Дают - бери?

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дают - бери? Пословица гласит: "Дают - бери, бьют- беги"Согласны ли вы с этим утверждением?Вот предлагает мне один мужчина _помощь_. Какую именно не говорит, а я и не спрашиваю.Еще один предлагает _добавить денег при покупке авто_.Я вся такая гордая и самодостаточная. Понимаю, что прийдется расплачиваться. Но млин, тяжело все самой :((((((Ваши мнения? Ваш опыт в таких ситуациях?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спроси на что рассчитывает взамен и не будет ли непоняток, если тебе нечего предложить взамен? многие после такого прямого вопроса испаряются навсегда.хотя моя племянница живет за счет поклонников и, насколько я знаю, ничем с ними не расплачивается. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такие предложения поступают довольно часто только я их напрочь отсекала.А теперь как-то заинтересовалась, пословицу вспомнила:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поколебимы стали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну болтать все мастаки.... вы хоть конкретизируйте шо они конкретно могут сделать....а потом уже думайте брать или нет. Может оно вам и так не нать, и даром не нать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо спросить мужа, если он есть. если его нет- на откуп здравому смыслу. если будет потом внутри "поёживать" ( :) ) - решайтесь. я в свое время приняла дорогой подарок, потому что очень уж был настойчив поклонник (просто поклонник :) ), но с условием, что мне его хранить негде, мол, пусть лежит в банковском сейфе. что сейчас с подарком и поклонником мне неизвестно :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покобелимы :-) (не в обиду автору) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет!Как ни ма[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в чем дело собственно? Да, поколебима.Может и покобелимой стану.Написала выше- независимая и самодостаточная.А вам слабо? По крайней мере слабо по существу ответить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, ну что за народ :-) это фраза из "Гардемаринов" и всего-то... простите, если обидела .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет!Как ни ма[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы мнение выскажите или опытом поделитесь.Как это назвать, я и сама разберусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если по существу, то такие вопросы нужно задавать своими принципам, а не форуму :-)[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте беседу повернем в другое русло, дабы не вызывать недоумение и негодование.Скажите, а вы всегда принимаете подарки? Если человек уже купил и принес, а не просто обещает или спрашивает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... подарки подаркам рознь:) если бы мне кто-нибудь джип предлагал, или брульянт, я бы, скорее всего, отказалась:) даже будучи не замужней. От хорошо знакомых людей подарки мелкие принимаю, если понимаю, что они вполне могут себе это позволить[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брать, и не париться...при этом оговорить, на каких условиях даются деньги, адназначна, чтобы не было потом неожиданностей типа "нада позарес фсе вернуть завтра, извини, дарагая..."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покобелима - это не из "Гардемаринов", это из фильма "Будьте моим мужем", где Миронов на море дикарем поехал отдыхать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы о помощи или о подарках ? или о том, что за все надо платить ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. если это не просто разговоры, а конкретное продложение помощи. 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я говорю и Гардемаринов :-))) где учитель в школе Фараде говорил: Я так понимаю вы - непоКОБЕЛИМЫ, ой, непоколебимы!! :-))) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дают - бери.... сейчас на улице появились молодые люди которые раздают газетку "15 минут"....проходя мимо всегда беру....и вот иду я, мне протягивают газетку, я беру и продолжаю движение....пока не понимаю, что газету мне никто отдавать не собирается....оказывается мне протягивали не "15 минут", а газету "Сегодня" и хотят за нее денег т.к. она не бесплатная :-))))так что прежде чем что-то брать стоит все таки узнать, что за это хотят....[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо пересмотреть фильм! ))) В "Будьте моим мужем" так говорила женщина, которая жила на съемной кратире. Картина: она в летнем душе, и фраза - "Мы, женщины, на курорте должны быть непокобелимы!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну его...А потом все время ждать и думать,что кому-то должна Представте-позвонит мужчина в 1 ночи и скажет пусти переночевать.А ті не в духе,но и отказать неудобно-вроде как должна ему.Не верю,что сейчас есть мужчины-меценаты.Ну может и есть,но...................где-то там глубоко в душе)))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, как я Вам (автору) по белому завидую. Мне девочки никто и никогда ничего не предлагал, а только пытались выпросить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением