Дают - бери?

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Знали бы вы, сколько я даю всем, кому могу помочь :)И никогда ничего не жду взамен. Даже благодарности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависит от материальной ценности подарка недорогие(открытка, цветы, маленький сувенирчик) - принимаю. дорогие - только от близких....хотя, конечно, если б мне кто сейчас пришёл с дарственной на квартиру в Киеве - задумалась бы насчёт принять =)[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже так думала, но муж объяснил, это когда ты просишь и тебе дают -ты должна, или предупреждают ты мне- я тебе. А если просто дает- то никто никому не должен.[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично даже в мыслях ничего подобного небыло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если искренне и добродушно предлагают - берите конечно! Хотя не упустите тот момент, чтобы сразу все порасспрашивать на каких условиях дают, или дарят... чем это чревато и т.д. и т.п. А ещё мне очень нравится высказывание у Звездочки!"Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить".так что удачи Вам!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приймаю, але подарунки великої матеріальної вартості мені робили чоловік, брат і ще деякі близькі родичі :))) У випадку мушшшини з незрозумілою мотивацією я б добре подумала.[+sign]Сезонне: "Дайте моїй мамі пива, а мені морозьива!"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Что должен, если сам ничего не просил? Ничего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брать и не уточнять ничего. и не думать . а то потом перестают предлагать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы будете смеяться - мне вчера подарили помидоры, щавель и петрушку:) коллега улетает на неделю, а ей домработница купила свеженькое:) вот она мне и принесла. сказала - ты - хозяюшка, тебе пригодится:)а позавчера сосед подарил 2 груши и яблоко:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой опыт Если мужчина предлагает "помощь". Кажется должно быть понятно сразу что расплачиваться прейдётся и понятно чем.И лично я считаю что очень глупо отказываться мотивируя гордостью и самодостаточностью. Мой совет - выжимайте из него всё, и попытайтесь получать удовольствие при расплачивании.Просто знаю некоторых девочек, не знающих нужды именно благодаря таким спонсорам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 выжимать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением