Опубликовано: 14 июн 2007 зачем Вам мнение других ? Вам и только Вам решать, как строить свою жизнь, что Вам даст мнение других? кто-то простит, кто-то нет, Вам то от этого, что легче станет или как? Только человек сам, слушая себя, свое сердце находит ответ или не находит. Спросите себя, что именно Вы сами хотите? Какие у Вас произошли перемены во взглядах на мир, на жизнь, на Ваши представления о совместной жизни с другим человеком и произошли ли они вообще, не иллюзорность ли это у Вас. Для чего Вы создали такую ситуацию, когда от Вас ушел мужчина, чему это Вас научило или что дало понять, приняли ли Вы это все, вынесли ли положительный момент из ситуации, осознали, где что и как. Или для полного осознания и понимания Вам необходимо чтоб он снова вернулся к Вам и повторили все снова и может тогда наступив на те же грабли осознали, что поняли только поверхностно, а на самом деле только думали, что поняли и изменились.Получив ответы на свои вопросы, Вы сможете принять решение, в любом случае его за Вас не примет никто. Не важно, с этим мужчиной или с другим, Вы все равно повторите свои ошибки, только с той разницей, что они будут в другой форме и виде, это будет Вам как проверка того, что Вы поняли и изменились ли Вы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 Я ж ответила зачем не могу физически каждому отвечать одно и то же, простите. спасибо за мнение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 "когда муж ушёл, потом изменил" - это как? может я чего не понимаю, но если человек УШЁЛ - всё. вы не вместе. он не изменяет. он живёт СВОЕЙ жизнью. [+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 то есть, это уже не категории "простить" - это "с нового листа" простить за уход разве что... но, как я поняла, уход вы как раз и простили.а измены, чтоб её прощать, не было. отношение к роману во время ухода - такое же, как отношение к любому из романов, который был до вас. то есть, как по мне, прощать нечего. любишь, хочешь быть вместе, знаешь, что вместе будет лучше, чем отдельно - зови. человек никаких "законов бытия" не нарушил. а что вообще понимается под "ушёл"? уходил ОТ вас? К кому-то? В неизвестность? то есть, что было причиной ухода - увлечение его или "не сошлись характерами"?[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 если бы мне это муж был бы очень нужен... это по принципу: лучше есть торт в хорошей компании, чем г..о одному :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 +1 ход мыслей идентичен[+sign]Мы закончили 1-й класс! Оказалось все не так уж и страшно :)Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 "с нового листа" +1 Мне тоже показалось, что это уже совсем иная история.[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 никто вам не ответит кроме вас самой...,Разве только тот, ктот прошел через это тоже...[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 да .[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 Все бы зависило от того насколько наша семья была да этого жизнеспособна и какие бы перспективы намечались.Если эти условия были в плюсах - да, простила бы и забыла[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 ревность без причины - не всегда интуиция ревность без причины иногда - именно ревность без причины. которая унижает партнёра и подталкивает как раз к уходу. это я как человек, которого так ревновали, пишу[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 чо-то я измены здесь не наблюдаю.... я поняла, что вы таки достали его и сами подтолкнули к уходу от вас. Он ушел, потом в его жизни появилась другая женщина. Где измена ? Вы расстались, у каждого началась своя жизнь и каждый был волен строить ее так, как находил нужным...Теперь вы оба осознали, что хотите быть вместе, вы сделали определенные выводы, поняли, что любите его, что он хороший муж и отец. Ну так в чем дело ? Если в вашей жизни появится другой мужчина, то вы тоже будете "не прощать" его за то, что было ДО вас ? Сейчас ваш бывший муж выступает в роли этого " нового" мужчины.....В жизни всякое случается. Моя коллега развелась с мужем, успела дважды побывать замужем, потом вернулась к первому мужу ( он тоже не монашествовал) , они опять расписались и живут счастливо уже 6-ой год. Главное понять нужен ли вам ваш бывший муж и хотите ли вы быть счастливой именно с НИМ. Имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 у моей одноклассницы родители после рождения её старшего брата развелись разъехались в разные концы Союза, не общались, даже не хотели слышать друг о друге, жили каждый своей жизнью. потом - через 6 лет - случайно встретились на БАМе - и снова поженились, и дочку завели и уже сколько лет душа в душу живут =)[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 не получится уже я бы всегда помнила это его проживание с другой.вот если б где-то у мамы пожил, друга или сам, тогда возможны варианты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 нет.() ,[+sign]Умей владеть собой, дабы ни в счастье, ни в не счастье тебя не осудили за несдержанность, но дивились бы высоте духа.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 мне напишите пожалуйста [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 А вы это изменой не называйте Или до свадьбы у него небыло отношений неи скем? Дайте шанс попробуйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 я хотела сказать, что пройдет время и ситуация проясниться, вы разберетесь в своих чувствах, он в своих. [+sign]Deja Vu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 а почему вы считаете что он какие-то шаги делает....может просто кажется? У меня тоже такое с бывшим было пока в лоб не спросила....Оказалось нет.А вот погрустить по бывшей семье...Такое,имхо, бывает у всех. Другое дело если он растался с той женщиной и теперь ему просто куда-то приткнуться хочется чтобы старым-добрым-вечным - семьей, зализать живые, тянущие, разятренные раны.Тут уже знаете ли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 C нового листа можно все начать Но тогда нужно разобраться в чем была причина вашего с ним раставания и не повториться ли это опять. А то что во всем виноваты Вы а не он, это так решили лично Вы или муж тоже считает что во всем Ваша вина? Иногда просто мужчина может убедить любящую женщину во всем что угодно. Если же он и свою вину осознает то стоит начать новую жизнь уже с этим пусть и родным, но новым человеком. И еще вопрос о той женщине с которой он жил ДУШОЙ и телом. Что же тряслось? Он уже не с ДУШОЙ к ней? Почему вдруг он решил вернуться в семью? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 Да, интересный вопрос Там он принял решение расставаться потому что женщина замужем. Может и так. Но если все же он готов вернуться, и это выяниться точно, я хочу сама знать, на что нацелена я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 Нет, так не только муж считает Я в этом уверена более чем и сама. Это правда, к сожалению, я виновата много больше, а вовремя не остановилась, не подумав, что терпение не резиновое даже при самой большой любви. Он не решил точно, а думает сейчас над этим, о чем сказал. А женщина замужняя и видимо поэтому он решил с ней расстаться. Вы же понимаете, мы на эту тему откровенно на 100% не можем говорить сейчас. Но по его поведению, словам, отзывам и все такое я осознаю, что там он получил именно то что здесь я недодала как женщина, как жена, как друг и прочее. В общем, свои ошибки я как раз осознала в полной мере и признала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение