Завтра температура воздуха 35-37 . Я в шоке Когда эта жара кончится!

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так дело не только в том, любишь/ не любишь Физически ОЧЕНЬ плохо. Дышать нечем. Болят ноги. Отекает все тело. Весь потный и липкий[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы потратили один раз 150 у.е. на бойлер, теперь не мучаемся.. вот осталось в несколько раз больше на кондишин насобирать и будет вообще красота :))))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово Вам! Кстати я от кондишена болею связки слабые очень.:((( вентель не спасает вообще надо как то иммунитет вырабатывать к жаре что ли:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас именно так кондиционер и работает віставляем +24-25, верхний обдув с малой скоростью. Кондиционер практически беспрерывно работает с мая месяца (в Крыму уже 4 месяца непрекращающейся жары), все здоровы (ттт), при том, что ребенок играет на полу преимущественно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где они эти +30... у нас с субботы 38-39 в тени - асфальт плавится и мухи дохнут в полете....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая моделька кондишена? (-) ....[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

китайский :)) Gree угловой мощный на 70 м площади. Мы раньше жили в доме с кондиционером этой же фирмы, за три года ни разу не подвел, и на холод и на тепло отлично работал. А когда были в Китае, то обратили внимание, что у них вся страна в этих кондишенах, при том, что плохого именно у себя в стране они не используют (судя хотя бы по машинам, у них в основном фольксвагены, мерседесы). Потому и поставили, работает уже второй год, но в прошлом году не было такого жесткого режима эксплуатации. Хотя, если честно сказать, то основным параметром при выборе кондиционера, была именно его конфигурация. Я уже описывала, у нас одна большая комната-гостиная, из нее выходы в небольшие спаленки (3 шт.), чтобы не ставить 4 кондиционера, мы поставили один угловой на все комнаты сразу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да, именно физически очень нехорошо .............[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, Лара! как крымчанка очень не люблю жару :), последние несколько лет и в Киеве от нее нет спасения... будем на след лето ставить кондишены (если ремонт все таки закончим :))) ) - присмотрюсь внимательнее к этой марке![+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую... Но я не липкая,конечно если ведра таскать,то да - а так жарко,но не более... физически чувствую себя нормально.Наверное я не там родилась...Ну со следующей недели похолодание,так что еще чуть-чуть потерпите!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасает только кондиционер, а вот сегодня у нас в доме электричество отключили на день, малый с папой чекаются(((( ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гостили мы в Харьковской обл. Там градусник 51 показывал на солнце. Дальше на градуснике шкалы нет. В тени в 9:30 утра 39 градусов. Говорят такое же буде и в сентябре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОГО!:((((( Нет слов. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашла http://month.gismeteo.ua/forecast.php?town=33345&index=33345&name=%CA%E8%E5%E2 но помоему опыту зимой у них прогноз несовпадал совсем. Зато хочется им верить. Опять таки где-то люди в ин-те нашли, что в сентябре будет очень жарко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я жару тоже не переношу :( да что говорить муж не любит жару,сын такой же! Моя мама очень любит осень и я люблю осень, весну, зиму только на праздники:)))
0

Поделиться сообщением