Опубликовано: 22 авг 2007 Эффект "попутчика", По сути: почему так легко открыть душу именно малознакомому человеку? Вчера гуляла с рЫбенком, и познакомилась с прогуливающейся женщиной - так она мне за полтора часа всю свою жизнь рассказала :). Бывало и я с кем то на форуме по аське разговорюсь - и ТАКОЕ могу расссказать!!!Вот приходилось вам - открыть душу совсем случайному человеку?[+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 приходилось... и мне тоже рассказывали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 бывало просто совпадение состояния души, человека - священника и все это пересекается .. вот и происходит исповедь:) бывало. а сама еще чаще слушаю ну шо поробышь глаза у меня добрые такие:)![+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 Очень понравилось про "человека-священника" - действительно есть такая категория людей! И именно глаза у НИХ особенные! @--}----[+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 самой не приходилось сильно раскрываться а вот слушать (в очереди, в транспорте, в поезде, на пляже, на прогулке, на работе) - это да, эт часто. Вот совсем недавно - стою в очереди за жд билетами, людей много , работает порядка 8 касс, женщина занимает очередь через кассу, потом подходит ко мне и слово за слово рассказывает мне о своей жизни....потом говорит спасибо и бежит к своей очереди...даже не знаю как это объяснить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 и я такая же :о) вот и сейчас дикое желание к Вам в аську постучаться и расказывать-рассказывать-рассказывать... :))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 !!! Видно есть в Вас харизма![+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 :)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Стучите - и откроется Вам!!![+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 не могу сейчас :((((( , убегаю с работы в другой раз постучу :о) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 нет, никогда, всегда такое удивляло. Но мне часто рассказывали... - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 ну так по жизни лично мне проще было в инете биографическими и интимными подробностями делиться =) но это, видимо, потому, что я вообще письменную речь люблю больше устной... а главное - тебе ж потом с этими людьми не жить: можно и бяки всякие о себе рассказать, и уязвимые точки открыть[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 А у меня так получилось, что такой вот далекий собеседник стал моим мужем. Допереписывались.. :) И на момент брака знали друг о друге много всего.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 да мы тут все только этим и занимемся! (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 Здорово! Но вы переписывались - а я имела в виду разовое, однократное общение: здесь и сейчас :)[+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 ЭТИМ? :)[+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 Этим, этим ) +1 .[+sign]Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 Тоже было :) С незнакомым молодым поляком на дикой смеси языков в поезде рассказали друг другу свои жизненные истории и разошлись потом в разные стороны :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 Ню-ню :))) Спасибо, открыли глаза :)[+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 Ивана, ты впечатление такое производишь. Тебе хочется рассказывать. Ты вызываешь доверие. Я не сталкивалась в жизни с таким "эффектом попутчика", но всегда сама испытывала внутреннюю потребность рассказать кому-то, выложить все. Но природняя скромность не дает:))Да и ощущение, что это никому не надо и я только время займу.[+sign]Нервы в коробочку!Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 потому что ты видишь его в первый и скорей всего в последний раз Плюс: если речь идет о вагоне, то люди одинаково ограничены в пространтсве и это как-то роднит)))))))) А вобще, наверно, рассказывают тому, у кого по глазам видно поймет.... Со мной одна 70-летняя женщина(надо сказать человек очень замкнутый и образованный) так за полчаса поделилась всей своей жизненной историей... Я с собакой гуляла...Честно, я была ей очень благодарна за то, что она рассказала про свою жизнь именно мне... Хотя я сама, наверно.... не знаю я даже боюсь себя представить на ее месте, не могу судить рассказала бы кому-то такое или нет..... Я очень хотела бы с ней общаться дальше, но мы за полгода так и не встретились в парке..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 Таня!!! Ты уже есть!!! Не забывай, что я профессиональный психолог ;), но все равно приятно, спасибо![+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 Мне кажется, что максимальный эффект "исповеди" именно когда знаешь, что этого человека больше не встретишь...[+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 Да, наверно.... Такой себе - "телефон доверия" в реале)))) ......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 телефон доверия... это отдельная тема :). (Ну и "вагон" - доложу я вам!!! Богодельня настоящая!)[+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение