Опубликовано: 17 авг 2007 Не смешите меня для того, чтобы обанкротить банк нужны ТАКИЕ средства. А искуственное банкротство фонда - сущие пустяки. Да и самому молодому банку уже лет поболее, чем самому старому ПИФу.Плюс ко всему, Вы знаете, какой уставной фонд у банков? Будет что вернуть вкладчикам. А что с ПИФами? Какой у них уставной капиталл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2007 Че-то я не верю Кинто, хотя в их инвестиционных фондах проценты впечатляют. Мы ваучеры свои туда вложили - и н ответа, ни привета. Так и инвестиции - два года показывают сумасшедший рост, а на третий год - извините, ничего не заработали- хорошо хоть не обанкротились. Боюсь этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2007 БРЕД !!! По закону вам ни кто ничего не должен отдать!!! Гарантии возврата - только для вкладов в банках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2007 Не надо выдавать жедаемое за действительное Номинал - это всеголишь номинал (размер фонда поделенный на колличество акций) и ни кто вам ничего не обязан отдвать. Все риски - ваша головная боль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2007 у ПИФОв нет уставного капитала, ПИФ вообще не юридическое лицо, УФ есть у компании по управлению активами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2007 интересно ,а как тогда банк гарантирует возврат ваших вкладов? 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2007 размер фонда поделенный на колличество акций это не номинал!!! Учите мат. часть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2007 Волков бояться - в лес не ходить! 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2007 существуют опред. документы - НБУ и прочая инстанции не знаете, не утверждайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2007 И я о том же! чем же они расчитаются с вкладчиками в случае банкротства? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 Mermaid, а спец. счета - это в Киеве или за границей? И в акции и недвижимость вкладывает муж напрямую или тоже через инвестфонды?Можно ответить на e-mail 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 у ПИФов тоже существуют документы, ГКЦБФР и прочее... 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 расчитываются не ПИФы, а КУА, которая им управляет 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 Мы так: В банк - 10 проц свободных денег , в пифы - 30 проц свободных денег , в дело - остальное. Сейчас пытаемся купить земли, сколько сможем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 а в какой ПИФ (если можно такой инфой поделиться)? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 делюсь упр компания Кинто (7 лет на рынке, номер один среди чего-то там, хорошие показатели, обслуживание достойное и т.п.). Фонды : Классический (открытый - т.е. деньги можно забрать в любой день), и Синергия-4 (закрытый, деньги через 3 года). У меня из планируемых денег 2/3 в классическом, 1/3 в Синергии-4 (только стартонула) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 Да с золотом уж очень геморойно в конце концов выходит.... Особенно процесс перевода его обратно в деньги. Ну разве что рассматривать его как очень длительную инвестицию... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 почему же? "Да и самому молодому банку уже лет поболее, чем самому старому ПИФу." - Упр. компания КИНТО - 7 лет на рынке. Работает пока успешно, знакомые вкладывали и снимали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 КИНТО на рынке уже 15 лет :)))) х 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 О! Вот тем более. О! Вот тем более - 15 лет. Понятно, что риски больше, чем в банке, но не намного. Надо понимать, что чтобы заработать - надо немного рисковать. И зароботок пропорционален риску. Деньги же не беруться ниоткуда, вы их получаете за собственный труд на работе, а если их не отрабатывать а пойти ленивым путем (пиф, дпепозит), значит вы их зарабатываете какими-то своими эмоциями (опасениями). :)Это я не для Вас, натали, пишу, а пытаюсь поддержать сомневающихся.:)> х 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 Просто вспомните, какой был суммарный капитал украинских банков в 1999 году -- 1 млрд долларов всё растет, все меняется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 В Киеве в обычных банках -типа Райфаззена есть депозитные счета -на 9,5% в год в гривнах, а если сумма большая -то еще + 0,5%. А вообще муж по профессии финансист, 8 лет в инвестиционной компании в Москве проработал, а до этого 3 года -на Уолл-стрите, поэтому он разбирается. Недвижимость -напрямую. Приходим и покупаем квартиры, дом. Нанимает людей -ремонтируют, сдаем. Потом продаем. Всё просто. Сейчас вот землю купил -много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 по депозитам есть и больше проценты, с этим я уже разобралась. :-)С недвижимостью не получится, здесь нужны большие капиталы. С землей аналогично. Я знаю, что это сейчас самое выгодное вложение денег, но их у меня пока столько нет. (пока :-) )А вот в инвестиционные фонды можно повкладывать. Я, в общем-то, уже определилась. Хотелось просто узнать об опыте других. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение