Опубликовано: 22 авг 2007 Как это, как это Меня всегда есть.Просто иногда меня нету[+sign]Нервы в коробочку!Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 не приходилось))) зато мне приходилось + узнавать в новых коллегах или новых мужниных знакомых вчерашних попутчиков)))поэтому хорошо что не приходилось)))[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 Кста, твоя профессия, наверное, как-то в глаза бросается... не знаю. Для меня психология и философия имеют параллели.В том, что и психологи и философы знают такие вещи, которые недоступны многим людям... И знание этих вещей существенно осложняет им жизнь.Я бы с уджовольствием зачитывалась философией, если бы она не весила так много и не давила с такой силой на мою ранимую душу.....:))))))!!!!!![+sign]Нервы в коробочку!Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 очень полезный эффект, правда? вот представьте, что человеку некому рассказать всю правду, а потребность такая есть, но не доверяет до конца подругам или друзьям. А тут нашелся понимающий товарищ, от которого ты не зависишь никак, ему можно и слить. Далеко не все ходят на исповеди в церковь или к психологам. Та же форма исповеди. Я и сама рассказывала так, и от других слушала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 я, похоже, такой человек-священник и глаза у меня обыкновенные, и сама я - местами скандалистка и сплетница. а поди ж ты - ну достали своими душевными стриптизами.где угодно - во дворе, в автобусе, на остановке, в поезде выкладывают всю свою душу.слушаю, а что делать? вдруг человеку больше поделиться не с кем?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 Мир тесен :))) Иногда слишком тесен, да?[+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 Полезный безусловно, только я думаю, что это не просто потребность "слить" - а что-то более глубокое...[+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 Видимо Вы в чем то недооцениваете себя - люди, как это ни парадоксально в свете темы, все таки первому-встречному не исповедуются :).[+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 О философии: Тань, ты столько всего сейчас можешь узнать и совершить! Философию оставим на более преклонные годы :)[+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 нет, не случалось ....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 Тщательно задумалась поняла, что свои истории я не сливаю никогда и никому, а вот чужие могу иногда в интернете. При этом автоматически "заметаю следы" - изменяю возраст и место действия , контролирую "узнаваемость".Никогда не сливаю свежие, только "с выдержкой". И слежу, чтоб между мной и ником не прослеживалась связь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 а почему Вы так шифруетесь? Думаю такая тщательная закрытость может мешать по жизни, или я ошибаюсь?[+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 Нет, такая закрытость дает показывать собеседникам только нужную грань личности. Ну а что ж за закрытый человек ответит на ваш вопрос -)))). Только . которому нужен "попутчик". Знаю. Не скажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 Поддерживаю. .[+sign]мамуля Наташа и сунуля Богдашик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 :) Уважаю Ваше решение![+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 постоянно болтаю с таксистами :) Не умею ездить молча... или не люблю... Говорю о чем попало (погода, отдых, траспорт, политика)...И как не удивительно, люди начинают отвечать взаимностью...НО душу изливать кому-попало перестала. А до 20 лет такое случалось частенько. Для этого необходим определенный эмоциональный насторой или подавленность моральная... Сейчас же, только чувствую, что "щас понесёт", сразу себя присекаю...Молчу, только когда уставшая еду...:) В ощественном транспорте обычно не разговариваю ни с кем.Только в поезде вот с одной мамочкой разговорились- малыши одногодками оказались :)) Так с мамочками- это ж святое! :))Правда, сегодня со мной вдруг иностранец заговорил... Полный вагон, а ему вдруг именно ко мне обратиться надо было? :))В руках была газета на французском, пытался со мной по-аглицки спикать... :)) Лючше б по-немецки.... Спрашивал, когда ему выходить :)) Так приятно. Пожелал хорошего дня... Эх...[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 Не получаеццо Тянет. Впрочем, глушу эту тягу историей.[+sign]Нервы в коробочку!Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 а у меня на лбу, наверное, написано СВОБОДНЫЕ УШИ бывает такого наслушаюсь :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 У Вас в реге куча знаменитостей! А их можно разговорить? :)[+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 Хотелось бы все таки прояснить, что ТАКОГО есть в человеке, которому хочется рассказывать подноготную. Но, думаю, для этого нужен взгляд со стороны, а не изнутри "священника".[+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 а изнутри этого и не понять... ну я точно не понимаю почему среди множества людей подходят ко мне.... У нас это "наследственное" : моей бабуле посторонние люди про себя очень часто рассказывали, маме, потом мне, а теперь уже и дочке... Может это будет выглядеть нескромно, но мне многие говорили приблизительно следующее : "когда я услышал ваш(твой) голос ( увидел улыбку, глаза), то мне захотелось подойти и все-все рассказать.... "Ну я не знаю почему....надо будет когда -нибудь расспросить рассказчиков подробнее:) Теперь даже самой интересно стало.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 Возможно, они и не смогут этого объяснить... Ведь многие вещи происходят на бессознательном уровне...Но попробуйте!!! Это интересно!!![+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 ага :)) они все идут на контакт, но чаще с мужем :)) т.к. он им нужнее :))[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение