Завтра температура воздуха 35-37 . Я в шоке Когда эта жара кончится!

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Завтра температура воздуха 35-37 . Я в шоке Когда эта жара кончится! Как такое пекло пережить? блин вчера только приехали с моря! Так там намного легче все это дело .было и 39 в тени.Вечером спадало. Щас глянула на градусник еще 29 держится! люди ну что делать куда спасаться? Когда уже спадет температура! Интересно а зима тоже врежет по самой высокой точке своей температуры?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спастись-то можно, если дома гораздо хуже, если деть настойчиво тянет на улицу, а мама там физически не может находиться, даже в тени...[+sign]Нервы в коробочку!Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как спастись если кондиционера нет дома? Не поставили когда деньги были, а сейчас не те проблемы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пить вкусный чай, принимать душ, зашторить окна и кайфовать! у нас нет кондишена, зато стены толщиной 85см - рай!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас южная сторона и первый этаж это кошмар вся жара за сутки наша:((( .[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первый этаж, южная сторона- как Я ВАС ПОНИМАЮ:((( Ъ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас еще и воды горячей нет. так что нам еще хуже))) () .[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у нас нет! жах просто!!! этой ночью почти не спала, не знала куда себя деть от этой париловки жуть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у нас воды нет:((((( ох и достали они с этим с поезда даже не вымылись нормально. тазиками не намоешься
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. малому радость будет там много развлекаловок на 3:) новые появились. эх правда еще к логопеду сегодня нужно на Якубовского... .[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас 29 в такое время... у нас 35 на электронном градуснике в 10 вечера ю[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 35 намного лучше чем -35 наслаждайтесь зима скоро[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее... пускай будет минус 35.. ненавижу лето ю[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спокойно пережить можно Главное знать методы борьбы1.В день пить по 2-3 литра воды минимум! НО! без газа, не сладкой, не соки. 2.При выходе на улицу Одна ли или с дитем, ВСЕГДА брать с собой простую воду, это должно стать неотъемлемой привычкой3.Если на улице стало плохо, не боятся , не стыдится, а взять и олить себя водой, лучше на голову и на шею, то же самое с ребенком....4.Если предполагается поездка в транспорте с дитем, одеть по минимуму и перед посадкой в транспорт немного смочить голову, шею и плечи....можно и себе тоже. А так же давать через каждые 5-10 мин глоток водыВ украине конечно жара переносится намного хуже, т.к. мы практически не имеем кондиционирования, не в счет маркеты и моллы, я имею виду транспорт общественный и машины, обычные магазины и т.д. Дома я необорот до вечера не открываю окна....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если в квартире + 33 и больше? .[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне уже дурно от жары :( в душе по 5 раз в день хожу с брызгалкой.. сердце колотит, постоянно шатает :([+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно тогда стоит рассмотреть вариант хотя бы самого простого вентилятора у родителей такая же жара в квартире, жить нереально. Купили вентилятор, иного пути нет. Сейчас папа думает над покупкой кондиционера.[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 (-) ///[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я кондиционер уже лет 5 собираюсь купить .. все пока никак .[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотри, как отец думал Взять конд-ц на всю квартиру. Но дабы не болеть-т.к. от кондишина болеют, то просто выставлять в нем темп-ру для поддержания нормального состояния организма, т.е. не гнать холодный воздух, а потом выключать, а именно ставить на тем-ру и держать включенным , тогда не будет заболеваний [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,а мне вас не понять! Я обожаю такую погоду!Моя любимая температура + 30,супер,тепло и класно!Зато зимой я загибаюсь и осенью и ранней весной...Не терплю слякоть,ветер,сырость и холод.Поэтому сейчас тихонько радуюсь,в то время как все вокруг стонут...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас вчера на 2 месяца горячую воду отключили, гады. В мае профилактически отключали на 3,5 недели, а теперь трубы решили поменять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хватало мне кондишена Не хочу. И без него спасаюсь. Приходилось жить в доме с кондишеном. Кошмар. Потом месяц лечилась.[+sign]Нервы в коробочку!Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

болезни от кондиционера - это то, что меня волнует меньше всего:) я больше 10 лет сижу под кондиционером на работе и ничо:) я так и собираюсь сделать, как ваш папа[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением