Эффект "попутчика",

76 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1 поддержу[+sign]Обыватель бывает в восторге от неудач и глупостей удачливых людей (с) Шопенгауэр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Я научилась не слушать"!!! Сколько же Вам пришлось выслушать, могу себе представить! Я почти 20 лет работаю психологом - и ещё не научилась! Может маленький ворк-шоп? :)[+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что такое "мицва"? просветите темную...[+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я со своим тогда ещё будущим мужем в инете случайно столкнулась на дневниках - и сразу поняла, что это он но были знакомы задолго до того, конечно =)мы с ним зато в дневниках очень много "интимно" общались, создавая записи друг для друга. и по аське он мне вечно картинки-признания слал...[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дневники он-лайн - тоже ведь вариант "обнажения", но иногда один нелепый коммент отбивает охоту писать :([+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мицва - это заповедь 613 заповедей, одни предписывающие, другие запретительные, однажды я прочла, что на них, как на сетку, туго натянута вся жизнь еврея. Поразило это сравнение..Зы. а сейчас прочла, что в обыденной жизни, мицва и есть - доброе дело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за интересную инфо - !!! Я в иудаизме не сильна...[+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

палка о двух концах фильтры - понятное дело, но с друзьями есть много способов пообщаться, а ведь иногда хочется чьего то непредвзятого мнения :)[+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне постоянно изливают душу незнакомые хотя добрых и особенных глаз за собой не замечала,а любят почему-то еще и советов просят.Мне,если честно, не всегда это приятно,во-первых человек выговорился ему стало легче,но на меня невольно обрушился весь ком его проблем,кто знает как они отразятся на моей семье.Еще очень неприятно через некоторое время встретить случайно этого человека на улице, и тут понимаешь что знаешь все про него,а я люблю когда у людй есть загадки :)у меня наверное две проблемы,первая - я слишком хоршо все помню,т.е. если м не рассказали то я это не забуду наверное никогда.вторая - не могу отказать,выслушиваю до конца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогічно - не можу собі уявити, як це - розказувати своє життя лівій людині. Більшість справді важливих речей про мене знают тільки найближчі, є речі, яких не знає ніхто.[+sign]Сезонне: "Дайте моїй мамі пива, а мені морозьива!"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот интересно стало, а почему такой человек, которому хотят всё рассказать, недооценивает себя? Объясните, плиз. Правда, интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я свои истории "заметаю" до неузнаваемости меняю возраст, место..немного ситуацию, оставляя проблему.и всегда анонимно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Со мной вчера в экспрессе харьков-киев ехала попутчица. Очень красивая девушка. ЕЕ молодой человек- армянин- отсек от нее всех подружек. Контролирует каджый ее шаг- они вместе ездят перекрывать ногти в салон. Она ехала в киев в посольство - на вокзале ее встречал его друг и не отпускал ни на шаг. Фактически полная изоляция от общества. А девочка- яркий экстраверт- необходимость выговориться ей необходима была как воздух. За три часа она мне рассказала ВСЕ. что касаемо меня- эффект попутчика срабатывает мало. Могу говорить только на общие темы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к яАльо - ну что я ВАМ ЛИЧНО сделала плохого? или нравлюсь сильно? ну не обойдете ни разу, обязательно обос№ть надо.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего такого, в посте, указываеющего на самооценку Василисы, не нашла. Жду, что I_v_a ответит. Интересно очень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я себя оцениваю вполне адекватно и очень высоко просто реалист, однако. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так мы с Вами об одном и том же говорим))))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, очень не люблю разборки, поэтому молчала до последнего... О Василисе имела в виду только то, что люди не обращаются с наболевшим к первому встречному (хи), а в сообщении Василисы было сказано вполне определенно, что она не видит в себе никаких особых черт, которые могли бы поощрять в оных подобные излияния (надеюсь, что я правильно её поняла). [+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык это не разборки, так, рабочий момент кстати, Иванна, у меня с вашим младшим пупсом ровно 30 лет разницы :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением