Насколько спичечной мафии разрешено

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Насколько спичечной мафии разрешено то, что запрещено правилами этого форума? например:7. Отвлекаться от темы топика, уводить в сторону обсуждение...Я тут почитал, смотрю многие не стесняются писать не в тему. Почти уверен что остануться безнаказанными. Могу привести несколько примеров, кто еще не поняла. И это я только бегло просомтрел один из топиков. Я чувствую что я у вас тут еще останусь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, это сплошь и рядом и еще не самый худший вариант. Гораздо хуже, когда начинают гнобить и хамить! :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф а что такое "спичечная мафия"? (-) [+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оставайтесь. Только этой зимой появились два молодых и обаятельных и писали как и Вы, указывая на правила и т.п. Переговариваясь между собой в своих топиках и.... Ушли.... Вы хоть останьтесь, Справедливый Вы наш.Лично буду рада, что интерес не иссякнет Ваш к Форуму.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зимних я пропустила, а эти очень даже симпатишные :-) .[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитай... но осторожно , там вирусы стали выскакивать. это харьковский форум мам. http://forum.mama.kharkov.ua/search.php?search_author=Antipod Форум: МОБИЛЬНОЕ ДИТЯ Добавлено: Ср Май 30, 2007 5:33 pm Тема: Обсуждение фотоконкурсов Привет из солнечной Индии!!! Что тут у нас... так-так.... угу... кудахтаем значит... Я еще никого не обидел Вот мой ответ: я тоже за справделивость и честность. А еще я за объективность. Вероятно даже больше всех из вас за это. Проблема только в том, что с вашего насеста вам тяжело это понять. Вы получаете удовольствие от участия в конкурсе, а ругаетесь из-за призов, при этом утверждая что конкурс просто спортивный интерес. Как-то противоречиво. Признайте, есть кто-то умнее вас и вопспользовался слабостью системы. Это факт. Конечно вам это не нравится, кто любит умников? А объективно: плохо это или хорошо я не знаю. Плохо то что не честно, не справделиво, хорошо что нашел(а) возможность. Вам какое дело? приз куплен организаторами конкурса и им монопенисно кому его дарить, если конечно там нет отката или дивидендов Вы соривнуетесь ради спортивного интереса, потому что у вас все есть, так дайте человеку заработать приз, тем более что человек ведь дошел своим умом, должна же быть награда за соображалку. Девелоперам следует залотать дыру. Админам вручить приз победителю, т.к. правила были изменены "после". А на будущее учесть. А эта "спичечная мафия сторожил" просто выглядит как хороший повод постебаца. Где ваша объективность? Мало кто из вас голосует реально за фотографии и респект той кто положа руку на сердце голосует за фото. А если внимательно посмотреть, то часть фото даже не соотвествуют предложенной тематике, не говоря уже про "валялся пат сталом от попыток поэтизировать". большинство же голосует по принципу я за подругу проголосую, а она за меня и, если способны врать себе, то не врите мне! А писать большими красными буквами вабще ясли! Вы бы еще розовеньким в рюшечку чего-нить чиркнули. И подписались "Йа бландинко" Да, чуть не забыл, в конце моей предыдущей фразы надо обязательно влепить смайл Shoot!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танунах - вполне и очень, хотя ник меня смущает :-) а вот ФС пыжится как-то..... и сейчас я за него плюс получу, за глаза осудила типа :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) а чего смущает то? может он очень отзывчивый, а таким ником хочет скрыть это, типа равнодушным казаться... как вы яхту назовете.... :-)))А как тут не пыжиться, только пришли, их сразу поливать... Хорошо, что еще не послали всех беззастеничиво на последок.. Представляешь такую темку: "А идите вы все нах... со своим форумом", ан нет остаться решили :-)))[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, поживем - увидим :-) он обещал остаться :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если только затем, чтобы тупо огрызаться, то это не надолго :-))) это про ФСТанунах умнее, чем хочет казаться, имхо[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а почитайте мою ссылку с мамского форума в Харькове чуть выше. я могу шибаться конечно, но.... ФС.....А Танунах = Бабаич в юности :-) тьфу-тьфу, чтоб не сглазить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))) поживем - увидим.зато какое оживление на форуме!![+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чё опять не в тему - то? а?еще и читаете после того как копируете? LOLВы меня с кем-то путаете, может это фраза "спичечная мафия"? У меня друзяка когда-то в метро лампочками торговал и спичками, у них там свое кино. ВОт и получилась фраза.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вдруг тама-таки вирусяка? и шо тада?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но понятней мне от этого не стало :-)))) что же такое "спичечная мафия"? и откуда это выражение взялось? у всего есть истоки....хотелось бы знать откуда этот термин взялся и что он означает?[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свэжая кровь поступила. Спасибо донорам)))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читаю... мне нравится такая стилистика, но в меру :-) Люблю циников, но не грубиянов :-)Но не только фраза "спичечная мафия" навела меня на мысль сию.Есть там моменты схожие с Вашими: наседки, кудахтать, мамский форум....Может у Вас есть двойник ? :-)Благодарности не стоит, что нашла его :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о-о-о... опять пошли "долгожителей" форумских обсуждать :))) гыгы:))) агласите весь список:)[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я честно предупредила. Но у меня антивирусник мощный. Поэтому привела текст из сайта. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чо? Разве обсуждают? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот пытаюсь для себя понять Почему даже со строго определенными правилами, кто-то равнее? Причем ладно бы там как исключение, это же сплошь и рядом!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо мине привиделось?:)) тады паранойя:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, я толерантна + хотя, приятнее, конечно, общаться с теми, с кем трепешься/чирикаешь/стебешься (продолжить самостоятельно) не 3 и не 3 года.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще ? Ну, над этим вопросом люди еще тысячи лет назад размышляли..... Но справедливость у кажого своя.....Законодательство Украины пример того, как в строго определенных правилах находят лазейки, ведь как богат Украинский язык, в ктр. слова имеют разные значения ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"все животные равны, но некоторые равнее других"© :))) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением