Опубликовано: 16 авг 2007 А у нас еще мужчины на форуме появились ? Я могу ошибаться или это мое подсознание и тайные желания увидеть их здесь, но...появились Танах-1, ФС и еще кто-то... или они уже были ?Трикрапка с Артираком в отпуске видать :-)Бабаич - кот гуляющий сам по себе, приходит нечасто :-(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 неа, мнится мне что это одни и те же товарисчи.... больно стиль похож....[+sign]Тайна любви к человеку начинается тогда, когда ты смотришь на него без желания им обладать,без желания над ним властвовать, без желания воспользоваться его дарами или его Личностью, -только глядишь и изумляешься открывшейся красоте Человечества(с)Антоний Сурожский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 +1 -- без ошибок пишет, зараза и сильно гордится своим полом ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 а я думала, что мне показалось.... сговорились они что-ли :-)оба резко исчезли и вместе писать стали под новыми никами.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 дык вроде ж Трикрапка - супруг одной из форумчанок? я так поняла из какой-то темы... и в дневнике Арти дама на фотке другая была вроде =)[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 Трикрапка ? странно... Каспер, ты чей муж ? Артирак и Трикрапка - разные люди, это я точно знаю.просто тут новенькие появились сегодня... и напоминают нам их .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 в мамском форуме как-то тему обсуждали - чего-то про супружеские отношения после рождения ребёнка вроде и Трикрапка с кем-то женского рода общался как супруг =). впрочем, может то шутка была =). я как-то развитие темы потеряла =)[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 Да ? Может быть :-) Всплывет - спросим. Он - вообщем-то неплохой, его женщины обижали сильно :-(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 у меня вообще и от него, и от Арти только хорошие впечатления вот некий М2 раздражает безумно - это да. такое ощущение, что человеку лет 18 максимум...[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 Не надо искажать... ...славное имя. Насчет себя развею ваши сомнения. Я был. Просто, лень рыться в почте искать пароль, да и предыдущие мои темы мне сейчас не сильно хочется поднимать. Больше второе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 а мне нравится, что мужики появились :) пусть перевоспитываются - форум им поможет :)))это же аксиома, что в каждом мужике есть что перевоспитать :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 А зачем? Тогда форум будет неинтересным ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 +1 да и мышление у них очень разное.. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 если перевоспитать всех мужиков мир рухнет)))И вообще, о чем бы мы тут болтали, если бы не они))[+sign]Эх, березка, мне б твои почки... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 наконец-то снова появились независимые экперты ![+sign]Эх, березка, мне б твои почки... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 цюююю....так и пусть будут.. так интереснее и полезнееа кому не нравятся высказывания, можно просто не читать и не все слова принимать на свой счет...ЗЫ в большинстве же тем обсуждаются муЗЧины, вот и славно что они появились, может выскажут свою мужскую точку зрения...или темку какую интересную заведут....ЗЫ2 Бабич, респект....очч.нравится..[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 Слухайте, я тут новенька а кто такий Бабич? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 а вы в поиске задайте, чтобы все его сообщения высветились :) может что и найдете ;)[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 Я топик завела не в негативном контексте :-) меня лично радует их появление. но кто они есть ?новенькие или старенькие ? :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 Я б давно хотела, что б их было больше на Ликаре :-) так кто они новоприбывшие? :-))не будьте анонимами, мужчины. представляйтесь :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 Лена, а почему сама анонимно? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 Слежка :-( Но моя манера писать всем известна, Надеюсь, я ником не обидела еще анонимно :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 "тихо сам с собою я веду беседу" :-)))))))))))) (-) [+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 Не :- ) Вторая точка - не я :-) Ты мне лучше скажи, где твоя аська? Вечно в оффлайне :-( Но у меня номер, что у тебя в реге. А второй не помню :-((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение