тема про измену

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

тема про измену У меня есть знакомая, которая имеет несколько любовников, находит она их в интернете. Она мне рассказала, что пока искала, с кем общалась: 1. Имеет троих детей и жена на сносях четвертым, 2. Третьему ребенку пару месяцев, 3. Очень хочет, но квартиру даже снять не может себе это позволить по деньгам, и тому подобное, вообщем пока она нашла, я насмеялась с этого вдоволь. А потом задумалась, а зачам мужик заводит или соглашается на 3/4 ребенка, и ищет любовницу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"умом мужчину не понять... обычной меркой не измерить..."© :))))))) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется это не зависит от количества детей:)[+sign]Таня и сынок-Игорек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему у вас не возникло вопроса по поводу 3 мужчины? :-)))))) квартиру снять не может, а туда же :-)))))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пора у становить лимит на темы имеющие высокий процент изобилия на форуме))) + вот меня заинтересовало: я почему ваша знакомая имеет сразу несколько любовников? Это ж так хлопотно и обременительно. Ужыс)[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю... Так это разное совсем - дети, жена и сексуальное влечение :) Может, с женой уже всё так приелось, что хочется новых ощущений... А дети - цветы жизни. :) К тому же жена, занятая тремя детьми... Мож у неё самой ни сил, ни желания на интим не остается...[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему, собсно, у вас по поводу вашей знакомой не возникло вопросов??? :) Может, она нездорова - иметь трех любовников? И чем она думает, ваще? Дети у неё есть? Муж есть?[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предлагаю создать раздел "Измена" :-)))))))))))))) (-) [+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому и четверо детей,он из тех мужиков в рекламе,которые гордо сообщают :"ЦЕ я можу!", а вот денежки зарабатывать-это це я не можу :)))УПС! собралась отправить сообщение ,и тут внизу эта идиотская надпись "це я можу",думала,шо глюки начались :)))[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри, не туда попало, вопрос автору темы :) .[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

два любовника у нее, есть сын, мужа нет, один для души. а с другим думает посерьезнее отношения строить, но пока не выбрала поэтому два
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы-гы:) .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

господя....иметь надо не количество, а качество.....(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А...Ну тогда к ней вопросы в принципе снимаются :)) Свободная женщина :) .[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чавой-то хлопытно? в неделе скока дней ? Аж 7, гляди - один день оставить для себя родной, один - для сына, остается ишшо аж 5 дней , т.е. 5 любовников мона на-ура заводить, абы не сдохнуть потом невзначай :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ежели накладка случится? по желанию соискателей в один день явиццо? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и будет у нее 2 выходных :-)))) а в этот день сексу в 2 раза больше :-))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а верить в них стоит или забить? [+sign]"Жизнь полна невзгод и страданий. Горя и ненависти. Разочарований и предательства. А потом, наконец, вы находите именно того парикмахера, который вам нужен!.." [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пресыщение настанет? шо делать? а соискатели настаивают я ж грю, хлопотно все это))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо-шо они настаивают ? :) да ни фига не хлопотно....если со смекалкой подойти :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем забить ...сковородкой ? деффки, вы чо такие кровожадные, га ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как шо настаивают? то и настаивают.....целую неделю :-))) а вдруг застой....в этом деле застой плохо :-)))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не ... я еще скалку не обломала[+sign]"Жизнь полна невзгод и страданий. Горя и ненависти. Разочарований и предательства. А потом, наконец, вы находите именно того парикмахера, который вам нужен!.." [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в этом деле и перестой тоже не годится :) а то как начнется потом падучая...ну его нах....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при троих-то детях и доме-хузяйстве про какой там секс может идти речь....а мужику нуно!!! очьнуно!! зачем только этой подруге многодетный товаришь?? правда, раз столько детей наделал - знач знаток(!) своего дела!
0

Поделиться сообщением