Неужели так важна скидка?

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Во-первых, неохота "чужому дяде" отдавать лишние деньги Т.е. если в цену заложена скидка по дисконтной карте 10-20-30%, то мне уже переплачивать неохота.Во-вторых, всегда найдется применение этим 50-100-200 грн. Ведь мы ж деньги не печатаем, а всяких излишеств хочется (еще машинок малому, сходить в ресторан, купить еще тряпку какую-то и т.д.). И я помню "деньги сэкономленные - есть деньги заработанные". Вот я так зарабатываю :-)[+sign]NatalyICQ 61643666Моб. 8 067 501-7934http://nnataly.io.com.ua/album.php - любуйтесь моей эксклюзивной бижутерией :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брокар - непосредственно к вопросу автор вопроса спрашивал именно о карточках на скидку при покупке косметики. это, на мой взгляд, существенно отличается от ситуации, описанной комментатором[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если все продам, так и быть гривен 9 вышлю. На пиво хватит)))))))))))))) [+sign]Эх, березка, мне б твои почки... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не учли, что кто-то может собирать и полгода на любимые духи и даже год, поэтому скидка для человека важна. на форуме не раз давала разные карточки, безплатно, так как тут есть категория людей, которая на скидке еще любит заработать или конфеты просят. еще и сама завезу по дороге. лично для меня скидка погоды не делает и пока продавец не спросит о ней, я и не вспомню.. а еще забываю в другой сумке. но нужно понимать, что возможности у всех разные и ктото ради 5-10грн. потратит и 2 часа. также считаю правильным использовать скидки, т.к. скидка уже внесена в цену товара, распродажы не учитываем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на форуме карточки ни разу не брала, но зато я (о, ужас) в магазинах торгуюсь. наверное, для Вас это вообще равносильно смертельному греху...[+sign]больше жизни,меньше правил![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох ты, а где можно торговаться? Я бы поторговалась, да сомневаюсь в успехе :-)[+sign]NatalyICQ 61643666Моб. 8 067 501-7934http://nnataly.io.com.ua/album.php - любуйтесь моей эксклюзивной бижутерией :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я вот недавно поторговалась в стоковом в Олимпийском))) Удачненько так. Там скидки уже и так огромные, я нашла стильные штанишки коричневого льна за 165 грн, а наличных - 120 а банкомат - аж в гостинице Спорт. Ну, вот, мы с Тимохой и сторговались)))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои достижения: шапка-ушанка в отделе ЭККО в переходе на метро Крещатик - цена 240, мы купили за 200. ботинки Кларкс в магазине "4 сезона" на михайловской (или на софиевской) базовая цена была 400, мы купили за 360.цепочка из белого золота в отделе ювелирки в Городке - уже не помню сколько стоила, но уступили нам 10%.Туфле "Джеокс" из одноименного магазина на Бассейной, тоже 10%, но там хоть причина была - один туфелек был с витрины, это была последняя пара, я начала говорить, что с витрины не хочу... Просто в магазине нужно говорит не по-базарному "ну, и сколько вы нам уступите", а более по-деловому: "а теперь давайте обсудим возможность скидки". Продавцы сначала ломаются, а потом звонят хозяину и говорят, что, мол, так и так, тут молодые люды товарчик выбрали, можно ли нам сделать для них скидку. Хозяева, обычно, соглашаются:)))Хотя, вообще, виртуозные беседы по скидкам очень хорошо умеет вести мой муж. У меня это редко получается.[+sign]больше жизни,меньше правил![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

навищо платити бильше? - не понимаю нет, ну, конечно, если деньги падают с неба, то да...[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я на форуме такое почитала что можно...но у меня это не работает:)) В магазине...не помню..какой-то бутик на крещатике увидела бриджи.Так как была распродажато осталиь только оч маленькие и оч большие..а тут вижу М! Удивилась, померяла и заметила, что с одной стороны вырвана с мясом декоративная пуговица-кнопка...В наборе запасных ее нет...Дырочка заметная....но так они мне понравились, что я решила найти хамену этой пуговице вне магазина..Сделала средне незаинтересованное лицо и пола к администратору на кассах...Вот говорю, так и так "а теперь давайте обсудим возможность скидки" итд)А она говорит так недовольно...ну...не знаю. Максимум 3%..А я ж и без скидки в принципе согласна..соглашаюсь...И она начинает так зверски отрывать эту штуку пластиковую, которая сигналит при выходе....при этом говорит "я щас их порву" и соответственно прорывает еще одну более существенную дырочку на этот раз на самом видном месте...от так и не вышла скидка и товар не получила:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением