Опубликовано: 20 авг 2007 А вам присылают спам на ликарский адрес? (читать всем)))) Мне время от времени присылают СПАМ на адрес ликарской регистрации. Я не делаю из этого проблемы, удалить не сложно. Сегодня получила письмо с сабджектом "re: likar.info"Открываю, там следующий текст, да простит меня аффтар:"Иногда хочется вынырнуть из рутины наполненных суетой дней :-)Хочется ярких ощущений.. ожидания встречи.. адреналина в крови.. :-)Ищу очаровательную девушку для регулярных приятных встреч нанейтральной территории. О себе: 37 лет, 176 см, 74 кг. Женат,легок в общении, передвигаюсь на машине :-)P.S. Если тебе подходит мое предложение - оставь свой номер ICQ"Меня очень удивил именно сабджект, правда.Форумчанки, у кого мужья в группе риска, будьте бдительны)))[+sign]Deja Vu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2007 мне тоже пришло :))))) регу видать не читал, всем подряд слал, искатель очаровательных девушек, млин :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2007 ой, да, было на бигмире пасетсяесть профайл и фоткавидимо, с бигмиром уже все было =) потянуло на ликарчанокрастет на глазах[+sign]"Жизнь полна невзгод и страданий. Горя и ненависти. Разочарований и предательства. А потом, наконец, вы находите именно того парикмахера, который вам нужен!.." [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2007 весь бигмир - пройденый этап пошел увлекать в пучину новые горизонты[+sign]Deja Vu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2007 ну согласитесь, ликарчанки как каста повыше будут в сравнении с бигмиром в разделе "знакомства"btw, на другом родительском сайте он же консультирует по вопросам выбора школытак что местами адекватен, а кто отзовется - будет о чем поговорить[+sign]"Жизнь полна невзгод и страданий. Горя и ненависти. Разочарований и предательства. А потом, наконец, вы находите именно того парикмахера, который вам нужен!.." [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2007 о, только что пришло =))) мне интересно - приходило всем вообще или всем женского пола? =)[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2007 btw - ник? интересненько =)встречала такой ник на соционических форумах. но там это - серьёзный тип, и вроде как питерский =)[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2007 Мне пока не приходило от него письмо! :) :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2007 я ликарского ника его не знаю не вычислила ещезнаю бигмировскийи некоторые факты биографии =))[+sign]"Жизнь полна невзгод и страданий. Горя и ненависти. Разочарований и предательства. А потом, наконец, вы находите именно того парикмахера, который вам нужен!.." [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2007 btw = by the way это не ник =)это "кстати"[+sign]"Жизнь полна невзгод и страданий. Горя и ненависти. Разочарований и предательства. А потом, наконец, вы находите именно того парикмахера, который вам нужен!.." [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2007 подтверждаете вторую версию - у вас в реге пол мужской указан =)) =)[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2007 ааа.. =) пойду на соционикс, похвастаюсь бтв, что разгадала тайну его ника =)[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2007 бигмировскую анкету, аську и ссылку на другие анкеты на сайтах знакомств выдает всезнающий гугль)[+sign]Deja Vu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2007 почитала я про него в просторах нета =/ блин, люди, жалко мужикаи собой неплох, и субару есть, и денег приплатить согласен, и по-русски грамотен, и по-анлицки даже немного ..... тока щастя нети давно ведь они ищет, и все никак [+sign]"Жизнь полна невзгод и страданий. Горя и ненависти. Разочарований и предательства. А потом, наконец, вы находите именно того парикмахера, который вам нужен!.." [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2007 еще есть на singles.ru с тем же текстом, что и в почту накатал[+sign]"Жизнь полна невзгод и страданий. Горя и ненависти. Разочарований и предательства. А потом, наконец, вы находите именно того парикмахера, который вам нужен!.." [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2007 ага, вечером получила, вторая половина прочла:) повеселил пункт "передвигаюсь на машине":)) у меня "передвигаюсь" ассоциируется с "на костылях" почему-то сходу:)) В общем, последний романтик:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2007 ну, дык! (+) видно, что человек не просто делает массовую рассылку, а подходит к вопросу избирательно. Возможно даже анкетные данные читает. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2007 И мне такое пришло)) да...[+sign]Жизнь-прекрасна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2007 Мне еще не пришло. Ну где справедливость?!!!! ))))))))))))) Может он как-то по количеству детей выбирает? Ну или по цвету волос. Вдруг брунєточки не катять?[+sign]От би мені друзів повну хату, діточок багато, у карманах грошей, настрій щоб хороший...Щось в житті у мене гірше?Бо я знову пишу вІрші....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2007 а вы ему напишите в почту адрес дампусть тоже штампанет вам скарбезностей ... а то как-то несправедливо - вот чем вы, спрашивается, хуже?[+sign]"Жизнь полна невзгод и страданий. Горя и ненависти. Разочарований и предательства. А потом, наконец, вы находите именно того парикмахера, который вам нужен!.." [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2007 ...пошла смотреть почту... .[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2007 оу, ееееее)))) +1 :)) Ох и спамер, однако" .[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2007 в надежде =)) небось[+sign]"Жизнь полна невзгод и страданий. Горя и ненависти. Разочарований и предательства. А потом, наконец, вы находите именно того парикмахера, который вам нужен!.." [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2007 а то завтра жены 37-летних мачо с субарами подтянутся, можно и не получить заветное письмо, сковородка - опасная посудина в умелых руках))))[+sign]Deja Vu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2007 он уже пару лет как страдает боюсь, жена в курсе (инет-то тесен)видимо, вопрос решен полюбовно[+sign]"Жизнь полна невзгод и страданий. Горя и ненависти. Разочарований и предательства. А потом, наконец, вы находите именно того парикмахера, который вам нужен!.." [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение