Неужели так важна скидка?

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Неужели так важна скидка? часто девочки просят друг у друга скидочные карточки, едут за ними на край света, потом выгадывают на покупке максимум 100 грнНеужели, покупая косметики на 500 грн так уж важно сэкономить 50? Стоит ли это потраченного на поездку за карточкой времени?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

миллионеры экономят и на центах :-) копейка рубль бережет. и почему бы и нет ?проезд в гривни три обойдется, а экономия в 47 грн.и не показатель, если ты покупаешь что-то очень дорогое, то у тебя шальные деньги. лучше один раз купить дорогое, чем несколько раз дешевое. хотя и цена - не всегда знак качества, но часто - знак :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прийму лишние деньги Я с удовольствием прийму лишние деньги (даже 1 грн) в подарок. Не подумайте что я алчный, просто люблю денежные подарки ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже диву даюсь сему факту ) мне время дороже)[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте расчетный счет)) Я Вам 5 вышлю. Трусы продам старые и вышлю))))))))))[+sign]Эх, березка, мне б твои почки... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если кто-то вам подарит - покажите. Хочу хоть раз в жизни увидеть как выглядят лишнии деньги!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело принципа для меня + на эти 50 грн на другой скидке я куплю ребенку что-нибудь из одежды или, скажем, курицу домашнюю. Чем плохо?[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, если знаю, что могу взять скидку, то ни под каким предлгом не куплю без нее :-) хотя финансовых проблем у меня нет, скидки беру у подружек при встречах...Ситуации у людей разные, кому-то эти сто гривен очень даже пригодятся, а времени может быть достаточно.[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не приходило вам в голову что просто кому-то нужны эти съэкономленные деньги? () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама за карточками не езжу. Но если захожу в магазин, где у меня есть дисконтная карта, и вдруг я ее забыла дома, то вернусь на след. день, и куплю со скидкой:)Это греет мою душу транжиры и успокаивает мою совесть по поводу - ну на фига я опять потратила кучу денег??а так думаю - о, сэкономила 50 грн - могу запросто себе на сэкономленные деньги книжку купить.. или машинку малому:)[+sign]Если ты родил дочь, то сажать дерево и строить дом уже не имеет смыслаМама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня куча карточек, но не пользуюсь ими, ибо пока продавец не задаст прямой вопрос - не вспомню шо этож можно ее поюзать и заощадыть гроши :))) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня все лежат дома в отдельной коробочке пластиковой. Я просто по магазинам обычно хожу целенаправленно, т.е. знаю, в какой день какую карточку взять с собой.Все подряд в кошельке не ношу, после того как 2 раза уперли кошелек в транспорте[+sign]Если ты родил дочь, то сажать дерево и строить дом уже не имеет смыслаМама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я отвела под карточки целое отделение в сумке :)) такая себе колода карт :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

навіщо платити більше?? Другое дело, что просить о скидке на форуме - не в моих правилах, но если у подруги есть - попрошу...[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

желаю вам никогда не узнать почему а сидя дома с ребенком и получая жалкие 130 грн в мес, когда муж не миллионер, а еще и выплачивая кредит, остаться на неделю со 100 грн в кошельке... 50-100 грн покажутся не мелочью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Z235438612488 Это веб-мани правда, в деньгах, не в гривнах. Присоединяемся, подарки принимаются круглосуточно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я довольно часто живу с семьей на 100 грн. в неделю... и ничо:) и кредит, кста, тоже плачУ:) доживаем, так сказать, до зарплаты:)[+sign]Если ты родил дочь, то сажать дерево и строить дом уже не имеет смыслаМама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поделитесь как это у вас получается, накормить семью на 100 грн в неделю... :( никогда так не получалось...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я дома не ем:) это во первых. во-вторых . Я не все время живу на 100 грн. в неделю, это периоды, когда мы сильно растратились, и нужно дожить до зарплаты.Вот как сейчас у меня осталось 300 грн. до 31 августа.:(.В третьих - у меня обычно дома есть определенный запас продуктов. (мясо есть в морозилке всегда). т.е. что мне нужно будет купить - молоко для ребенка, творог, фрукты на каждый день, йогурты.муж обычно ест каши, макароны с мясом... ну, ну это тоже много денег не нужно:)получается на неделю - 9 грн. - творог, 10.5 - йогурт, фрукты (ребенку- гривен 20-25. Молоко с кефиром гривен 12., овощи дитю - ну, сейчас, гривен 10На проезд - мне - 25 грн.ну , че еще? батон забыла - 1.40 * 3 =4.20так что вполне:)[+sign]Если ты родил дочь, то сажать дерево и строить дом уже не имеет смыслаМама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и при этом покупать косметики в Брокаре на пятьсот гривен? интересненько... -[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не люблю отдавать лишние деньги. и вообще я убеждённый собиратель дисконтных карт))))Если посчитать сколько за год экономится на дисконте... столько не подают)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Душу греет))) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но, смотря какая скидка и куда за ней ехать.) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем десь Брокар к автору коммента?() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением