Только не смейтесь :)))

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

точно-точно 10-летие то не за горами, столько можно будет с мужем приятного вспомнить, взглянув на них (в смысле трусики на Вас))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, так я ж все время на машине, а там печка и подогрев сидений...нормально..))) ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так шо ж за жизнь получается дом-машина-работа и наоборот работа-машина-дом, не, лучше пусть уж трутся до перелицовки, а потом в мусорное ведро или в рамочку - как горячо любимые, на память))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как всегда самое интересное пропустила))))[+sign]Эх, березка, мне б твои почки... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспоминается старый но очень хороший анек "кто здесь?" (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вы какая.. они вам 5 лет служили верой и правдой и даже не полиняли а вы их - выкинуть!!.. а между прочим, старые вещи уже носишь как собственное тело, так как они со времени принимают формы тела, изгибы.. короче, я со своим старьем уже сроднилась и никакого дедлайна устраивать им не буду.. пойду еще раз переберу свои старые любимые трусы... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну зачем выкинуть?Зашить дырочку на коленке и еще ого-го скока можно носить!:))) По теме- ношу, пока имею красивый вид. если где потянулись или пр-вкидываю без жалости. Белье должно быть красивым!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще один анекдоть - Папа, а как трусы правильно одевать?- Ну, это не сложно - желтым вперед, кориневым назад. З.Ы. Надеюсь, вы читаете без бутерброда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ношу пока не сдохнут =))) есть одни трусики, которые вообще со школы =))). я к ним привыкла =)))) выглядят лучше, чем силайновские два месяца назад купленные =)[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про дырочку на коленке - это супер!!!!!!! 5 балов![+sign]Кто хочет - ищет возможностьКто не хочет - ищет причину[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упала)))))))))))))))))) .[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с носками таже фигня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Задумалась. После работы накупила трусов. И один бюст-р. Спасибо за напоминание :)) Снова можно носить и носить... ---
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не выбрасываю у меня знакомый фетишист оптом забирает))))))))))))))))[+sign]Эх, березка, мне б твои почки... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

те, что немного не таво идут на сон в крит дни.А потом выкидуются, после сна)).Очень часто делаю рейды по магазинам белья.Вот недавно весь гардеробчик обновила.Муж грит, что белье я покупаю чаще, чем еду)[+sign]Ася 492 213424Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сдохнут окружающие??)))) мдя..
0

Поделиться сообщением