Опубликовано: 17 авг 2007 уже сколько раз эту идею поднимаю, упоминая этот фильм, и не решаем :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 офф Поразительно, моя бабушка говорила то же самое про Анну Каренину - работать ей надо было! Подозреваю, что это было из каких-нибудь Тарапуньки и Штепселя или Райкина.Что, впрочем, не отменяет правдивости высказывания :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 ну так ДАВАЙТЕ!!!!!! боулинг - отличная идея! я согласна.значит нас уже двое - я и Булочка, кто ещё?З.Ы. Своя, отмазаться не получится, т.к. с вас всё и началось ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2007 pochitajte Sineljnikova "Vozlubi boleznj svoju" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2007 можно извиняюсь - меня не было 4 дня, только сейчас добралась до ликаря . Моя аська 127953766, мыло [email protected]. Если еще актуально , то пишите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2007 если Вы это уже понимаете, то Вы на пол-пути к решению проблемы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение