Опубликовано: 14 июн 2007 У вас такое было или вы теоретически ответили? Спасибо. ь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 Еще один вопрос А он уходил от Вас к ней или же потом ее нашел? Просто я боюсь как бы он вернувшись в лоно семьи да не продолжал бы встречаться с той замужней дамой, продолжая дополучать то что ему не хватало от Вас (а ее он тоже я так понимаю что как любовник вполне устраивает и она в свою очередь дополучает то что не может получить от своего мужа) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 Зачем? Наверное потому что люблю его, у нас ребенок, что прожили пять лет вместе. Готова дальше жить с ним и строить смью. Так наверно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 Потом нашел Он все годы брака был очень верным и порядочным мужем, в этом я уверена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 Значит не парьтесь Простите и забудьте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 вот и решение - стройте! ..хоть попробуйте:), что б потом не думать что шанс упустили простить можно всеважно как он сам на ситуацию смотрит и каких отношений хочет в будущемнад узнать он готов простить, дать вам шанс? (вы писали что по вашей вине изменил) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 просто каждая семья счастлива одинаково и несчастна по своему(.а измены я лично не вижу, как и многие здесь.Всегда и везде говорю, что не простила бы, просто не смогла бы жить зная, что он был с другой.Но каснись это напрямую-кто его знает...[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 +1 -[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2007 если очень захотите - то сможете мало того, сможете жить долго и счастливо)))Главное, хотеть и приближать желаемое к реальному[+sign]Читаю мысли вслух[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2007 почему же теоретически?: Было.Вот и ответила.А теоретически я не отвечаю, потому что не люблю мерять на себя ситуацию.."если бы...то я..."- я так не говорю.[+sign]Умей владеть собой, дабы ни в счастье, ни в не счастье тебя не осудили за несдержанность, но дивились бы высоте духа.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2007 Это главное, да. Знать бы как И еще-чтоб он тоже захотел окончательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2007 Вариант: Почитала все, подумала, что действительно Вы все начинаете с нового листа. Вот и начните как НОВЫЙ роман, а не как продолжение старого. Сотрите из памяти все минусы, но и в то же время не торопите события и не давайте сразу однозначный ответ. Попробуйте имеено все с начала. Хотя мне тяжело судить, не была в такой ситуации, да и психованая я, очень быстро могу принять резкое решение. Но наверно сделала бы именно так, как сказала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение