Опубликовано: 16 авг 2007 Что бы предъявить мужской внешности? =0 По городу ходят лани, пантеры, тигрицы….Это мы – Женщины.Мы - (в Большинстве своем – настаиваю) красим волосы, красиво их укладываем в прическу, делаем каждый день макияж (восстанавливаем лицо по черепу), сидим на диетах постоянно, плачем над «апельсиновой корочкой», красиво одеваемся, а если даже надеваем просто футболочку-джинсики – спортивный костюм, то все это чистенькое, выглаженное, не пузырится нигде и вкусно пахнет =), мы ухаживаем за собой, тратим на это немало денег или (и) времени…А что мужчины в своем большинстве? (на большинстве настаиваю опять же)1. Имеют пивное брюшко (эдакий беременный кузнечик)/-1 или брюхо. 2. Если мужчине повезло с обменом веществ, то это не значит, что не надо себе подкачать косые мышцы пресса, наростить ручки-палочки и увеличить спину, за которой порой негде спрятаться.;)3. Одежда –оооо, это без комментариев. Говорили уже и про «завышенную талию и про два блина разделенные мотней от подстреленых джинсов, вспоминаются и спорт. костюм и босоножки надетые на носок и белые туфли под темные брюки и эти остроносые ужасные ботинки, и прокуренный запах одежды…желтый палец от курева...=(4. Запах – иногда лучше, чтобы ничем непахло.;)5. Стоит ли говорить, что Мужчины нашего «племени» лицом в большинстве своем вообще некрасивы…Как же тогда появляются темы: бросил муж, не спит, критикует внешний вид и т.д.Не затрагиваю моральный план.Абсолютно не хочу его обсуждать.Получается, мужчин достойных мало, их нет, осталась только распродажа последнего и предпоследнего сезонов и секонд хэнд…;)И что мы, не побрезгуем?=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 Отмоем, обстираем, самооценку им подымем.... И все равно мы не так предвзяты к их внешности :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 шо то вы перегнули.... Мой муж, к примеру, красив как бог (по крайней мере для меня).Одежда... дык и женщина может помочь любимому мужчине с выбором одежды... он же помогает таскать продукты из супермаркета и тд и тп?В общем - нету таких ужасов - как вы описываете... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 та ладно, у нас большинство девиц выезжает с красотой исключетельно по молодости. к 27-28 годы обмен вещест берет свое.про залы тоже не на - почти все ходят время от времени. я в бассейне плаваю утром, так там аж 5-7 человек обычно. из них 2 девицы. наплыв особей женского полу начинается в марте, но запала у большинста хватает на полтора месяца. в конце мая опять все те же лица.про костюм не пузыриться - у нас вся одежда так обтягивает, что просто иностранцы по городу ходить не могут. еще у половины грудь вылазит из разреза до сосков. если и пузыриться, то под попой, потому как штаны на 3 размера меньше покупаются. и на работу так ходят. спорить могу, что 99% даже не слыхала про то, что рабочая одежда не должны обтягивать. ну если вы конечно не в стриптизе или не профессиональный спортсмен.в общем, таки да. тигрицы на охоте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 Я все же настаиваю на выборке ...большинство - не все мужчины, не все женщины Мой мужчина - тоже бог, занимается спортом, красив, отлично одевается...но это исключение, подтверждающее правило =)Я же не о наших "личных" мужчинах;)А о массе...;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 имхо масса ужасна - что та, что та... (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 Мужчины в своем большинстве побриты, надушены и в выглаженных рубашечках... не замечали? нет? а я только на таких и обращаю внимание.....хорошо пахнет, выбрит, ухожен.....Кста...мне важен как пахнет и как ухожен мужчина...а не то, во что он в данный момент одет....то биш....костюм ли это или штаны с мотней мне фиолетово :)) я знаете ли тоже до работы не в костюме дохожу....это шо ж получается до офиса я фииии, а в офисе ах...:))))))))))))))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 Я же и обратила Ваше внимание на "футболочки-джинсики -спорт. костюмчики" не думаю, что они у Вас не выглажены и плохо пахнут....а мне иногда блевать хоцца, ка до работы доедешь, но это вообще реееедкое исключение....Как сегодня...три молодых человека - не мылись не стирались - 0-а все ту да же -в общественный транспорт...и рядышком мостяцца=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 общественный транспорт на то и общественный :) шо там усе ездят. надо покупать билеты в первый класс или ездить на таксо, шоб не тошнило :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 Про такси - это классика. Если бы не пробки.....легче на общественном..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 нуу....дык это другое....от женщин тоже ТАК иногда пахнет!!!! фуууу так шо тут все равны :) [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 тут одно из двух Арабофилка? Лесби? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 +++++++1000 и я тоже))))))))))))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 Ну, согласна. У меня муж ну не каталожный красавец, но очень симпатишный :) И брюха нет, и не пахнет, только дезиком. А я, например, терпеть не могу наодеколоненных мужиков - после них в лифт не зайти. Так шо мне, наверно, повезло - и за что мне такое счастье? :))[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 а общественный в пробки разве не попадает? или мы только о метро? (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 +1000 . Такая же.[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 перечитала посты. везде написано "общественный транспорт" :) "метро" вижу только в этом :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 девочки а мне всякие женские ... дезики не помагают...и моюсь я утром и вечером и пшикаюсь=мажусь женским, а тока где-то "поджарился"-подпотел, так к вечеру и запашок, я то понимаю что оно не разит за три км от меня...но не дай в маршрутке кто-то под руку упрется вечерком, так тоже не поприколу ему будет...так ото и приходится мужским спасаться....а сегодня вообще забыла поюзать дезик..благо что прохладно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 А вот там у Вас в реге среди увлечений числится "мой мужчина". Про него расскАжите? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 =) Выше писала про него - копирую Мой мужчина - тоже бог, занимается спортом, красив, отлично одевается...но это исключение, подтверждающее правило =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 так на то она и масса а своих холим, лелеим, а на массу и смотреть не хочется)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2007 ага все это поделаем особенно с самооценкой и получим под зад в один прекрасный момент. ибо оно стало в себе уверенное и пошло дальше самоутверждаться[+sign]Ася 492 213424Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 Есть такое, просто не хотела о плохом сразу :-(( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 +1 среди барышень тоже большинство не ах...а жаль...[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение