)))) прикольно написала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И чего так многих эта тряпка задела :-) была тема о советском менталитете и иностранцах думающих, что мы - тундра.я вспомнила о девочке, жившей со мной в общежитии, ктр. уверяла , что это нормально мыть половые тряпки в унитазе, так де у нее принято в семье. я тогда просто запретила ей это делать и выкинула ту тряпку.и уже не раз в темах читаю об этой тряпке :-)к чему это? [+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением