Опубликовано: 17 авг 2007 Татьяна, а ты где ? Ты - как серый кардинал сейчас :-) Дала мысль и ушла .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 как хде? здеся:))) тока у меня предвыборная началась + я теперь здеся реже буду:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 Quod licet Jovi, non licet bovi Заставили вспомнить пословицу на латинском :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 переведи () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 Что позволено Юпитеру, не позволено быку :) Кстати, возьми на заметку для предвыборной фразу :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 скажите пжл.А почему вы прячетесь? А? как хоть ваше имя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 Это я пытаюсь доказать, что Аноним - не всегда плохо :-) Правда меня тут узнали по манере письма :-)имя пока не могу писать :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 т-сссс....следят за ней :-))))) (-) [+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 Ты - ж была всегда такая добрая, ууууу, кузюка :-) Слушай, твою почту не принимает чего-то у меня :-(я тебе на номер в аське из реги чего-нибудь напишу тогда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 Временно это. Просто сейчас времени много, как зимой и мой ник всем глаза резать будет А слежка.... Мне уже на нее.... пусть читают, раз им заняться нечем :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 дам номер рабочей, но недалго потом удалю [+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 здесь вообще кто-то по теме чего-нить бузнет? а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 нет, пока не обьяните почему мы "спичечная мафия" :-))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 Слушайте, а научите нас Вашему жаргону :-) А то как по фене ботаешь, и ничего не понимаешь :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 а что тут по теме можно ответить? вопрос-то в общем-то риторический... :-)[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 Куда выбираешься ? :)) Гы-гы :)) Сил тебе, маць, когда-нибудь это же закончится :))Ой, отвлеклась от темы, щас мне .... :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 По теме: Вы нас просветите по ходу - что, на других форумах как на плацу, да? Вопрос-ответ-вольно? Мне кажется, здесь в основном отвлекаются на две-три фразы, если хотят общаться плотнее - заводят новый топик, общаются в аське, пишут в мыло... В тех постах, куда я заглядываю, меня еще не разу не драконило легкое отвлечение от темы - наоборот, мы же здесь ОБЩАЕМСЯ! Не просто консультируемся по разным вопросам! Если Вас это нереально раздражает - два варианта: либо Вы не читаете этот форум, либо лояльно относитесь к нормальному общению обычных людей. Крайний вариант - постоянно бдите и обращаете внимание админа на вопиющие нарушения :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 Заметьте, "ровнее" других, как правило, те кто знакомы. Приходите на форумские встречи, и Вам будет уютней, теплее и интересней на форуме. Только не позволяйте себе комментировать посты других не в тему только на том основании, что Вам симпатичен этот человек!!! :)))Какая-то мутная тема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 Не перехвалите ) А ник... Какой есть - из анекдота про медведя после спячки. Рассказывать не буду, он показывается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 почему? мне админ прошлой зимой честно поставил плюс за офф :-))) правда, этот офф через 20 постов привел к перебранке, хотя лично я осталась чиста :-) я для себя сделала вывод, что не все оффы плюсуют, а только те, которые приводят потом к выяснению отношений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение