Опубликовано: 21 авг 2007 ну вот...шо-то вы слабенько совсем.... народ уже ракетные установки осваивает, а вы на скалке задержались :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 сковородка - это классика... но я не исключаю, что найдутся любители и других стилей:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 вот потому то чем меньше их (любовников) тем лучше :-))) перестоями страдать не будут :-)))))))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 да я ваще сторонник качества , а не количества :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 Количество - это спорт)))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 мне повезло с мужем =)))))))))))))))) совершенно воспитан[+sign]"Жизнь полна невзгод и страданий. Горя и ненависти. Разочарований и предательства. А потом, наконец, вы находите именно того парикмахера, который вам нужен!.." [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 тогда тему надо срочненько перенести в "Красота.Здоровье.Спорт." :-))) (-) [+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 Вот, вот. В Инете одни ущербы пасутся. Не ходите, девки, в Интернет гулять. Найти стоящего любовника в виртуале сложно. Мой совет - общение в виртуале сократить до минимума, при личной встрече по степени зашуганости, внешнему виду и манерам сразу определять перспективность контрагента и поступать адекватно (при малейших сомнениях - в сад). А то общаетесь месяцами по аськам, раскрываете богатый и эмоциональный внутренний мир избранника, а потом - нате, трое детей и неглаженная рубашка. Горе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 А мужик считает, что это жена хочет 4-го ребёнка. Как же ей отказать? Рожай, дорогая. Вот тебе денег на подгузнки.А сам -- по девочкам, пока жену нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 а дети каким местом к любовнице? они ж семьи бросать не собираются, удовлетворяются на стороне, вот и все. Я троих знакомых знаю, которые гуляют- у двоих 4ро деток, у одного 5ро. Все уси-пуси какие любящие папы и очень заботливые, семьянины, так сказать, материально семьи обеспечивают. При этом совсем неважно какая жена, одна из них просто красавица- все пофиг, гулять-так гулять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 Вот убедилась лишний раз, что большинство мужчин полигамны :((( И дети есть, и жена молодая, красивая, ухоженная, что другие мужики облизываются.... Ан нет!!! Все равно хочу еще другую!!!! Но жену не брошу... И любовницу тоже :))Не могу понять чего им надо... Наверное и не пойму......[+sign]Не мучь себя, если не можешь чего-то сделать для своего ребенка, мучь - если можешь и не делаешь!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 облегчите себе задачу- попробуйте понять то же самое о женщинах, вы читали тут как-то тему, где женщина думает, заводить или нет любовника.. она там пишет, что у всех её замужних подруг они есть. Так что ваши слова о полигамии можно отнести в равной степени и к женщинам. Плюс к этому женщины часто такие вещи скрывают, а реальность она такова, что часто женатые изменяют именно с замужними. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 Не спорю :) Можно тоже сказать и про женщин. Но! Что ни говорите, а мужчины изменяют чаще! И опять НО! Но женская измена (ИМХО) намного серьезнее, чем мужская. У мужчин, как правило, связи не серьезные, мимолетны, кратковременные. А у женщин в основном все куда серьезнее... Любовь и т.д. И поэтому мужчины могут спокойно изменять всю жизнь любимой жене, но при этом не хотят развода и понимают, что семья это святое.А женщина, если завела роман, то, как правило, это заканчивается разводом - уж слишком жещина серьезно к этому относится. Повторюсь - это сугубо мое мнение!!!! И есть исключения, как и из всех правил![+sign]Не мучь себя, если не можешь чего-то сделать для своего ребенка, мучь - если можешь и не делаешь!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 +1 За сладкое придется горько расплачиваться (с) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 то ли вам в окружении попадались такие хорошие женщины, то ли вы мыслите штампами :) тьма женщин, которые просто развлекаются на стороне, не влюбляясь особо, не собираясь уходить из семьи. При этом есть две категории, как минимум, которые меняют мужчин часто, и те, кто пользуется услугами постоянного мужчины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 Мужчины чисто математически изменяют не чаще. Мужчины чисто математически изменяют не чаще. Потому как "эм" и "жо" примерно одинаковое кол-во, а измена - дело коллективное, для двоих. Они же с кем-то изменяют? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 Да, Вы знаете действительно, как то окружают меня такие женщины... порядочные что ли все :) Но вот ни одной такой нет... Везет мне просто на хороших людей :)Так что мыслю я не штампами - это уж точно :)[+sign]Не мучь себя, если не можешь чего-то сделать для своего ребенка, мучь - если можешь и не делаешь!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение