Опубликовано: 17 авг 2007 а какая разница...рано или поздно станет понятно... возможно что и не мужчины вовсе, а злые тетки, которые не могут писать под своими никами...развлекаются..[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 Разница - не разница, но интересно же :-) А может у меня времени свободного появилось много? Переведу мысли в другое :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 в реге домашняя...я ей уже почти не пользуюсь :-)))) а ты сейчас по-первой или второй живешь? у меня твоих две :-))) но дома в аське записаны...напиши мне на мыло[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 а ну если интересно :))) тут вариантов масса.....вплоть до того, что мужья чьи-то или поклонники...проверить решили :)))))) наивные :))))))[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 :-))))) а нужно ли....... :-)))))))))))))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 Алеша, тебя кто-то обидел ? :-( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 у тебя не верная информация :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 Всплывай, но без грубостей и поучений, ладушки? А где был ? в отпуске ? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 довели :-) злые тетки[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 ну и зря... возвращайтесь обратно....[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 если их перевоспитать - это уже тётки будут, а не мужики так что лучше не трогать[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 А я не знала, что это именно женский форум!!!! Если честно[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 А я написала так ? Народ, ну не имейте привычки читать невнимательно и домысливать :-)) Тем более я не раз писала, что нам нужны мужчины на форум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 Да я в принципе всем ответила, не только на ваш пост :-)) Я уже запуталась кому отвечать, просто все как-то ополчились вроде. или мне показалось. А я честно не поняла, чего, если они плохо пишут и потрят эфир, то причем здесь именно мужчины? Вот че я не поняла.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 Ааа :-) Просто Ашана завела топик после меня, и все смешалось в доме Облонских :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 нету есче, в следушем году толька... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 Эт точно )) (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2007 а разве я не в форум для всех ткнулся? ща проверим... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2007 Читайте внимательно: против я не писала появления Мужчин, а наоборот - за. А Вы ткнетесь ( Ваше слово) на форум часто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2007 я вот очень рада наличию тут сильного пола Бабаич - это, конечно, супер стар, вне конкуренции.а вообще - ну хде тебе еще честно скажут мужики свои мысли? без оглядки на то, что нужно фильтровать базар, придумывать легенду, без задней мысли о том что "вот ее б в койку уложить, а для этого поговорить соответственно"мужики, хорошо что вы тут есть! :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение