А вам присылают спам на ликарский адрес? (читать всем))))

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да? видимо совсем клинический случай. [+sign]Deja Vu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и правда. Дык я ж люблю чтоб музчинка первый.... (мечтательно)Пойду удавлюсь :(Вот бывает же людям нечего делать.У мужа на яху мейл, так каждый день приходит по 7-10 писем со всякой фигней. Еле удалять успевает. А приходится ж читать хоть заглавия внимательно, вдруг пропустишь нужное.[+sign]От би мені друзів повну хату, діточок багато, у карманах грошей, настрій щоб хороший...Щось в житті у мене гірше?Бо я знову пишу вІрші....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только не смейтесь девушки это же муж ликарчанки нашей....она о нем так тепло в постах отзываеться...а он вот так вот себя ведет...может договорились они друг с другом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такое получила хотела топик заводить, оказалось что уже есть такой))[+sign]ICQ 286886066[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, мне этот пунктик тож в душу запал)) даже думала спросить, может ли он нормально передвигаться))[+sign]ICQ 286886066[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да...ну да....а то столько постов о неудовлетворенных в сексе появилось :-)))) вот и решил мужчинка помочь :-)))))) чтоб вопросы не возникали как найти любовника :-)))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, говорю же мужу, что спам это:) А он- с кем это ты общалась?:)[+sign]Таня и сынок-Игорек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для того, чтобы спам не сыпался - спрячьте свои и-мейлы из реги... в анкете есть такая настроечка...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мужчин сколько появилось... Я вот и вчера думала, а не реклама ли проходит на мужских сайтах, что на Ликаре много женщин...И утром читаю этот топик и уже убеждаюсь, что неспроста так много мужчин стало у нас появляться :-) Надеюсь, что они мужчины, а не розыгрыш :-)[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, мудрый подход у человека)))) прийти туда, где конкурентов-ноль)))[+sign]ICQ 286886066[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя...представляю если бы мой увидел долго бы я рассказывала, что с мамками на ликаре общаюсь))))))[+sign]ICQ 286886066[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдается мне две вещи:- развод - чувак боленибо анкета с поисками перепихонов висит уже довольно долго на бигмире и др. сайтах, найти на свои грешные места приключений можно и без ликаря, причем на годы впередшота тут не тоно, елси чувак реален, жена его кастрирует как минимумаминь[+sign]"Жизнь полна невзгод и страданий. Горя и ненависти. Разочарований и предательства. А потом, наконец, вы находите именно того парикмахера, который вам нужен!.." [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, и я получила :) а, может, напишем все разом админу жалобу и его забанят :))))))))))))[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я ж сначала сама прочла а потом уже решила показывать или нет:)[+sign]Таня и сынок-Игорек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вдруг это член конфы известный:))) .[+sign]Таня и сынок-Игорек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем банить? комическая разрядка а может кому и в радость встретитьсяпусть живет(если жена не расправится)[+sign]"Жизнь полна невзгод и страданий. Горя и ненависти. Разочарований и предательства. А потом, наконец, вы находите именно того парикмахера, который вам нужен!.." [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня прислал мне эксклюзивное приглашение на кофе и уточнил свою дислокацию)))))специфические топики в беседке настравают людей на определенный лад)))[+sign]Deja Vu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он согласен на подпись в реге! вы подумайте, может не отказывайтесь! ситроены на дороге не валяются! =))))[+sign]"Жизнь полна невзгод и страданий. Горя и ненависти. Разочарований и предательства. А потом, наконец, вы находите именно того парикмахера, который вам нужен!.." [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я изначально подумала, что подпись в реге и привлекла))))хорошая машина С6, от 60 тыс. евриков))))), на дороге точно не валяются, они по дорагм ездят))))[+sign]Deja Vu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ясно, что в надежде))) а ну как проигнорил? :)) .[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нада итить! ежели чего ... типа нечего надеть на свиданку мы пособим все форумомтока чур с вас рассказ каков он (хотя бы внешне) =)[+sign]"Жизнь полна невзгод и страданий. Горя и ненависти. Разочарований и предательства. А потом, наконец, вы находите именно того парикмахера, который вам нужен!.." [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, мы мелко не плаваем))))) нам чужого не нада))))[+sign]Deja Vu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне прислали такое .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в реге Ж и мне не приходило :( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стася, если Вы огорчены фактом этой вопиющей несправделивости, могу переслать письмо)))))), смейтесь с нами![+sign]Deja Vu[-sign]
0

Поделиться сообщением