Опубликовано: 27 авг 2007 Лоханули....прозреваю.... Сегодня пришел перенек с распродажей косметики...я обыкновенно сразу говорю, что мне ничего не надо, но тут заинетресовалась...он достал тушь Лореаль - телескопик - 40 грн... (типа конфискат)в дц к примеру она стоит 90...короче, я позвала еще девочек...благо, мы ничего не накупили (так , по блеску, по помаде), но взяли телефон и сказали приходить непременно к зарплате...))моя сотрудница достала свою дц шную тушь....все тютелька в тютельку....только кисточка принципиально другая....неприятно, ужас, хотя говорил, что оригинальное, просто конфискованное...или у этой туши бывают разные кисточки? )))вряд ли.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2007 Проходили подобное. Никакой это не конфискат, а ПОДДЕЛКА., причем самая настоящая. Но зато на подарки понабирали :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2007 прходит такой конфискат постоянно-отправляем! ну их "клешему"[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. (с)Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)Наша Катюша-первоклашка!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2007 девочки, меня поражает ваша наивность и вера в конфискат, тушь Диор за 30 грн и парфюмы из интернета (ну, совсем как настоящие!). Меня бы в жизни на такое не развели.Качественная вещь не может стоить копейки.. да и конфискат, если что, не через уличных распространителей реализовывается..[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2007 Парфюм из интернета, покрайней мере где я покупаю. Всегда 100% оригинальные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2007 не в обиду, просто заинтересовало, а как вы отличаете оригинал от не оригинала? + я в духах такой профан..вааще....мне все муж покупает..я сама только дезодоранты..и я хоть убей не отличу...ну разве что, если у меня в руках будут 2 упаковки, одна купленая мужем, и вторая ..у них что запах разный будет? расскажите плизз? [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2007 из интернета - обычно не оригинал.. у знакомого 2 инетмагазина парфюмов, так говорил, что все они закупают чаще польское, также немецкое еще, и в брокард часто поступают тоже не оригиналы.. хотя запах 1 и тот же..еще родственница мужа занималась поставкой парфюмов в украину, тот же брокард брал много не оригинала, а маленькие магазинчики старались брать оригинал.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2007 1) маленькие магазинчики - алресочки не подскажете? 2) а что Вы думаете по поводу дьюти фри, там оригинал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2007 и еще.. поставщики основные одни и те, духи, например шанель, которые в брокарде +-600грн., в инетмагазине-+-400грн., куплены за 100-150грн. у оптовика.. таковы реалии.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2007 1. могу спросить, где стоит брать, чтоб оригинал т.к. сама обычно или за границей покупаю, или бабушка с франции присылает и +конечно же брокард...2.не знаю, тоже спрошу, самой уже интересно.счас позвоню, узнаю, напишу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2007 Блин, а косметика "элитная" тоже паленая на самом деле? уже пью валерианку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2007 в дьюти-фри - уверена в качестве на 100%, они идут туда совершенно по особым каналам.[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2007 гыыыыыыыыыы!!!!! прикольно. Брокард брал парфюмы у Вашей родственницы? не смешите мои тапочки!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2007 ситуация сегодня с парфюмами основные поставщики-польша, турция, эмираты, разница в оригинале и подделке в концентрации, сейчас возить оригинал никому не выгодно, в брокарде качество многих парфюмов чуть лучше, т.к. поставки с голландии, и также польша, турция, эмираты. в дьюти-фри в борисполе та же польша, турция.. лучше брать в брокарде. оригинальную продукцию возят под заказ, но там стоимость другая.. тот же брокард вытеснил магазинчики, где продавали оригинал.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2007 неужели? я только что узнавала-откуда там.. те ж каналы, чо везде.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2007 не у моей родственницы, читайте внимательно... она работала в этой сфере и с брокардом тоже, и не моя родственница, а мужа.. также она на рынке парфюмов была одним из первых поставщиков, работала еще до того, как появился брокард, вы тогда еще под стол за тапочками ходили.. ей почти 60лет, она уже ушла с этого рынка..З.Ы. не мешало бы еще вам разобратся в некоторых деталях и понять, что поставлять товар можно под заказ и по наработанным связям, поэтому брокард и работал с ней.. З.З.Ы. не говорю никогда о том, чего не знаю.. спрашиваюю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2007 ну вы даете! Информатора Вашего на гречку и в угол :)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2007 да нек паленая, аромат 1 и тот же, концентрация разная, т.е. оригинала на дольше хватит. ароматы подделать незя. те, что подделывают и продают- типа шанель-- .. в баночках на разлив,так там сразу можно понять, что подделка, думаю, что вы такого не берете. можете со спокойной совестью покупать и далее в брокарде и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2007 человек работает давно.. думаю, ему лучше знать.. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2007 да, купленый парфум во Франции и такие же ,купленные в Брокарде по запаху не отличаются, но францию один раз пшикнул - и на целый день, а наш нужно поливаться по 3 раза в день:) Отож..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2007 а муж вам не родственник? надо сообщить хозяину Брокарда о том, что он берет продукцию у 60летней тети, а не только в компании Экзагон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2007 думаю, что не стоит верить всему, что говорят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2007 нет, не те же. совершенно другие .[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2007 ага, а вам читать научится.. если вы плохо ориентируетесь во времени.. РАБОТАЛА- РАБОТАЕТ, ПОСТАВЛЯЛА-ПОСТАВЛЯЕТ, ну и..попроще ЧИТАЛА_ЧИТАЕТ оба слова настоящее время??? З.Ы. муж родственник уже только на бумаге и тем более его дальняя родственница не моя родственница.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2007 100%. а еще почемуто отговаривает брать у него.., знаю давно и могу верить .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение