прошу практических советов, только не раздражайтесь пожалуйста

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

прошу практических советов, только не раздражайтесь пожалуйста не буду озвучивать основную проблему,чтобы не "драконить" вас. прошу практического совета, а именно:1. как "отпустить ситуацию"? все об этом говорят, но я не могу понять, как это реально выполнить.2. специфика моя такова,что думаю всякую чушь постоянно (то есть негатив), что в принципе сейчас и разгребаю... может есть какое-то "упражнение" для мозгов, как только что-то не то "поступает" в башку мою, как можно переключиться???загрузить себя работой, заняться собой-это все понятно.как реально не подпускать ту хрень, которая в итоге потом портит жизнь? вернее я порчу.вот в принципе и все вопросы.пожалуйста, не ругайтесь и не злитесь. если Вам противно-лучше промолчите.а лучше ,конечно, напишите. тяжко.спасибо заранее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"не думай о розовой обезьяне"© :)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"ложки не существует" ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я вас понимаю сама незнаю что делать. [+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"отдайтесь потоку дзен" :-))[+sign]Тайна любви к человеку начинается тогда, когда ты смотришь на него без желания им обладать,без желания над ним властвовать, без желания воспользоваться его дарами или его Личностью, -только глядишь и изумляешься открывшейся красоте Человечества(с)Антоний Сурожский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы чего??? того самого?тьфу ты блин, что за мужик пошел!!![+sign]Тайна любви к человеку начинается тогда, когда ты смотришь на него без желания им обладать,без желания над ним властвовать, без желания воспользоваться его дарами или его Личностью, -только глядишь и изумляешься открывшейся красоте Человечества(с)Антоний Сурожский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Синичка, вы что???? молодая, красивая....что еще надо???Значит так "Я самая обоятельная и привлекательная, все мужчины от меня без ума"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки я понимаю,конечно, что все это потешно.но, ситуация совсем неважнецкая. Жаль, я не могу написать под своим именем, думаю, советы были бы совсем другими:)я же осознаю,что никто кроме меня не решит ничего. я прошу помощи.надеюсь на трошку.... спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так что же случилось? Судя по тому, что вы боитесь нас "раздраконить" - измена????ТТТ на меня, очень бы хотелось ошибаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну все, капец, розовая обезьяна ВЕЗДЕ:))) () ч
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

суть не в этом суть в том, что мысли меня плохие гложат. и это уже превращается в нормальное состояние. я начинаю понимать, что имея сильную енергетику моделирую плохие ситуации, такую, как сейчас. измена или нет- не знаю. не в этом суть.я хочу освободиться от этих дурных мыслей. но так, как это было частью моей жизни, сделать тяжело.вот и спрашиваю Вас.жаль, что кроме иронии ничего не"слышу"..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дышите глубже и связанно как только дурь в голову, вы ее продышите, хотябы 5 минут на вдохе и выдохе счет до 7 и контролируйте максимально ровное дыхание без пауз, мозги займуться только этим. Начнет тошнить скоратите счет, потом увеличивайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То же самое и у меня мысли плохие гложат....Уже сама понимаю, что перебарщиваю, что параноик, но....лучше перестраховаться...я так себе это аргументирую.По сути - все пройдет, пройдет и это. не я первая, не я последняя. Надо делать выводы в ситуациях, с пользой для себя выводы....А вообще...у женщин ведь интуиция сильно развита, она активизируется в критические моменты...может и вправду что-то творится неладное у вас за спиной? Наблюдательность включите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне в свое время помогла одна книга А. Свияш, купите любую, везде есть и недорого. Правда, очень помогла. [+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, если обидели+ но это не ирония!!!во всех этих пословицах есть смысл....знаете, однажды я с похожей проблемой пришла к священнику, то да се, не могу, грю, и капец! А он мне: иногда в жизни наступает момент, когда надо собрать всю свою ВОЛЮ в кучку и ПРИНУДИТЬ себя сделать то, что надо! Просто заставить и все! Но я верю, что мне дается ровно столько, сколько нужно.... а значит я смогу вынести... сколько бы горя не привалило.... эта мысль очень спасала меня в самые трудные времена!Заставляйте себя улыбаться. Физически заставляйте, перед зеркалом! Читайте приятное, делайте приятное, ЗАСТАВЬТЕ себя полюбить мир опять - и ситуации начнут моделироваться новые, хорошие....Чтобы не сойти с ума, можно загрузиться работой. Знаете, моя бабушка, когда я ей перессказывала Анну Каренину, мне отвечала: бедняжка, ее бы в наш колхоз, сразу маяться перестала, она ж от безделья мучаялась..... И вот чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что в этих словах больше правды, чем показалось тогда мне, 15-летней....Если хотите - напишите в мыло, вам нужно высказаться, по-моему....[+sign]Тайна любви к человеку начинается тогда, когда ты смотришь на него без желания им обладать,без желания над ним властвовать, без желания воспользоваться его дарами или его Личностью, -только глядишь и изумляешься открывшейся красоте Человечества(с)Антоний Сурожский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксан мы можем на "ты"...:(какую книгу ты прочла?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ждала очень Ваше мнение спасибо большое... мне правда хочется счастливой жизни..вот, дожила уже аж до... зрелых лет, а о голове задумалась только сейчас..... пока петух в попу не клюнул...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"отпускать" и мне приходилось (+) смириться с поражением, смириться с утратой, плыть по течению.не позволять себе думать чушь, лучше вообще ни о чем не думать.Озарение приходит позже.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой....я не знаю вашей ситуации и (+) поэтому совета конкретного дать не смогу....Могу дать только свою "формулу" : 1. когда мне фигово, то я вспоминаю самую страшную ситуацию в моей жизни...ту , которая расколола мою жизнь на две части "до" и "после" и сразу понимаю, что по сравнению с ней это просто фигня....И говорю себе : если ты тогда смогла пережить, то сейчас и подавно.2.ищу во всем плохом хорошее3.стараюсь обсмеять ситуацию и найти в ней массу преимуществ4.ни одна ситуация не дается просто так, она дается для чего-то...если ничо не ладится, то стоит остановиться и подумать - а может это и не надо и не стоит тратить свое время на подобную мататень....5.раскручиваю всю ситуацию в максимально черных красках, погружаю себя по самое не могу и понимаю : а чо это собственно я должна сидеть в этом г...и хлопать глазами...пошла-ка я на поверхность и подышу свежим воздухом.6.жизнь такая короткая штука, что тратить ее на негатив обидно до одури, поэтому ищу позитив всегда и во всем. если п.2-6 не срабатывают, то возвращаюсь к п.1. - отрезвляет....и опять ищу в плохом хорошее.Ну вот вроде кратко и все.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Охохонюшки, как же я вас понимаю+ давече сама выкарабкивалась из такой, простите, психологической попы.... Немножко помог структурировать мозги Зеланд - если не читали, прочтите обязательноИщите позитив во всем - вы хотите быть счастливой, это уже огромный позитив, потому как бывает так, что и жить не хочется, не то что щястья:-)))а еще надо просто веритьверить в то, что Вселенная - она большая и ей не жалко ничего для вашего счастья.... И рано или поздно все случится - только моделируйте хорошенько:-)))))держитесь![+sign]Тайна любви к человеку начинается тогда, когда ты смотришь на него без желания им обладать,без желания над ним властвовать, без желания воспользоваться его дарами или его Личностью, -только глядишь и изумляешься открывшейся красоте Человечества(с)Антоний Сурожский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам уже говорили наверное , что вы на Донцову похожи? или это вы?;))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо-шо ? чем похожа ? елки...пошла свой депозит проверю...а вдрух я - это она....ну или наоборот :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попа это не то слово... попища полная:)))а Зеланда что именно ? Трансферинг реальности?ничего его не читала..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЧТО у вас случилось ???? в разных ситуациях помогает что-то определенное....Иногда надо просто выговориться и сразу станет понятно, что проблема на 90 процентов надумана, а оставшиеся 10 - чепуха, не стоящая внимания, иногда надо банально сменить прическу, перекраситься, купить красивую шмотку и посидеть с подругой за рюмкой чая, иногда надо послать всех и вся и рвануть на пару дней в полном одиночестве в другой город, иногда надо просто получить конкретно по башке, чтобы мозги на место стали, а иногда надо кому-нить дать по егойной башке.....разные средства хороши. Одно объединяет - вера в лучшее !!! Что у вас конкретно стряслось ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в одной книжке прочитала для себя такой совет: если вы боитесьожидаетеопасаетесь чего-то плохого, представьте себе. что это уже случилось и продумайте свои действия в этой ситуации.Мне очень помогает всегда. Как только четко представлю себе, что буду делать, сразу успокаиваюсь, точнее, эта проблема как-то уходит от меня, не висит в мозгах, и даже если затронуть эту тему, эмоций уже практически нет. Как бы уже в своем сознании переживаю эту ситуаацию. Для меня именно это значит отпустить.
0

Поделиться сообщением