Лоханули....прозреваю....

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

10000000000% и я об этом.. есть что сравнивать благодаря бабушке.. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помада купленная в Германии Guerlain кардинально отличается от купленной в брокарде и не только по цене на 80 грн больше, но и качество у нее какое то не такое :( на губах расплывается как дешевая, хотя цвет такой же как купленной в Германии :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и просветите, пожалуйста, откуда ж это парфумы в Дьюти фри? Тоже родственница мужа поставляет? :) Ей Богу смешно! В Дьюти фри идет специальная партия от производителя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно знаю я тесно связано с организацией которая реализовывает конфискованое арестованое имущество, в том числе на "митници", могу точно сказать то что они вам продают это никак не связано с конфискованым имуществом, орг. при минюсте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По упаковке и по запаху. Я чаще всего сначала в дьюти фри покупаю, а иногда на косметик. Все то что я покупала, качество совпадало и упаковка совпадали. Но я только на косметик заказываю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что же это было? Упаковака туши один в один, все на фр. язые, штрих коды - не подкопаться.. Что же я купила тогда?В дц та же Лореаль -тоже паленая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про Брокард.... я была в Москве. Купила себе духи в Лэскале. Жутко понравились. Пришла в Брокард за такими же.. но очень огорчилась, когда аромат оказался несколько иным..в худшую сторону.[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign]
0

Поделиться сообщением