Опубликовано: 16 авг 2007 Только не смейтесь :))) Вот осенил меня сегодня один вопрос с утра :)))))А как долго вы носите свои ....трусики??? Месяц/год/2-3-4 года???смешно....но, сегодня одеваясь на работу вспомнила, что на мне трусики, которые покупала себе на свадьбу!!!! 5 лет назад!!!! Они целые, не полинявшие, не растянутые, НО....им 5 лет! почему то решила, что вечером приду домой и....выкину их!! А как у вас? есть какой-то дедлайн у вашего белья??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 вы только не смейтесь2 Вот осенил меня сегодня один вопрос с утра :)))))А как долго вы носите свои ....трусики не снимая??? Месяц/год/2-3-4 года???смешно....но, сегодня одеваясь на работу вспомнила, что на мне трусики, которые покупала себе на свадьбу!!!! 5 лет назад!!!! Они целые, не полинявшие, не растянутые, НО....им 5 лет! почему то решила, что вечером приду домой и....выкину их!! А как у вас? есть какой-то дедлайн у вашего белья??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 нет. ношу пока они имеют нормальный вид. некоторые носятся ооочень долго. больше 5 лет (о, ужас), но выглядят как новые. быстрее всего деформируется атлантик (от полугода до года). силайн - пару-тройку лет. италия носится хорошо. я не задумываюсь, сколько я их ношу. и тем более не выкидываю только из-за срока давности. как-то в голову не приходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 радуюсь, что не одна я такая :)) а то уже собралась было половину бельевого гардероба выкинуть :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 если вида приличного, то лучше продайте их на форуме :-) мне комиссию за идею! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 да я не жадная, могу и просто подарить :)))) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 Да ладно :-) Отдайте их ФС, он продаст и ему еще больше будет, чем проценты за идею :-)) А то и правда: японские школьницы бизнес на этом сделали, а чем наше исподнее хужее ?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 дайте угадаю тем что не японские? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 О :-)) Это ж идея !! Японцы прутся по славянкам :-)) Можно и в Японию ... значит можно еще и рассортировать : это белье от блонинки , это от брюнетки, у этой глаза голубые и т.д.как Вам дополнение к Вашей идее ? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 лет по 15 ношу, потом перелицевать - и они как новые..))) еше лет 10.. ...[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 ношу пока имеют товарный вид.) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 а потом в куплю продам продаете =) -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 гыыы:))) Вы наверное под брюки бельё не надеваете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 Ну вот, говорила же - НЕ смейтесь :))))) Ржу! 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 вы их постирайте, может еще лет 10 прослужат :-)))))))) "сегодня одеваясь на работу вспомнила, что на мне трусики, которые покупала себе на свадьбу!!!! 5 лет назад!!!! " - хорошо видать эти 5 лет прошли, раз про то что трусы надеты можно забыть :-))))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 это как в том анекдоте про чукчу, который пошел в баню и нашел давно потерянную маечку :-)))[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 не, я просто брюками белье не закрываю..))) ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 Все! Поняла! Выкидывать и дарить не буду! Пошла стирать и носить дальше!!! :)))) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 тоже вариант зимой только неудобно будет - холодно)))))и опять гы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 А я Вам про японцев писала :-)) Не видите выгоду :-)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 :-/ фак из-за вас я потерял комиссионные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 Синхронно :-)) с Вами можно открывать общий бизнес :-)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение