Опубликовано: 17 авг 2007 Во, и у нас примерно так же было Я думаю, серьезное собеседование это где-то в специализированных лицеях, школах -гимназиях и прочее. Я пока туда е хочу. Мне кажется, в 6 лет рано еще. Может я неправа[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 Слушай, а как сдают те которые не в состоянии сдать такие деньги?[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 про лицей и всетакое, я подумаю по окончании начальной школы. () .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 Да вы знаете, перед тем, как оговаривать цену, спрашивали, могут все сдать или нет Все и согласились. Ну как, я поинтересовалась на стороне и о стоимости доски и о ремонте и прочее. Цены на прописи. Ну и в принципе понимаю, что они тоже как-то подрабатывают. Может мне, как врачу понятней :-) Хотя она полный список предоставила, на что потрачены деньги[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 Где ты штаны купила??? Трикотажные? ИЛи плащевка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 Вот я тоже так думаю, что ребенок и сам должен поучавствовать, чем он хочет заниматься, на что сделать упор А пока маловат да и нагрузки там побольше мне кажется[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 Я купилло штаны в спортивном магазине на Харьковском Трикотажные, но, подумываю и о плащевке)))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 У нас форма - 320(но нам ее дарят) Рубашки - 150, туфли-400, канцтоваров и всякой лабуды вчера на 150 грн набрали, пенал - 39. Ранец - еще не купили (но нам его дарят), еще надо спортивную форму- планирую гривен в 100-150 уложиться и кеды.итого, чисто нам - 850. Остальное дарят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 аааа..это для меня нереальные места :-)) Поеду к ДМ в субботу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 я по случаю))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 нам 6,8, школу выбрали в декабре, с завучем и учительницей познакомились в январе, сдавали нехилые тесты... но у нас типа продвинутая гимназия:)[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 http://uaua.info/mamforum/ - раздел школа! Там обсуждаются похожие темы, Добро пожаловать! .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 А что за гиманизия, в чем особенность? На будущее[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 А здесь нельзя? :-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 английский хороший + другие науки тож не отстают... детки ездят летом в британию... ну и, самое главное, учительница нам понравилась:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 тут не школы обсуждают, а траты на первоклашек;) .[+sign]больше жизни,меньше правил![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 А где эта гимназия находится? И что входит в нехилые тесты?[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 :-)))) (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 А вы сколько сдаете или сдали уже перед учебным годом?? .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 Думаю, что многовато Портфель - 80грнПиджак - 140грнСарафан - 135грнГольфы (1 пара) - 10грнБлузка - 85грнБлуза 2 - 120грнБлуза 3 - 90грнБантики - 10грнКроссовки - 75грнТуфли - 70грнКанцелярия:пенал - 28грнручки (50шт) - 9грнтетради (4шт)+обложки - 6грнлинейки (5шт) - 2грнВсе остальное в школе выдадутИтого - 860грнЭто если не учитывать благотворительный взнос в размере 500грн[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. (с)Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)Наша Катюша-первоклашка!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 Нда, почти у всех одинаковая сумма выходит .[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. (с)Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)Наша Катюша-первоклашка!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2007 Хоть у нас и не первоклашка, но покупали все - форма, туфли, сумка, канцтовары... Получилось 1500 грн[+sign]Не мучь себя, если не можешь чего-то сделать для своего ребенка, мучь - если можешь и не делаешь!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2007 И мне интересно .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2007 Ну не знаю.... мы купили не портфель, а сумку, нашего Харьковского производства - 120 грнпиджак - 250 грн И это не самый лучший... Не заню какой за 140... какое там качество, но спорить не буду...блузки по 120 и 130 грнбрюки 170 и 200 грнюбка 115 грнтуфли 245Канцтоваров получилось на 150 грн ( но у нас тетрадок больше и обложек естественно тоже + краски, альбомы, фломастеры и т.д.)итого 1500 грн[+sign]Не мучь себя, если не можешь чего-то сделать для своего ребенка, мучь - если можешь и не делаешь!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2007 да вон только что и по телику огласили сумму в 2000 грн. ярмарку на Крещитике по Киеву показывали.[+sign]ICQ 286886066[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение