Опубликовано: 20 авг 2007 Про киндеры плюсадин. Это ж надо, сволочи на уровне колен располагают в нашем сильпо. Как раз для моей малой. 111[+sign]От би мені друзів повну хату, діточок багато, у карманах грошей, настрій щоб хороший...Щось в житті у мене гірше?Бо я знову пишу вІрші....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2007 Да, есть куча вариаций Лабиринты стеллажей, чтоб блудили там и побольшенахватывали.Самые нужные отделы (мысные, молочные обычно в самой глубине магазина, чтоб потом, выходя можно было поблуждать,расслабившись, ведь самое нужное уже купили, теперь можно что-то для души. Поэтому же, по дороге к выходу товар часторасполагают на стеллажах в полоборота, лицом к покупателю, его так лучше видно.А еще есть бесплатные дегустации. если ты попробовал сыр,и он тебе понравился,ты обязательно его купишь. Ведь ты уже сьел типа бесплатно,остался должен, - играют на чувстве вины.А я обычный человек, у меня обычная психология, поэтому на меня почти все действует. Вот только тележки набитые меня раздражают. Попробуй выжди после такого покупателя очередь,еслиеще и киндерына уровне носа моей масявки..:)))[+sign]От би мені друзів повну хату, діточок багато, у карманах грошей, настрій щоб хороший...Щось в житті у мене гірше?Бо я знову пишу вІрші....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 и еще меня расстраивает зеленоватый свет в примерочных. как зомби выглядишь, а уж понять идет тебе по цвету та или иная вещь это вообще из невероятного[+sign]Советы врача еще никого не вылечили, но все-таки это какое-то развлечение для пациента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение