Опубликовано: 13 июн 2007 А вы бы простили измену мужа, если бы сами в ней были виновны?Я и сама знаю что в измене, разводе и подобном виновны оба. А здесь когда муж ушел, потом изменил, более того жил с той женщиной как говорит и душой был с ней, а ты за это время поняла очень многое и поменяла в мозгу. Муж делает попытки вернутся, слабые но если я подключусь все возможно. А я пока не могу себе ответить смогу жить с ним зная, что он так долго был с другой. А вы бы смогли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 оно вам надо?ДА? тогда вперёд.подумайте много раз перед тем как делать шаг. или ВЫ от безисходности-одиночества? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 Я простила измену, как бы мне не было трудно но пока мы вместе.Муж был 3 месяца с НЕЙ. При этом у нас ребенок только родился, он подлец, это однозначно-но я простила его. Скажу честно, если вы готовы все забыть и даже не намекать на "бывшую" пробуйте, может и получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 а Вы сами то чего хотите? ?[+sign]Читаю мысли вслух[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 Вы считаете, что разбитую чашку можно склеить? И у Вас получилось совсем забыть? И неужели никогда не посещают сомнения? И Вы полностью доверяете своему партнеру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 да. .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 имхо.... в данном варианте это не измена... простила б конечно Измена - когда живет с женой и делает вид что все ок.А если разбежались, даже на время - то это не измена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 Не уверена, но скорее всего да . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 прощайте, если Вам так хочется....только возможно ли простить и потом не упрекать в том, что муж жил и "душой" был с другой? Уходя-все же уходи....имхо[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 вот определитесь для начала будете ли вы комфортно себя рядом с ним чувствовать, то есть, ответьте сами на это "смогу жить с ним зная, что он так долго был с другой". Не можете ответить - воздержитесь от принятия решений. Время работает на вас.[+sign]Deja Vu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 Я молодая и привлекательная не от одиночества. За это время поняла что люблю его, еще у нас ребенок. Я и думаю сто раз как Вы говорите. Даже больше уже, тысячу наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 И как вы сейчас живете? Я просто думаю, если прощу, не пойдет ли гулять и дальше думая что теперь все можно. За 5 лет нашей жизни я уверена на 250% что не изменял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 Понимаете Вита Я хочу жить с ним, быть с ним, сохранять семью, не такая уж она и плохая была. Но зная свой характер, боюсь смогу ли простить полностью и никогда к этому не возвращаться. Сложно сказать как будешь вести себя в ситуцации, если никогда раньше в ней не был. Теперь думаю: стоит ли? Смогу ли? Поймет ли и оценит или на голову сядет теперь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 Вот и я так аргументирую для себя. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 Ну понимаете с моей стороны и правда были провокации, недопустимое поведение, это все мой дурацкий характер. Он очень хороший и муж и отец. Видимо просто терпение лопнуло за 5 лет. Я сама честно признаюсь что понимаю его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 Я и пытаюсь это сделать, только вряд ли смогу Я там Вите написала что сложно понять что будешь чувствовать и как поступать если ситуации не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 "оценит или на голову сядет "- не угадете по теме - я бы простила и забыла[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 Простить можно, но тяжело не напоминать об этом и не попрекать, была у меня ситуация в жизни, тут писать не буду но если хотите напишу в мыло. Простила, со временем уже не так зацикливаюсь, а ревность без причины это интуиция, которой как я уже поняла доверять нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение