Опубликовано: 17 авг 2007 Сколько вы тратите на первоклашку? Просто вчера скупилась, интересно, я много потратила или мало. Я вошла в 350-400 у.е. [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 ого У нас получилось так: Портфель со всеми, как говорит моя Марта, ингредиентами - около 400 грн. Школьная форма: ткань с прикладом - на 100 грн примерно.Колготки, трусы, носочки всякие - около 100 - 150 грн.Блузки - одна 50, одна 36, одна 19, еще одна 29 - итого 134 грн.Туфли - одни есть розовые балетки цену не помню, еще одни - 129 грн.Спортивный костюм - 170 грн, можно было и дешевле. сдам на класс и прописи - 500 грн.ну и еще гривен 250 - куплю в школу писчую бумагу. ИТОГО: 1830 грн - мдя, не намного меньше, чем у Вас :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 у меня 800 гривен - в школу и они покупают все, кроме портфеля и одежды.Одежда :- кроссовки 200 гривен- костюм (покупала в адидасе еще весной) -250 гривен- 4 блузки - около 250 за все-черные брюки строгие на прохладную погоду - 140 грн.-юбка черная плисерованная - около 120- пижама - 40 гривен ( у нас спят в первом классе)- рюкзак привезли ей еще весной из Диснейлендовского магазина , не помню сколько он стоил-туфли, босоножки в класс есть.Получилось 1810 гривен. Но подумываю еще о пиджаке к юбке, просто красивого не видела нигде... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 фигассе))))))))))) Форма: пиджак сарафан +белый гольф - 319 грн.Курточка-ветровка на скидках - 80 грнРюкзак подарили.Пенал подарили.Туфли - 200 грнНабор ниток на альтернативную пиджаку кофту и жилетку - 30 грнБлузки - водолазки в пределах 150 грнШтаны спортивные Найк на скидках 50 грн.Осталось кроссовки купить или кеды.Что-то получили в наследство.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 я купила рюкзак и канцелярию гривен на 300форму с блузкой - на 500еще нет туфель, спорт.формы, колготок, доп.блузок... и ваще ниче нет:)))... хочу еще на смену пиджаку с юбкой сарафан купить, тока чета нашего размера не наблюдаю:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 кстати в выходные на крещатике ярмарка открывается школьная, там будет все для школы. Кто еще не скупился -можна туда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 Ой, только не Крещатиг)))) Я тут, у себя, в тихом и родном микрорайоне прикуплю)))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 У тебя ее просто нет))))) да?[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 а мы наш "размерчик" только на крещаике и нашли:)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 У меня как-то получилось больше :-) Рюкзак - 170 грн, канцеляри, тетрадки - 300 грн, школьная форма - 700 грн, туфли в школу 280 грн, спортивные - 100 грн, ну и всякой мелочи набралось до 370-400 у.е. Че то я перебрала, наверное. [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 Это я не учитывала еще 200 у.е. в школу, которые уже сдала на доску, ремонт и всякое такое (( .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 Хочу быть Вашей первоклашкой.. ну или на худой конец, доской за 200 у. е. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 Ды мне только кантовары осталось купить() )[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 Че за школа такая? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 А, нитки забыла посчитать! Тоже + 30 грн :) Фасон есть?[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 Девочки, а сколько вашим первоклашкам лет?6, 7, 8?И когда вы начали проходить собеседования/тестирования в школы?Когда подбирать начали уч.заведение?Так, на будущее интересуюсь......аж страшно становится..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 присоединюсь. И сразу, если можно, в какую школу пошли, почему ее выбрали, и какой район 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 Да обычная специализированная школа английская там просто языки хорошо дают, да и учительница первого класса хорошая, проверенная, поэтому туда и пошли, но вроде бы все взносы до конца года сдали. А у вас сколько сдавали?[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 Моей первоклашке 6 лет В школу записывались с весны, подбирали школу с 5 лет, но не особенно долго. Для первого класса мне больше искалось хороший учитель, который не будет забивать таланты, орать не своим голосом и не отобъет напрочь желание учиться. А там посмотрим, если будет надо, будем переводиться вдругую.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 Не знаю, я еще на собрании не была. НО + я не сдам больше того чем смогу дать. И все.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 Мой на момент 1 сентября будет 6,5 + Я не заморачивалась начальной школой. Пошли практически в соседнюю по рекомендации одной из моих знакомых форумчанок. Собеседование/тестированием это даже тяжело назвать. Пришел ребенок, что-то прочитал, написал, ответил на логические вопросы и усе.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 Да я так поспрошала, все около того и сдают. Там ремонт грн 200, доска, на прописи и прочее[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 Стандартный, никаких наворотов на молнии))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение