прошу практических советов, только не раздражайтесь пожалуйста

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

По-моему первая была "Как быть, когда не все не так как хочется"- примерно такое названия .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ссылка на Зеланда, может захотите прочитать: http://www.koob.ru/zeland/Реально помогает прийти в себя, упорядочить мысли и избавиться од дурацких мыслейПричем книги написаны очень легко, я как первую начала, так потом в захлеб все прочитала... Теперь периодически возвращаюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: я вот тоже заметила это:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 проверено. помагает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для разнообразия дам пару практических советов сама недавно выгребалась от навязчивых мыслей. для начала отвлекитесь физически, так как не думать о розовой обезьяне действительно сложно. итак, так как я в декрете, то взялась за уборку со всей душой. не давайте себе времени посидеть, отдохнуть (а значит опять уйти в дебри ненужных мыслей.) . еще один способ все время занимать мозги чем-нибудь. я нашла для себя такой способ- слушаю аудиокниги. да не простые, а именно по совершенствованию созниния и тд. (я и так этим увлекаюсь давно, но вот послушать скачанные книги как-то все уши не доходили) так вот, одеваю я наушники и иду мыть плиту (надраила- аж блестит вся), чистить картошку и тд. вот последняя прослушанная книга "монах, который продал свой феррари" много рассказывает и силе мысли и образе жизни вцелом. если еще не читали "Трансерфинг реальности" Вадима Зеланда, то думаю сейчас сомое время для вас этим заняться:) главное понять, что любая ваша мысль материальна и мыслями вы притягиваете к себе те или иные события. у меня тоже иногда проскакивают негативные мысли (к примеру автомобильная авария). я не вдаюсь во все подробности размышляя как оно было бы и что будет потом, а просто фиксирую что такая мысль пришла и как воздушный шарик ее отпускаю и она улетает. для наглядности можно представить что эта мысль внутри шарика или написана на нем и отпустить. ещеодин способ консервирования напрягающих мыслей (мой авторский:)). все ненужные мысли складываете/насыпаете/наливаете в бочку. не все войдут в первую, парочка вскользнет- вы их во вторую бочку и тд. количество бочек в вашем сознании неоганичено:). потом их закрываете, хорошо обливаете смолой и в море-океан или на Луну отправляете любым удобным для вас способом. я таким образом избавлялась еще в подростковом возрасте от навязчивых мыслей о мальчиках (любит-не любит, а вот он так посмотрел- что он имел ввиду???). если ваша ситуация связана с конкретным человеком, особенно если это ваша роковая любовь или другая зависимость от него напишите в почту ([email protected]) или стукните в асю дам ссылку на отличный сайт по энергетике отношений. хотя чего уже там. пользуйтесь: http://asuri.ru/mb/[+sign]Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где вы аудио-книги покупаете? .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поговорить с ситуацией и спросить у неё, что нужно сделать чтобы она ушла))это самое простое и самое действенное[+sign]если взять эпизод с бытием,где эмоции лезут наружу:есть фрустрация - то есть облом,есть потребность ...мотив её в душу...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хоть я и не Трошка, конечно, но из такой ситуации выкрутилась с помощью совета знакомого психолога. Стукните ко мне в аську, я поделюсь, чесслово)))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное - без свидетелей, бо потом в смирительной рубахе особо не поговоришь)))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да ну да:) если ты говоришь с богом - то это молитва, а если он говорит с тобой - то это шизофрения:)[+sign]если взять эпизод с бытием,где эмоции лезут наружу:есть фрустрация - то есть облом,есть потребность ...мотив её в душу...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я качаю. в разделе Книги я дала пару ссылок. там восновном по эзотерике как раз .[+sign]Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

медитация а ещё помогает решить проблемы, которые вызывают все эти мысли, или смириться с их нерешенностью. иначе всё равно могут вылезти когда-нибудь.[+sign]Алёнка, Данил и Елисей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Принять ситуацию! Разложить все по полочкам,прокрутить тысячу раз и ...отпустить.Принять как должное,понять,что если это произошло значит чему-то учит,значит на что-то указывает,значит это надо преодолеть,пережить,перетерпеть. Как только дурные мысли лезут,сразу внутренняя установка - все проехали,прошло,живем дальше прямо сейчас!!!И тут же строим планы,мечтаем,прогнозируем...что сделаем завтра,через неделю,через месяц,через год.Кого надо проведать,с кем встретится,что купить-продать-отдать-отнести и т.д. и т.п. Очень важно не грызть себя и не обвинять кого-то,с вопросами как он мог,как я могла,за что и почему - нужно расстаться!На корню!!! Случилось,стряслось...это уже былО,теперь все зависит от вас,в ту или иную сторону. Желательно выговориться кому-то...станет легче и увидите все с другой стороны,по-другому.Удачи вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тань а вам куда-то можно на имейл написать??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрю, не одна я такая... предлагаю встретиться!смотрели фильм "клуб первых жён"? )))во-первых отвлечёмсяво-вторых наговоримся - выговоримсяв-третьих опытом и мыслями обменяемся.в-четвёртых поддержим друг-другада и просто хорошо время проведём!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гігі:)))))))) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... если это тот случай, когда постоянно в мозгу прокручиваешь "а что будет если...", то, вероятно, стОит "додумать" ужасную ситуацию до конца, проиграть все в самом черном свете... и в конце концов понять, что и с этим можна жить... и из этого можна выкарабкаться... и вообще "не так страшен черт как его малютки":)))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, Трошка внешне гораздо симпатичней ДОнцовой :-))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но я не только внешне говорю, а внутренне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, что ситуация никак не решается? Вы утвердили, но не можете смириться, так ли? Емоции нет? Если ситуация сама собой не отпускается, значит, что то в этом есть. Если есть емоция, то сначала успокойте себя, тогда ситуация должна сама собой исчезти, а если нет, это значит, что путь все таки есть. Идите до конца. [+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо мужика хорошего не попадаютсья мне. шваль одна[+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам написала в почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем большое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может в боулинг поиграем? :))))[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением