Что бы предъявить мужской внешности? =0

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну не согласна совсем+ Вернее, про большинство мужчин говорить не буду, а окружают меня немного другие...Скажем мой муж.1. Никакого пивного брюшка. Скорей оно есть у меня:-)))2. Как раз ходит, качает, накачал славные бицепсы, торс, но не до фанатизма, хорошая развитая мускулатура.3. Одевается стильно и хорошо.4. Пахнет всегда отлично. И похоже вообще не потеет!5. Очень симпатичный, обаятельный и рост 193:-)Правда, он-канадец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Получается, у всех здесь исключения:-))) значит, нет того большинства, которое вы описали, или живет оно на другой планете...:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так это прекрасно, что не у всех такие мужчины...;)) Все-таки я о большинстве писАла, но если ошибаюсь - буду только рада.Кстати барышни из Форума - это нерепрезентативная выборка...=0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 аналогично и мой муж-)))только он русский, а не канадец-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из того, что вы написали меня смущает только пункт 4, а так же 3, если в таких крайних проявлениях Но так же я и к женщинам отношусь, меня не трогает чей-то лишний вес или неподтянутый живот, некрасивое лицо. Не в этом суть, честно. Бывает, девочка вся из себя никакая, а как заговорит - красавицей кажется. Умная, добрая. То же и с мужчинами. Стоит ли судить по внешности о человеке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о тут вы правы. Была на ДР, зашла гостья - на вид - ну как бы помягче сказать....ммм.... такая себе прошм...чка...сорри за..Но как она открыла рот- я влюбилась! ;) Такой приятный человечек...И сразу пошлость ее внешняя куда-то улетучилась...Да много примеров...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 только он украинец и рост по ниже.))) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, дак Вы просто похвастаться хотите... ясненько :-). Типа Вам - бог достался, а всех остальных Бог обидел - одни брюхастые ленивые дурно пахнущие любители пива... нуну
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, абсолютно, но если вам так показалось - окей.) Я о большинстве. А форумчанки - не большинство, повторюсь - нерепрезентативная выборка =)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего тогда на форуме обсуждаете? Получается, "какое нам, бабоньки, счастье-то обломилось в виде богов наших на фоне общей пузато-дурноодетопахнущей массы" - так что ли :-)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, так (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продолжая идею они все-быдло, мы одни- в шокладе....Нехорошо...
0

Поделиться сообщением